Город заполнен внедорожниками, куда не плюнь везде недорожник, внедорожник внедорожником погоняет, ну вы поняли. Хочется как то выделится из толпы что-ли. Цель - подняться на иной уровень, чтоб топ-модели обращали внимание. Ну вы поняли о чем я. Вводные данные 29 лет. Автомобильный стаж на "корче" 2 года - после сдачи на права, как то прижился, но сейчас понимаю, что вырос из этого хлама. Жилье свое, кроме коммуналки 600 грн/мес больше расходов нету. Отложил $20к денег. Ежемесячно зарабатываю еще от $2к-$5к (айтишник). Заглядывался на Туарег, но разве ездят задроты на таких мускулистых тачках? Вот стал смотреть в сторону Аккорд Купе б/у... такой в городе ни разу не видел, да и вообще купе на пальцах сосчитать можно. Что думаете?
кроме коммуналки 600 грн/мес больше расходов нету.
Бедный, как же ты голый босый и голодный живешь то?
Цель - подняться на иной уровень, чтоб топ-модели обращали внимание. Ну вы поняли о чем я.
Чтобы подняться на иной уровень над собой надо работать, а не тачку подбирать.
чтоб топ-модели обращали внимание
Бугатті Вейрон буде ок. На крайняк - якесь ламбо. Ну то вже будуть не топ-моделі, а так... вживані
А если по делу - купи Lexus IS. Телки все равно не особо разбираются, а тебе она хоть мозг парить не будет по содержанию. Ну и типа молодежная
лучше покупать сыры за 500грн. Это из моды не выйдет никогда.
965й запор затащит, чувак
по серьезней, плз, 20к зелени, есть возможность обслуживать, хочется возить длинноногих красавиц в ланос они не вмещаются, коленки им жмет, советуйте
убийца бмв 17 КУЕ
хочется возить длинноногих красавиц в ланос они не вмещаются, коленки им жмет, советуйте
зніми переднє пасажирське сидіння і сади на заднє
хочется возить длинноногих красавиц в ланос они не вмещаются, коленки им жмет, советуйте
зніми переднє пасажирське сидіння і сади на заднє
не помогаит, на заднем упираются головами в потолок
Ranger Rover Evoque
убийца бмв 17 КУЕ
не помогаит, на заднем упираются головами в потолок
у тебе знайомі дівки тільки в баскетбольній команді?
мальчик мой..., чем длиннее ноги-тем меньше темперамент..., поверь мне на слово...
ягуар...любой
Шкоду октавию естессна!
мальчик мой..., чем длиннее ноги-тем меньше темперамент..., поверь мне на слово...
Рази єто плохо?
строптивые красотки моя слабость
Зарабатывая 2-5 тыс долл в месяц, я б не жил в коммуналке)) а по делу - я бы взял себе купешку бмв или мерседес.