Подскажите, что упустил в выборе б\у паркетника для высокого водителя( 1.92м) и 2 высоких пассажиров. Требования: 1.Бензиновый мотор с возможностью установки ГБО. Желательно 4х цилиндровый. без турбины; 2.Расход не более 15 л/100км. Лучше до 12л/100км; 3.Надежная, классическая, с хорошим ресурсом АКПП. РемонтоПригодная; 4.Мягкая подвеска + акустический комфорт ; 4.Полный привод : основные ведущие- передние колеса. Обязательно ESP; 5.Дешевый в содержании. 6. Просторный салон(для высоких); 7.Большой багажник. 8. Красивый, престижный. 9. Цена- 13…14тыс.$ Больше всего подходит под эти требования Хюндай Туссан 2.0 АКПП (кроме п.7,8), но я никак не могу принять его экстерьер, да и интерьер с светлым салоном-вызывает отвращение…
Из чего выбирал (В скобках – пункты которые мне НЕ подошли): Очень нравятся: FORESTER-3 (9); Ниссан Х-Трейл Т-30(6); Оутлендер XL 3.0 АКПП( 2, 4,9); Santa Fe-2 (9); А эти тоже рассматривал: Lexus RX300- (1,2,3,5,) CR-V-2- (4,5) Outback-3 , Forester-2- (6,7,8); RAV4- 3 (4,9,5) Outlander- (2,6,7,8) X-Trail (T-31),Кашкай (3,6) Duster сильно аскетичен (АКПП+ полный привод- несовместим) Калеос- (3,6,7,8,9) Корандо (3,8,9)
Заранее благодарен.
О каком престиже речь при выборе б/у кроссовера за 14 куе? Думаю, нужно примерять все варианты, подходящие по цене.
RX300 и Туксон. Да еще и по бюджету проходят? Никто тебя здесь не поймет.... Ту кашу что ты пронумеровал почистить надо.
И посмотрев на твою аву и то как написана первая МАШИНКА, добавил: "А не казачок ли ты засланный, а?"
Светлый салон на любителя. Есть темный салон, бери его, но как по мне мрачнее. Не знаю почему тебе он большим кажется, мне 177 так и не очень, головой стукнутся запросто. Ниссан явно больше. Акустический комфорт так себе.
ПС зачем рассматривать авто которые не проходят по бюджету?
якщо прямо таки не підходить нічого по розмірах - тоді брати бус.
форестер
в защиту туксона могу сказать - не для высоких.
АКПП+ полный привод- несовместим)
Поспорю. Пользовался Туксоном, паджеро спорт, л200 на акпп - главное в говнах не коробка, а куча других параметров.
По расходу подходит Grand Vitara на механике как у меня. Почему в списке марок нет Suzuki?
2,4 на автомате и газ переваривает и есть всё что надо
Если ГБО и паркетник - Аут XL 3,0 акпп почти без вариантов. За 15 можно поискать не заезженный экземпляр.
АКПП+ полный привод- несовместим)
Поспорю. Пользовался Туксоном, паджеро спорт, л200 на акпп - главное в говнах не коробка, а куча других параметров.
Ну взагалі то мова йшла саме про Дастер, а не загалом про всі авто в ПП і автоматом.
Гранд Витара по п.7 явно не подойдет. Багажник маленький, а если еще и баллон вкинуть то вообще печалька. ХЛ за не ушатанный 15 врятли найдется, но если попадется нормальный вариант то ГБО переваривает нормально. Баллон примерно на 80л. ставится вместо запаски в металлическом чехле под днище. Багажник остается пустым.
Гранд Витара по п.7 явно не подойдет. Багажник маленький, а если еще и баллон вкинуть то вообще печалька.
Так Таксон теж по п.7 не проходить (і не тільки по ньому!). Автор якось дуже дивно вибирає...
Гранд Витара по п.7 явно не подойдет. Багажник маленький, а если еще и баллон вкинуть то вообще печалька.
Так Таксон теж по п.7 не проходить (і не тільки по ньому!). Автор якось дуже дивно вибирає...
Афтар так и написал что таксон по 7 и 8 не проходит
Я в туксоне со своими 1,78 роста отлично помещаюсь и у меня сидуха максимально поднята вверх.
Афтар так и написал что таксон по 7 и 8 не проходит
Я в туксоне со своими 1,78 роста отлично помещаюсь и у меня сидуха максимально поднята вверх.
А, пардон, не замітив. Просто автор чомусь виділив саме його в назві теми.
ХЛ за не ушатанный 15 врятли найдется,
есть и много. Специально интересовался.
А что не так с SsangYong Rexton II ? Куча предложения в среденем за $15 000.
А что не так с SsangYong Rexton II ? Куча предложения в среденем за $15 000.
Ну во первых Рекс аж не разу не паркетник. Во вторых - вопросы есть по надежности у б/у.
на мой взгляд самый лучший паркетник это тот, который у топикстартера на аватарке. за 16-17 можно взять хороший экземпляр
на мой взгляд самый лучший паркетник это тот, который у топикстартера на аватарке. за 16-17 можно взять хороший экземпляр
Да. Но ТС хочет поставить газ, а ГБО на оппозитник - это 80-90%, что придётся досрочно капиталить двиг. Ну не дружат оппозитники с ГБО. Сам бы уже давно поставил, но капремонт двига у Субару съест любую экономию.