Подкиньте контактов штукатуров. 2 комн. квартира в новострое.
Мне камрады давали контакты машинной штукатурки, вроде все ок, но вчера оказалось, что в нашем доме уже вырубили 380в, а для тех, с кем общался нужно именно 380
Потому ищу хороших штукатуров с "машиной" на 220в или которые ручками работают.
вчера оказалось, что в нашем доме уже вырубили 380в, а для тех, с кем общался нужно именно 380
Потому ищу хороших штукатуров с "машиной" на 220в или которые ручками работают.
У тебя частный дом или многоквартирный? Если многоквартирный, и у тебя есть 220 вольт - значит в подъезде в электрощитке есть 380 вольт. Без вариантов.
У тебя частный дом или многоквартирный? Если многоквартирный, и у тебя есть 220 вольт - значит в подъезде в электрощитке есть 380 вольт. Без вариантов.
Я в "ТЗ" озвучил, что "2 комн. квартира в новострое"
А поподробней, про 380 в щитке, я в этом дуб-дерево В квартире есть фаза, ноль, заземление (правильное, а не от батареи )
На лестничной клетке есть общий щиток. Там стандартно есть три фазы(380), так как потребителей раскидывают в шахматном порядке. Практически все соседи подключены к разным фазам.
Для перестраховки перед подключением сходи в Киевэнерго и напиши заявку на временное подключение(использование электроэнергии). Или для начала в ЖЭК и узнай, как законно это сделать. Было дело, при самостоятельном подключении попали на проверяющего от Киевэнерго. Отделались штрафом. По тем временам довольно большим.
На "лестничной площадке", щиток внутри зашит панелями и опломбирован - только автоматы и счетчики выглядывают. Просто так туда подключится не получится В ЖЕКе спрашивал, тоже сказали, что голяк. Решать на уровне города, не те объемы - там бюрократия такая, что запаришься бегать по кабинетам и бумажным клеркам
В принципе, гуглятся конторы/спецы, у которых машинки для штукатурки под 220в. Но вдруг, кто тут посоветует проверенных.
Решать на уровне города, не те объемы - там бюрократия такая, что запаришься бегать по кабинетам и бумажным клеркам
Решается в районной Киевэнерго. Было так - пришёл, написал заяву, оплатил - получил разрешение. Время занимало немного.
На "лестничной площадке", щиток внутри зашит панелями и опломбирован - только автоматы и счетчики выглядывают
Панели легкосъёмные. Но я ещё не встречал опломбированных щитовых, нечасто работаю в новостроях.
Удачи в поиске.
На "лестничной площадке", щиток внутри зашит панелями и опломбирован - только автоматы и счетчики выглядывают
Панели легкосъёмные. Но я ещё не встречал опломбированных щитовых, нечасто работаю в новостроях.
Удачи в поиске.
Там типа такого как на картинке, только вмурованы в стену, 4 счетчика и автоматов побольше и эти декоративные панели со всех сторон опломбированы Спасибо
Также интересуют контакты людей, кто офигенно сделает стены под покраску. Не просто прошпаклевать, а правильно, с прожекторами, чтобы потом "зеркало" было
походу газ є в будинку.тому 1 фаза. Який у Вас поверх ? можна від щитової притягнути 380, через жек домовитись. Бо є знайомий має машинку і роботяг ,але треба 3 фази і сказав що на 220 нема бо вже давно купивби. Скажіть адресу в мене фірма велика може там якраз наші монтаж робили спитаю куди фази поділись.
походу газ є в будинку.тому 1 фаза. Який у Вас поверх ? можна від щитової притягнути 380, через жек домовитись. Бо є знайомий має машинку і роботяг ,але треба 3 фази і сказав що на 220 нема бо вже давно купивби. Скажіть адресу в мене фірма велика може там якраз наші монтаж робили спитаю куди фази поділись.
Да, газ есть. Этаж 5-ый. От щитка низя, выше я писал почему - пломбы (не жековские). На 220 таки есть и таки работают.
Машинная штукатурка Максим **************
С подключением к 220? Качество? Рекомендации?
п.с. Ту Holms: контакты уже заакешились в Гугле
Мне делал в новострое недавно. Доволен.
Мне делал в новострое недавно. Доволен.
Комфорт Таун?
Голяк. У них машина на 380в
Актуально
я маю наувазі не поверховий щит а той що в підвалі.5 поверх це 15 м. до підвалу і нехай ще 20 до щитової. Підійдіть до жеківського електрика для консультації за 50грн. розкаже. А потім через жек домовитись щоб законно. Маю прораба є машинка, люди !!! штукатурку підвозить по собівартості якщо треба дам тел пишіть в ЛІЧКУ.
На строимдоме есть несколько человек (с рекомендациями), у которых машины на 220 В. Можно там поискать/поспрашать.
С электриком общался еще до создания темы - сказал, что ни за какие деньги
На строимдоме, искал в первую очередь, но поиск ничего не выдал. Гугл вроде дал некого Виталия plastering. Созвонился, есть у них на 200в и могут сделать. Думаю, что вопрос решен, осталось состыковать даты.
Теперь поспрошаю про хороших шпаклевщиков под подкраску.