Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит , как минимум смотреть на знаки , а как максимум-грубо и вызывающе нарушив правило , готяб не вы...ся и не быковать , показывая свою невоспитанность , пролетаризм напоминающий поведение обезьяны . Прошу поднять ваш уровень культуры и интеллигентности , так как вы находитесь на территории столицы , которая сделала свой выбор в пользу Европы .
АЕ-Днепропетровск....Может-ВВ?
АЕ також сюди
А СА.. Почему про них них не говорим? Как по мне, то одни из самых иппанутых на дорогах
Все правильно пишет, такое впечатление что с Днепропетровска тоже иммигрируют в Киев. И ездят тоже не ахти.
ничего такого не заметил, наоборот, постеснительнее что ли ведут себя. от са - намного больше проблем
АНы начали раздражать.
а я таки отметил наплыв ВВшек.. ведут себя на дороге вроде норм.. СА в последнее время как-то не особо в глаза бросаются..
АР частенько попадаются наглые... хто енто?
АР частенько попадаются наглые... хто енто?
Запорожье
АЕ також сюди
Встречное предложение для номеров АА и AI, приезжающих в Днепр - не надо так лихачить - у нас своих идиотов много...
В нашей стране, где авто продается по доверенности, еще не обозначает приравнивание номера к водителю. Могу в список добавить номера евространы LТ
Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит:
-двигаться в крайнем левом ряду со скоростью, приближенной к европейской разрешенной в нас. пунктах, 55 км\ч будет ок. -если вы заметите, что я, например, начинаю опережать вас справа со скоростью раза в два превышающей вашу, тут же перестройтесь в мой ряд и продолжайте невозмутимо тошнить. -если вы вспомнили, что вам вот тут сейчас направо - поворачивайте, независимо от того, в каком ряду вы находитесь. Заблаговременно крайнее положение на проезжей части перед поворотом занимают только неудачники -если вы заметили очередь из неудачников на светофоре или перед поворотом - опережайте их всех по соседнему свободному ряду и смело вклинивайтесь в конце - вас пропустят -на б.Перова поворачивайте налево на любом удобном вам перекрестке. Оте стрелочки вверху просто указывают направление к ближайшей станции метро. -если вы вдруг нашли в этом городе Ашан, паркуйтесь сразу возле входа, даже если вы приехали на Газели. Так будет удобнее найти свою машину на тех огромных парковках. Я ничо не забыл?
Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит:
-двигаться в крайнем левом ряду со скоростью, приближенной к европейской разрешенной в нас. пунктах, 55 км\ч будет ок. -если вы заметите, что я, например, начинаю опережать вас справа со скоростью раза в два превышающей вашу, тут же перестройтесь в мой ряд и продолжайте невозмутимо тошнить. -если вы вспомнили, что вам вот тут сейчас направо - поворачивайте, независимо от того, в каком ряду вы находитесь. Заблаговременно крайнее положение на проезжей части перед поворотом занимают только неудачники -если вы заметили очередь из неудачников на светофоре или перед поворотом - опережайте их всех по соседнему свободному ряду и смело вклинивайтесь в конце - вас пропустят -на б.Перова поворачивайте налево на любом удобном вам перекрестке. Оте стрелочки вверху просто указывают направление к ближайшей станции метро. -если вы вдруг нашли в этом городе Ашан, паркуйтесь сразу возле входа, даже если вы приехали на Газели. Так будет удобнее найти свою машину на тех огромных парковках. Я ничо не забыл?
Красава,а ведь все так! почему не написал про ездить по встречке и на красный свет? Или это само-собой понятно?
таки соглашусь насчет АН, в Киеве концентрация повысилась в разы. Кстати еще не видел не одной машины с номерами АН, которая включала бы поворотники
таки соглашусь насчет АН, в Киеве концентрация повысилась в разы. Кстати еще не видел не одной машины с номерами АН, которая включала бы поворотники
Смотри внимательно с 12 числа. Буду несколько дней в Киеве
вчера много ездил по городу. после довольно долгого перерыва кстате, т.е. месяца два наверное не выезжал в будний день на такие длинные маршруты. был озадачен новой манерой езды: автомобиль по встречной объезжает очередь на красном светофоре, потихоньку переползает перекрёсток и продолжает ехать дальше, и при этом на светофоре заметте горит красный свет . два ан и один ае. господа левобережные украинцы, не делайте так пожалуйста
пару дней назад по дороге с Ленинградки на Трою таки три чудака мешали мне в процессе езды, уже в процессе конфликтов обратил внимание что все три ВВ и АН