Кто там говорил что можно безопасно скорость на Бажана поднимать? И куда СТОЛЬКО людей едут в ЧАС ночи?
Пробка на правый берег. Но как-то странно все машины побросали и
Да блин странная там пробка.. На мосту машины остановились..и по Бажана тянучка! Такое чувство,что что-то под самим мостом случилось...
Да блин странная там пробка.. На мосту машины остановились..и по Бажана тянучка! Такое чувство,что что-то под самим мостом случилось...
асфальт там не меняют случайно? а то на Московском на днях меняли.
А, да, точно! 4 дня будут асфальт же менять. Где-то рядом тема была .
В час ночи?! Хотя чего я удивляюсь... это же украина )
асфальт там не меняют случайно? а то на Московском на днях меняли.
Для такого рядового события зрителей многовато. Там что-то неординарное случилось.
Не в час. С 20:00 25 числа до 12:00 28 числа.
Да и мне вот с окна видно,что народу многовато собралось... Да и на самом мосту люди стоят! Скорых и гаи пока не видно..
В час ночи?! Хотя чего я удивляюсь... это же украина )
а когда траффик минимальный? или лучше в разгар рабочего дня? уже несколько лет асфальт меняют по ночам.
Хз... в 20.00-21.00-22.00...всё спокойно там было. Это вот буквально минут 20-30 назад там что-то началось !
В разгар рабочего дня асфальт менять не по феншую - смысл? Лучше в утренний и вечерний час-пик, пока все едут на работу или как раз возвращаются с неё. Как раз и светло уже/еще, и не жарко .
Много машин на обочинах стоит...с аварийками включенными. Как-то не сходится с заменой асфальта.
Ну не асфальт - стыки меняют. Вот же тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8626714&an=0&page=0#Post8626714 . Корпорація "Київавтодор" звертається до водіїв з проханням з розумінням поставитися до тимчасових незручностей і, по можливості, обирати інші маршрути руху, оскільки періодично можливе повне перекриття руху.
В разгар рабочего дня асфальт менять не по феншую - смысл? Лучше в утренний и вечерний час-пик, пока все едут на работу или как раз возвращаются с неё. Как раз и светло уже/еще, и не жарко .
последний раз, вроде перед Евро, асфальт на Бажана и на Южном меняли по ночам. шото там или с 23-00 или с 01-00 и до часов 5 утра, когда траффик минимальный. я пару раз там и в 3 ночи, и в 4, в тянучку из-за этого попадал. и я могу себе представить ту тянучку аж до Борисполя, если бы это делали днём.
в час пик никто не менял.
Ну не асфальт - стыки меняют. Вот же тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8626714&an=0&page=0#Post8626714 . Корпорація "Київавтодор" звертається до водіїв з проханням з розумінням поставитися до тимчасових незручностей і, по можливості, обирати інші маршрути руху, оскільки періодично можливе повне перекриття руху.
ну если стыки (а они там писец), то полное перекрытие на часок-другой. тем-более, если предупреждали.
"зі Столичного шосе на просп. Бажана" - а Машины сейчас стоят под самим мостом Метро Осокорки. В полосе которая идет в сторону правого берега!
Водители фур охринели... начали сигналить во всю! такой гул сейчас стоит..ппц!!!