Дуже непоганий приклад для тих, для кого не зїсти ще одну булочку на ніч - це вже неабияке досягнення.
о! это тем,кто говорит, что достаточно не жрать
И та, что слева, еще очень даже хорошо выглядит, а если ее поставить на каблук и оттопырить жoпу, будет вполне нормально. Неужели кто-то здесь на форуме имеет фигуру той, что справа? Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).
якщо ту яка ліворуч відправити в солярій, вдягнути в каблуки та так само поставити (я одна помітила, що та що праворуч вигнулась а ліворуч - просто стоїть рівно ) - різниці не буде
странно, что вы не видите разницы
И та, что слева, еще очень даже хорошо выглядит, а если ее поставить на каблук и оттопырить жoпу, будет вполне нормально. Неужели кто-то здесь на форуме имеет фигуру той, что справа? Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).
Будете не пляжі подивіться. Є худі, але м'язи висять - виглядає погано, є з більшою вагою, але в тонусі - це набагато краще виглядає
Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).
Как-то так? Извините, именно в том ракурсе фоток нет. Через 15 минут уберу.
Ноги худі, але чи красиві вони?
дело не в том, у кого какая фигура, а в том, что неправильно садиться на диету и не заниматься спортом))))
Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).
Как-то так? Извините, именно в том ракурсе фоток нет.
а чего ты у меня спрашиваешь? это не мои.
з такого фото важно оцінити, тим більше модель наче напів присіла
в жoпу жoпу, извините за тавтология - оте мышцы, которые возле колен и есть у тетки справа - ну, это же кросива, правда?
о! это тем,кто говорит, что достаточно не жрать
вангую срач дискуссию на уровне "тюленихи vs кости"
Как-то так? Извините, именно в том ракурсе фоток нет. Через 15 минут уберу.
Эх, Катя, завидую твоейсмелости))) У меня в нужном ракурсе есть, но смелости нет)))
Серега, твои ножки?
Эх, Катя, завидую твоейсмелости))) У меня в нужном ракурсе есть, но смелости нет)))
да ракурс у многих есть, а вот попа...
Серега, твои ножки?
Мої ось
А тему можна описати коротко: "Худа корова - це ще не газель"