надо біло бить. А нафига в левой полосе? Ну короче вот тебе набор постов ))))))
так пошто тошнил-то?
ну я там уже збрасывал, до того под 130 ехал, а перед поворотом, всегда скидаю швыдкисть... та и задумался чет.. завтыкал, я ж не в левой совсем был, там лева же вон плавно входит в эту среднюю, специально видео дольше показывал и знаки на боардах и полосу + та что правее - там "болтанка на всфальте" перед поворотом, чтоб не бить подвеску я ото так...
Вопрос все ж не о том, левая может и да.. но.. как там можно стоять.. а потом выехать под прямым углом?
ну я там уже збрасывал, до того под 130 ехал, а перед поворотом, всегда скидаю швыдкисть... та и задумался чет.. завтыкал, я ж не в левой совсем был, там лева же вон плавно входит в эту среднюю, специально видео дольше показывал и знаки на боардах и полосу + та что правее - там "болтанка на всфальте" перед поворотом, чтоб не бить подвеску я ото так...
Вопрос все ж не о том, левая может и да.. но.. как там можно стоять.. а потом выехать под прямым углом?
Што? (с)
припоминаю пару роликов от автора - там всегда какие-то ужасы
припоминаю пару роликов от автора - там всегда какие-то ужасы
на ровном месте
пасиба! я стараюсь!
вот, так просто, ну попалось по одному маршруту в течении всего 10-15 минут..
Вообще народ распоясался. Такого никогда не было что бы так на красный ездили. Совсем с ума посходили.
т.е. выезд с поворота не уступая, через две сплошные, игнорируя полосу для разгона и плетясь 2 пирожка в час - допускается? а "тошнота" в левой расстрелять?
Может он там дурной на бешеной скорости вылетел что не удержался в полосе. Но я бы с небольшим перевесом голосовал за подставу. Или вариант ему что то очень нужно было на противоположной обочине. Но все маневры кроме вылетел на бешеной скорости можно было сделать безопасно.
Если не лень пересмотри на видосах, может тебя какая тачка вела, которая ему дала команду выехать. Но ваще я таких подстав не понимаю, у людей страховки ж есть. Кто мне это объяснит, чисто на полного лоха с наездами и угрозами?
Там, развязка дурацкая, полоса разгона сразу в 3 скоростную полосу. Там, что со стороны Борисполя в аэропорт, что с аэропорта, выезд в скоростную полосу. Чувак хотел бысстрее проскочить, не расчитав свои возможности. Таких кадров там полно каждый день. Бывают, еще и автобусы или грузовики вылазят.
Пля, ну что же вас так тянет в левый ряд . ТС справа объезжают
Да развязка дурная, очень часто там аварии из-за таких "вылетающих". Я всегда стараюсь перед этой развязкой уйти на правую полосу. Не такая там уж и разбитая дорога, чтоб беречь подвеску. Нервы и здоровье дороже