В стране тяжелое экономическое положение, война, доллар по 12, у людей нет денег. А цены вторичке какими были в $ такими и остались. Почему не дешевеют автомобили?
В стране тяжелое экономическое положение, война, доллар по 12, у людей нет денег. А цены вторичке какими были в $ такими и остались. Почему не дешевеют автомобили?
Та вроде просели чуток. Ну и цены в $ ты ж сам сказал.
посижу, послушаю...
В стране тяжелое экономическое положение, война, доллар по 12, у людей нет денег, а кто то думает о ценах на вторичке
тому що для того, щоб дешево купити на "вторичке" необхідно дати можливість продавцю купити дешево на "вторичке" або "первичке" Така можливість є?
В нете висят хотелки. Попробуйте продать свежий премиум , та даже просто авто ценой больше 20-ки. Реальная ситуация отрезвит очень быстро. А на риа сейчас все забито объявами площадок и салонов, которые тупо держат цены.
Та ну ладно. Я смотрел цены на премиум БМВ, Мерседесы, все просело и очень очень сильно.
А на риа сейчас все забито объявами площадок и салонов, которые тупо держат цены.
Что значит держат цены? Я сейчас продаю машину через авто площадку. Цену устанавливаю я+они свою хотелку.
Но...я так понял сейчас не продать свежий Мерседес, а даром отдавать не хочу. Будем ждать у моря погоды.
На востоке очень даже дешевые автомобили...
так продают именно те у кого "тяжелое экономическое положение". Те у кого "тяжелое экономическое положение" и нету авто - просто не покупают
Глава НБ сказала, что к осени-зиме курс бакса 15-20 - даже не обговаривается...
Жлобство?
На востоке очень даже дешевые автомобили...
Самовывозом под прикрытием авиации?
Та ну ладно. Я смотрел цены на премиум БМВ, Мерседесы, все просело и очень очень сильно.
Нифига оно не просело, мониторю Ф10 520D. Не, ну может какие-нить топовые комплектации или S-A8. По поводу площадок - они поднимают своим плюсом к Вашей цене общий уровень цен на конкретную модель. При этом не беря на себя никаких обязательств перед покупателем. Скрученые пробеги и прочее.
Тоже мониторю цены. Никаких радикальных просадок не замечаю, и это печально.
Тоже мониторю цены. Никаких радикальных просадок не замечаю.
Посматриваю цены на аналогичные моей ХС70. Но как бы я не верю в возможность моей продажи за цену как на авториа. Ориентируюсь где то на "- 3000-...".
На Ланосы цены просели.. если пол года назад мог свой продать до 6500.. то теперь 5900 не дают.. для стоимости ланоса это как бы довольно существенно..
какая связь между положением в стране и ценами на бу машины? или я должен кому-то помочь, просто подарив ее? пусть стоит дальше. пока стоит - есть не просит. а война рано или поздно закончится...
Я думаю, что во многом это связанно с жлобством барыг-перекупщиков, которые успевают перехватить авто за бесцень, а выставляют уже по другому тарифу. Лично знаю людей, которые готовы были с очень хорошим дисконтом продать автомобили (очень ликвидные, не премиум), которое на сайтах "автобазара" уже совсем с другой ценой стоят. Вторая причина — это глупость самих продавцов-собственников, которые летают в облаках, пытаясь продать за дорого по полгода и более.
какая связь между положением в стране и ценами на бу машины? или я должен кому-то помочь, просто подарив ее? пусть стоит дальше. пока стоит - есть не просит. а война рано или поздно закончится...
Связь между долларом и гривной.
Много людей лишились заработка или банально хотят покинуть страну, по этим причинам рынок должен был прогнуться.