Снега пока нету, льда тоже. Чувствую, что машиной управлять стало немного по-другому: она как-то легче поворачивает на мокром осеннем асфальте... А как она себя проявит зимой? В чем, собственно, СУТЬ?
Всю прошлую зиму отъездил на летней спереди и всесезонке сзади. Не убился (но и ездил немного)
Всю прошлую зиму отъездил на летней спереди и всесезонке сзади. Не убился (но и ездил немного)
Странно, шо не убился.. В том и прикол
Типа без зимней все убиваются?
Вероятность зимой убиться "неназимней" резине, горакздо выше, чем на зимней. Сокращение поездок сокращают вероятность наступления нежеланн\ого события "убиться"
Вероятность зимой убиться "неназимней" резине, горакздо выше, чем на зимней. Сокращение поездок сокращают вероятность наступления нежеланн\ого события "убиться"
Убиться, не убиться... Чем зимняя резина так прикольна, и ПОЧЕМУ вероятность неубиться на ней выше?
Вероятность зимой убиться "неназимней" резине, горакздо выше, чем на зимней.
Ну с этим я и не спорю. Я просто против категоричных заявлений о том, что чуть ли не каждый на летней резине зимой убивается, т.к. моя авиомобильная карьяра начиналась в те годы, когда резина делилась только на 2 категории: обычную и наварную, а о сезонности ни кто и не подозревал.
Чем зимняя резина так прикольна, и ПОЧЕМУ вероятность неубиться на ней выше?
Зимняя резина прикольна ЗИМОЙ А летом - совсем неприкольно. Хотя я всё лето откаталась на Барум Полярис 2 - но я просто аккуратно ездила
Это ты типа постебаться решил?
Это чем же так варенная картошка хороша? Я вот всю жизнь только жаренную ел и нормально, а сейчас сварил и что-то не так. В чем прикол ВАРЕНОЙ картошки?
....и ты ездишь на резиновых колесах, а не на пластмассовых.
Вот уже один человек доходчиво объяснил один плюс зимней резины... Спасибо
Кто еще чего скажет?
на морозе дубеет все )
Основное, что я почувстовал , - это машина едет намного мягче, комфортнее, ее не трясет на мелких кочках. Зимняя резина на холоде сохраняет эластичность, а летняя на морозе дубее и превращает поездку в езду на табуретке. Уже только ряди этого стоит переобутся Второе - это выезд из сугроба, на летней умудрялся закопатся даже в собственном дворе Ну и на укатаном снегу машина ведет себя более прогнозированно, тормозит и ращгоняется получше. Как видим 2 из трех преймуществ зимней резины проявляются только при возникновении снега. Так что ждем снега
Кто еще чего скажет?
Обрати внимание на рисунок. На зимней больше ламелей, что позволяет резине лучше цепляться за скользкую поверхность.
1. Гораздо меньше дубеет на морозе (благоаря составу). 2. Большое количество ламелей. 3.Более крупный рисунок протектора, за счет чего он не забивается снегом.
более прикольный чем от летней
тогда и увидишь.
Кто еще чего скажет?
Предлагаю отправить автора в гугл!
так прикольнее
Кто еще чего скажет?
Предлагаю отправить автора в гугл!
Между прочим, неприлично отправлять человека в поисковик, когда чел конкретно у нормальных бывалых людей спрашивает о плюсах зимней резины.
слив не защитан. пеши исчо.
пысы: материал + рисунок + маркетинг + доверчивость водителей - ну чем там она еще отличается... зимняя от летней то