Строители поцарапали прям до дерева дверцу белого шкафчика. Поскольку кисточкой такое не лечится, ищу куда и започем отдать дверцы в перекраску. Или дешевле купить новые?
ты уверена, что там только краска пострадала? т.е. не повредилось ничего под ней?
ты уверена, что там только краска пострадала? т.е. не повредилось ничего под ней?
царапины глубиной вроде только в краске/грунтовке. Такие типа сколы. Эх, был почти новый шкафчик, а выглядел так и вовсе новым...
Лучше забить, т.к. перекраска встанет в пару тыс. грн.
Супер.Не видя проблемы уже начинаются оценки ремонта в пару тысяч. Акварель,ты бы фото уже положила тут проблемных мест на мебели.
Супер.Не видя проблемы уже начинаются оценки ремонта в пару тысяч. Акварель,ты бы фото уже положила тут проблемных мест на мебели.
ммм, не сообразила. Завтра сделаю. Пока нашла вот таких товарищей - не реклама! Но не знаю это дорого-дешево?
Я попрошу ТСа, если не трудно, все таки озвучить во сколько обойдется решение данной проблемы.
П,С. Думаю я не далек от истины, т.к. сами занимаемся изготовлением и покраской мебели.
Я попрошу ТСа, если не трудно, все таки озвучить во сколько обойдется решение данной проблемы.
П,С. Думаю я не далек от истины, т.к. сами занимаемся изготовлением и покраской мебели.
И у вас дверцу покрасить пару тысяч гривен стоит?
Не ну кисточкой могу и за 20грн. покрасить. А правильно по технологии, да хорошей краской у вас меньше 1000грн. не получится. Дешевле может получиться только если в малярке есть остаток краски, это при том, что краска распространенная и без всяких нюансов...
Не ну кисточкой могу и за 20грн. покрасить. А правильно по технологии, да хорошей краской у вас меньше 1000грн. не получится. Дешевле может получиться только если в малярке есть остаток краски, это при том, что краска распространенная и без всяких нюансов...
Я понимаю, что можно такое втирать домохозяйке, которая не знает куда бежать. Но зачем же такие вещи на форуме писать? Килограмм полиуританового лака, например, стоит до 15 евро. Грунт около 10 евро. Сколько на дверцу надо? По сто грамм? Ну еще плюс растворитель, отвердитель... Как в анекдоте: - а как пару тысяч получилось? - ну, значит не получилось
З.Ы.: как я мог забыть самое дорогое - работа мастера З.З.Ы.: У автомаляров и то одна деталь 100 долларов стоит. Откуда у мебельщиков пару тысяч берется ума не приложу.
слушайте, ну мне весь этот шкафчик семь лет назад в двести гривень обошелся - в таком случае, как? Ну доллар подрос с тех пор в два с половиной раза, но все равно арифметика не сходится с вашей. Вот нарыла прайс на готовые крашеные фасады - 728 грн/кв.м глянец. Так это ж еще и с мдфом собственно впридачу...
Какое знание дела Какое знание цен... А ты в курсе что ни одна фирма в Киеве не продаст краску, грунт, лак, в количестве 100гр.? Т.к. технологически не возможно наколотить RALа 100гр. И прийдется покупать как минимум килограм краски, килограм лака, килограм грунта. А теперь со знанием цен умножаем все эти килограмы на те евры. И что получим? Так что умничать тут все горазд. Красьте где хотите. Я своих услуг тут не предлагал т.к. знаю, что тут автоуманет. Я лишь озвучил ориентировочную цену.
П.С, Да и вы еще поищите какой маляр будет заморачиваться одним фасадом. Это как плиточнику предложить уложить 1м2 плитки - запаритесь искать такого.
слушайте, ну мне весь этот шкафчик семь лет назад в двести гривень обошелся - в таком случае, как? Ну доллар подрос с тех пор в два с половиной раза, но все равно арифметика не сходится с вашей. Вот нарыла прайс на готовые крашеные фасады - 728 грн/кв.м глянец. Так это ж еще и с мдфом собственно впридачу...
Ну так я сразу сказал, что проще забить. Тем более раз он обошелся в 200грн., то сейчас меньше 1000грн. за покраску вряд ли найдете - шкурка вычинки не стоит.
Какое знание дела Какое знание цен... А ты в курсе что ни одна фирма в Киеве не продаст краску, грунт, лак, в количестве 100гр.? Т.к. технологически не возможно наколотить RALа 100гр. И прийдется покупать как минимум килограм краски, килограм лака, килограм грунта. А теперь со знанием цен умножаем все эти килограмы на те евры. И что получим? Так что умничать тут все горазд. Красьте где хотите. Я своих услуг тут не предлагал т.к. знаю, что тут автоуманет. Я лишь озвучил ориентировочную цену.
П.С, Да и вы еще поищите какой маляр будет заморачиваться одним фасадом. Это как плиточнику предложить уложить 1м2 плитки - запаритесь искать такого.
"Укрлеспромоптторг". И 500 грамм грунта можно взять, и 500 грамм краски наколотят. И зачем покупать кроме грунта и краску и лак? Это что, новая, никому не известная, технология? Или опять страшилки для домохозяек?
Ну так я сразу сказал, что проще забить. Тем более раз он обошелся в 200грн., то сейчас меньше 1000грн. за покраску вряд ли найдете - шкурка вычинки не стоит.
Объясните мне, пожалуйста, как готовые крашеные фасады (728 грн/кв.м, в том сисле нестандартный размер) могут стоить дешевле, чем просто покраска?
сколы
Ну и? Фотку, как просили, выложила, а никто ничего нового не пишет.
...пишу. Показал фото нашему реставратору-озвучил цену выезда от 100 уй ,за меньшие деньги даже из мастерской не выйдет. Акварель,а если домашнего мужчину напрячь-белая автошпаклевка решит эту точечную проблему.Будет конечно без глянца,но в глаза не будет бросаться голым деревом.Может попробовать белый лак для ногтей пару слоев положить?Вариантов для неидеального решения для шкаПчика за 200 грн можно еще много придумать