Прошу помощи в поиске контактов толковой, проверенной акушерки для помощи в родах дома. (Можно в личку) Роды планируются на конец ноября-начало декабря. Пы.Сы. Советами "вычтосумасошлирожатьнужновбольнице" тему просьба не засирать.
Слушай, а зачем повитуха? Сама родит, это ж естественный процесс.
Да, еще модно на природе рожать, в поле, на берегу реки. Сам поможешь, в реке искупаешь, всё как в старину...
Да, еще модно на природе рожать, в поле, на берегу реки. Сам поможешь, в реке искупаешь, всё как в старину...
ггг
конец ноября-начало декабря.
Нууу, акушерка это ж так неэкологично и немодно. Ото как получится самой, так и должно быть экологично Надо быть последовательным дауншифтером.
...просьба не засирать.
Ну да, у тебя же запасных жён и детей как .овна, да?
...просьба не засирать.
Ну да, у тебя же запасных жён и детей как .овна, да?
А потом, когда его жена (дай Бог, нормально) родит предсказываю темку "а как вырастить ребенка, не прививая его от болезней, просьба не засирать тему"
Прошу помощи в поиске контактов толковой, проверенной акушерки для помощи в родах дома. (Можно в личку) Роды планируются на конец ноября-начало декабря. Пы.Сы. Советами "вычтосумасошлирожатьнужновбольнице" тему просьба не засирать.
вы не по адресу. Вам бы найти форум, где люди спокойно смотрят на роды дома, где есть позитивный опыт. Если у вас беременность проходит отлично - не вижу криминала. И перед родами желательно на узи, чтоб знать положение плода, есть ли обвитие или нет, прочие моменты, чтоб небыло противопоказаний. У меня наверное 5 семей знакомых, которые дома рожали (некоторые и не по одному разу, а одна пара - троих дома рожала), все просто отлично и замечательно, я бы хотела повторить их опыт. Но если есть хоть малейший страх (как у всех тут печально отписавшихся) - подумайте хорошо. Роды первые? В личку укажу вам человека на форуме, которая рожала дома, все прошло прекрасно, она вам вероятно посоветует свою акушерку. Всего вам доброго!
А разве у нас это не запрещено с недавних пор? Я что-то слышала именно о запрете. Ну а по сабжу, помня свои роды, хочу все же настоять на предупреждении о сумасшедшем риске для жены и ребенка.
А разве у нас это не запрещено с недавних пор? Я что-то слышала именно о запрете. Ну а по сабжу, помня свои роды, хочу все же настоять на предупреждении о сумасшедшем риске для жены и ребенка.
Запрещено, поэтому рожают а потом вызывают скорую типа "ой роды начались". Ну и по факту бригада уже оформляет ребенка.
Не холивара ради. А как вы собираетесь ребенка потом регистрировать? У нас же домашние роды не считаются, скажем так, законными. Только в случае, если это экстренный случай со скоротечными. Но тогда скорую вызывают, которая фиксирует роды.
В этой ситуации особо доставляет то, что абсолютно все риски при осложнениях несет роженица и ребенок в сочетании с полной безнаказанностью автора. При любом осложнении "повитуха" свалит и скажет потом, что вас первый раз видит, приехавшим ментам автор будет блеять про то, что "я не я и корова не моя - пришел а тут уже всьоооо...." А сам типа Рафик неуиновен...
В этой ситуации особо доставляет то, что абсолютно все риски при осложнениях несет роженица и ребенок в сочетании с полной безнаказанностью автора. При любом осложнении "повитуха" свалит и скажет потом, что вас первый раз видит, приехавшим ментам автор будет блеять про то, что "я не я и корова не моя - пришел а тут уже всьоооо...." А сам типа Рафик неуиновен...
Ну, скажем так, если осложнения в родах в роддоме, с которыми врач не справится (или даже спровоцирует), то в карте тоже напишут "самадуравиновата" Так что при всем моем плохом отношении к домашним родам, назвать роддома местом, где всегда все хорошо и все врачи адекватны, язык не поворачивается.
Та ладна. Тут в обычном роддоме все подряд виноваты. Не то вколол, не то сделал, не так зашил или порезал. А тут сразу заложит акушерку с потрохами.
Не холивара ради. А как вы собираетесь ребенка потом регистрировать? У нас же домашние роды не считаются, скажем так, законными. Только в случае, если это экстренный случай со скоротечными. Но тогда скорую вызывают, которая фиксирует роды.
была бы обменка, а там есть методы)))
какая у вас жестокая фантазия! или знаете о реальных таких случаях?
вы не по адресу. Вам бы найти форум, где люди спокойно смотрят на роды дома, где есть позитивный опыт. Если у вас беременность проходит отлично - не вижу криминала. И перед родами желательно на узи, чтоб знать положение плода, есть ли обвитие или нет, прочие моменты, чтоб небыло противопоказаний. У меня наверное 5 семей знакомых, которые дома рожали (некоторые и не по одному разу, а одна пара - троих дома рожала), все просто отлично и замечательно, я бы хотела повторить их опыт. Но если есть хоть малейший страх (как у всех тут печально отписавшихся) - подумайте хорошо. Роды первые? В личку укажу вам человека на форуме, которая рожала дома, все прошло прекрасно, она вам вероятно посоветует свою акушерку. Всего вам доброго!
Раньше были как-то безразличны такие темы, ну сходят люди с ума и пусть. Но в жизни бывает всякое. Например: нормальная первая беременность и роды без осложнений, и вторя беременность тоже без проблем и узи в норме. Но отчего-то случается отслоение плаценты на втором этапе родов... Чем это может закончится дома в ванной, можете погуглить сами.
В чём-либо убеждать никого не буду. Но я бы не взял на себя ответственность советовать что-либо в подобных вопросах.
ЗЫ. А не думалось, что в случае "негативного" опыта на том форуме отписываться может быть уже и некому.
Вот интересно. Какой нормальный врач на это согласится? Если он нормальный, то он и в роддоме загребает неслабо денег и не будет рисковать рыбным местом. А если он интерн какой-нить, то как-то риск просто огромен. Про роженицу и мужа я молчу. Надеюсь это хоть не первый ребенок.
какая у вас жестокая фантазия! или знаете о реальных таких случаях?
А ты не знаешь? Гугел в помощь
К сожалению, протоколы судмедэкспертизы и материалы уголовных дел до Гугела редко доходят... Да и пережившие такое не спешат делиться...