в понедельник был в Сельпо на Харьковском, обратил внимание на ценник на пиво Корона 17,** грн, помню пару лет назад покупал его по 9-11 грн вчера захожу туда же.... пиво Корона 20,** грн-) Пиво Францисканер по 22 грн, в Фуршете в Атмосфере правда по 20 грн-) дыня на 3 кг Амал почти 50 грн-) кто помним по чем в прошлом году была? продукты, бензин, комуналка и тп народу явно не понравится-)
в понедельник был в Сельпо на Харьковском, обратил внимание на ценник на пиво Корона 17,** грн, помню пару лет назад покупал его по 9-11 грн вчера захожу туда же.... пиво Корона 20,** грн-) Пиво Францисканер по 22 грн, в Фуршете в Атмосфере правда по 20 грн-) дыня на 3 кг Амал почти 50 грн-) кто помним по чем в проглом году была? продукты, бензин, комуналка и тп народу явно не понравится-)
А кому сейчас легко? Диню он захотел))))
хороший повод бросить пить, и для здоровья полезнее
хороший повод бросить пить, и для здоровья полезнее
та не пью я-) просто цену заметил-)
дык не токмо курилку читать надобно... в иенте каждые два менсяца объявляют повышение акцизов на алкоголь и табак ну и вспони курс валют год назад и сравни с сейчас... про Донбасс не забыл?
От нас че хотел?
От нас че хотел?
Пива и дыню. Не?
От нас че хотел?
Пива и дыню. Не?
Арбуз и конину)))
Я персиков купил возле перехода на Олимпийской. Нефиговые такие персики. По 18, правда, вчера по 16 были, подумал завтра куплю. Купил, блин. Гривны на 4-5 попал.
ЗЫ. Теме ап
Памперсы вот каждый раз на пару гривен дороже, хотя доллвр хоть и 12 но врое относительно стабильный и бензус будто на том же уровне. Сфига ли тогда?
дык не токмо курилку читать надобно... в иенте каждые два менсяца объявляют повышение акцизов на алкоголь и табак ну и вспони курс валют год назад и сравни с сейчас... про Донбасс не забыл?
ну да но с понедельника прошлого вроде ни курс ни акцизы не менялись-)
Пиво импортное в Сильпо всегда стоило 18-22 грн за бутылку. Заисключением некторых акций, сейчас какое-то немецкое продается за 11-12 грн за банку, пробовал темное и светлое, ниче так, всяко лучше Оболони
А кому сейчас легко? В Диню он захотел))))
я вам по секрету скажу бОльше - в поляндии тоже есть акции на пиво личный пример - и пиво неплохое - Княжеское пшеничное - поштучно продают по 3,95 злотых (по 4,50 в банках) а если берешь 4 бутылки сразу - то за все 11 злотых....
а!, забыл... злотые умножать на 4 для понимания....
Пиво импортное в Сильпо всегда стоило 18-22 грн за бутылку. Заисключением некторых акций, сейчас какое-то немецкое продается за 11-12 грн за банку, пробовал темное и светлое, ниче так, всяко лучше Оболони
Памперсы вот каждый раз на пару гривен дороже, хотя доллвр хоть и 12 но врое относительно стабильный и бензус будто на том же уровне. Сфига ли тогда?
а газ на заправках дорожчає
я сейчас стараюсь только акционное покупать. Есть вариант собиратся 5+ семьями и покупать продукты оптом раз в неделю.
Я персиков купил возле перехода на Олимпийской. Нефиговые такие персики. По 18, правда, вчера по 16 были, подумал завтра куплю. Купил, блин. Гривны на 4-5 попал.