Вводные - 14й, последний этаж. По площади сказать сложно - 2 комнаты не самые широкие.
Поделитесь контактами проверенных мастеров, пожалуйста, после которых не придется переделывать или, что еще хуже, оплачивать ремонт автомобилей после отвалившегося утеплителя.
Насколько срочно нужно? А то я себе тоже делать собрался но совместно, всем этажом, у соседа есть проверенные ребята. Пока точных дат и контактов нету, но если не горит на сейчас то могу потом маякнуть.
Насколько срочно нужно? А то я себе тоже делать собрался но совместно, всем этажом, у соседа есть проверенные ребята. Пока точных дат и контактов нету, но если не горит на сейчас то могу потом маякнуть.
Несрочно, но желательно до холодов ) Как вам долго будут делать?
И да! У меня ж Чабаны.
Не отвалится, если на дюбеля фасадные посадят. Себе на прошлой квартире нашёл, просто обзвонив несколько объявлений. Ну, и по максимуму контролировал процесс.
слушай, а при случае, спроси у проверенных ребят, они частный домик в 70 км от киева экономно утеплить не хотят? и започем? для ориентира по полу 6 на 8 метров, высота метров 8, 9 окон 1.5 на 1.5 ну так, что бы размер трагедии осознать. А то меня перспективы холодной зимы пугают
На всякий случай добавлю отзыв о своей неудачной попытке утеплиться.
Позвонил 22-го июля вот в эту контору по поводу утепления 3-ех комнатной квартиры: КиевАльп
23-его пришел замерщик, сделал все замеры, сказал, что начать смогут где-то через неделю или чуть больше.
До сегодняшнего дня от конторы никаких попыток связаться не последовало.
Позвонил сам - мне в ответ:
- Не получается у вас сейчас начать!
- А когда сможете ?!!
- Не могу точно сказать.
- Ну, хотя бы плюс-минус срок?
- Через месяц.
- Месяц?! Спасибо, мне такое не нужно.
В общем, КиевАльп в черный список с таким подходом к клиентам.
P.S. Да, если кто поделиться проверенными контактами -
Наши партнёры с ними работают. Сам пока не пересекался, но в скором времени надеюсь по-сотрудничать.
слушай, а при случае, спроси у проверенных ребят, они частный домик в 70 км от киева экономно утеплить не хотят? и започем? для ориентира по полу 6 на 8 метров, высота метров 8, 9 окон 1.5 на 1.5 ну так, что бы размер трагедии осознать. А то меня перспективы холодной зимы пугают
Утеплителей домов могу дать контакты, сейчас у меня дом утепляют. Берут примерно 135 грн за метр квадратный. Не знаю, дорого это или дешево...
Утеплителей домов могу дать контакты, сейчас у меня дом утепляют. Берут примерно 135 грн за метр квадратный. Не знаю, дорого это или дешево...
Если с их материалом то это дешево да и материал дешевый. В среднем утепление с их материалом стоит 270 грн за 1 кв м.
Если с их материалом то это дешево да и материал дешевый. В среднем утепление с их материалом стоит 270 грн за 1 кв м.
Нет, чисто работа. Утепление пенопластом. Глянул, если с материалами посчитать, то где-то так и вышло, в районе 250 за квадрат плюс минус.
Нет, чисто работа. Утепление пенопластом. Глянул, если с материалами посчитать, то где-то так и вышло, в районе 250 за квадрат плюс минус.
Тогда нормалек.Тоже планирую на эти работы людей нанимать...и нашел я этих людей чисто случайно...два для назад они меня вызывали на аварийное вскрытие дверей..случайно закрылись...ну я приехал все открыл на 26-ом этаже и увидел их работу.Понравилось в общем их работа и парни толковые:)Разве что у них сейчас много работы.
И мне двавай
Не отвалится, если на дюбеля фасадные посадят. Себе на прошлой квартире нашёл, просто обзвонив несколько объявлений. Ну, и по максимуму контролировал процесс.
Не отвалится сам утеплитель, а помешать отвалиться самой штукатурке дюбеля никак не смогут.
В связи с чем вопрос, а какую гарантию на "не отвалится" дают утеплители? Если на год-два, то даже с некачественными материалами, нарушением технологии все будет ок. А вот если на 10 лет дают, а лучше на 15 и контора давно работает, то было бы интересно.
И мне контакты тогда дайте
+1
+1
+2
Я вон уже второй месяц в поиске ))) Никто не хочет браться за небольшие объемы... А те кто берется - или волыну тянут и не могут толком назвать дату хотя бы с точностью до месяца, или же ломят такую цену что самому уже не хочется утепляться в принципе. Сейчас у них горячая пора и они чувствуют себя королями )))
Тоже буду благодарен за контакты
Посижу, подожду, а то тоже тянули кота за хвост, а теперь только через месяц(((