Кто подскажет состояние сабжевой трассы? Ездил по ней несколько лет назад, планировал больше туда не соваться, но снова возникла необходимость...
Всем привет.
Кто подскажет состояние сабжевой трассы? Ездил по ней несколько лет назад, планировал больше туда не соваться, но снова возникла необходимость...
Нет там дороги. Я чуть Тушкан на разбил. Едь через Никлполь.
Всем привет.
+1. Через Никополь год назад ехал и было вполне сносно.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!
Всем привет.
А какие участки там самые убитые?
На моей памяти хуже всего там было в 2010м. Неужели сейчас еще хуже?
А какие участки там самые убитые? На моей памяти хуже всего там было в 2010м. Неужели сейчас еще хуже?
Из Николаева на Снигиревку проскочить можно. После Михайло-Ларино до Нового Буга- ад. В районе Баштанки ад в кубе. Вы даже не представляете что там творится, словами ЭТО не описать. Местами лучше-бы асфальта не было вообще, пылище, наплывы, ямы. В общем я туда больше не поеду.
Всем привет.
А какие участки там самые убитые?
На моей памяти хуже всего там было в 2010м. Неужели сейчас еще хуже?
С тех пор не ремонтировался. Я имею ввиду что ямы есть, латок нету. Ни старых ни новых. Я такой ужас за 42 года впервый раз встретил. Минус колесо.
Всем спасибо, подтвердили подозрения. А по М13 (от Одесской трассы до Кировограда) кто-то ездил в последнее время? Выбираю маршрут из Одессы в Кривой Рог. Склоняюсь к варианту через Николаев-Берислав-Марьяновка, т.к. более знакомо.
А через Кировоград не ближе будет ?
Может и ближе. С КР до Кировограда дорога хреновая, но днем проезжается нормально. А вот как с Кировограда до Николаева - хз.
Про Николаев - Кировоград (Н14) когда-то слышал плохие отзывы, о текущем состоянии не в курсе...
Если верить гуглу:
1. Одесса - Николаев - Новый Буг - Кривой Рог: 310 км. 2. Одесса - Николаев - Берислав - Марьянское: 423 км. 3. Одесса - Николаев - Кировоград - Кривой Рог: 448 км. 4. Одесса - Врадиевка - Кировоград - Кривой Рог: 452 км.
В итоге, поехал вторым маршрутом, т.к. непонятно состояние М13 (от Одесской до Кировограда). Все проезжаемо, где-то на 3-3+. Но в темное время суток нужно соблюдать скоростной режим между Бериславом и Новоалександровкой, т.к. встречаются комбинации спуска, поворота и неслабых наплывов перед спусками к речушкам. В моем случае еще добавилось ослепление встречной фурой на таком спуске-повороте, благо контролировал ситуацию и чуйка не подвела. В противном случае можно или вылететь, или оставить там колеса.
Ездил полгода назад в Днепр...Туда Николаев-Кривое Озеро-Кривой Рог, обратно - Кривой Рог-Возиятское-Николаев....
Ну. что сказать, это одни из самых худших отрезков в Украине... .Нет, в Кривом рогу дорога нормальная и дальше, до Днепра - всё лучше и лучше.... но по Николаевской области - это жесть, причём, что туда, что назад...ямы, наплывы, дыры глубокие....проехать можно, если не гнать и быть внимательным, по ощущениям. через Кр. Озеро дорога всё же лучше, чем через Возятское, но это - не дорога, скорее, так что будьте внимательны.. .
Пане Джипчер, завжди читаю з користю для себе Ваші звіти з подорожей, але думаю, що краще Вам на них і зупинитися, і не давати порад стосовно маршрутів. Я не уявляю собі що ви мали на увазі, коли згадували Криве Озеро стосовно маршруту Миколаїв - Кривий Ріг.
Пане Джипчер, завжди читаю з користю для себе Ваші звіти з подорожей, але думаю, що краще Вам на них і зупинитися, і не давати порад стосовно маршрутів. Я не уявляю собі що ви мали на увазі, коли згадували Криве Озеро стосовно маршруту Миколаїв - Кривий Ріг.
Може він мав на увазі Новий Буг?..
Може він мав на увазі Новий Буг?..
Я теж так думаю, але він практично постійно коли дає поради "має щось на увазі".
Я перепрошую, мав на увазі,через Новий Буг, далі - Казанка
Кстати, как к этому самому Новому Бугу лучше, безопаснее подъехать ? Со стороны Николава наверно дольше всего по убитой дороге получится ехать ? Со стороны Кривого Рога или через Кировоград-Бобрынец ?
Лучше с Кривого Рога, там дорога несколько ровнее, а отрезок Кривое Озеро-Николаев - вообще
Первая ассоциация, которая пришла в голову, когда прочел вопрос ТС. Дейстаительно дороги там нет, и очень давно.
Ну шо вам сказать, на отрезке Новый Буг - Кривой Рог дорога кончно убитая, но вполне прездная. В 2010м таки хуже было. Реально мрачных участка всего 3 (и то наверно не больше 100 метром): перед перездом, за Казанкой и уже ближе к КР. А вот дорога Еланец - Новый Буг это просто пиндец