По теме, я себе в августе купил, указанный выше, черный УФО. Придет зима расскажу как работает, сейчас только включил для проверке. На фото в розетке от как телевизор с разрешением экрана 3х4, а на самом деле более продолговат, внешне примерно как BALLU PLAZA.
San40S 10.09.2014 17:56 пишет: ... Обязательно, чтобы на ножках/колесиках.
эти белые - только на стену. Мне не как основное, а для резерва, на случай холодной зимушки
R.Karp 11.09.2014 08:17 пишет: По теме, я себе в августе купил, указанный выше, черный УФО. Придет зима расскажу как работает, сейчас только включил для проверке. На фото в розетке от как телевизор с разрешением экрана 3х4, а на самом деле более продолговат, внешне примерно как BALLU PLAZA.
Ну а первое впечатление как? Баллу, есть много отзывов, обзоров, картинок, а по конкретно этой модели УФО практически ничего Но что такое УФО, я себе хоть чуток представляю, как потребитель, а вот что такое Баллу - впервые слышу, хотя отзывы о нем везде положительные.
Советую брать Noirot. У меня уже второй такой(первый остался в другой квартире). Работает отлично, греет быстро, не шумит при остывании/нагреве(а этим грешат многие конвекторы). Сам пользуюсь Noirot Spot E-3 2000.
Зимой юзал двухрежимный конвектор, запамятовал марку )) у него 2 тена по 1 КВТ, или раздельно или вместе работают. Имея опыт эксплуатации масляного радиатора, в сравнении, сложилось впечатление, что масляный при аналогичной мощности потребления - как-то "лучше греет", чем конвектор. Может быть это всего лишь иллюзия, но она... присутствует )
San40S 11.09.2014 09:47 пишет: Ну а первое впечатление как? Баллу, есть много отзывов, обзоров, картинок, а по конкретно этой модели УФО практически ничего Но что такое УФО, я себе хоть чуток представляю, как потребитель, а вот что такое Баллу - впервые слышу, хотя отзывы о нем везде положительные.
Первые впечатления - красив зараза. Внешне как выключенный телевизор. При выставлении температуры кнопками на корпусе громко пищит (с дисташки не пробовал). Дисплей красного цвета. С функциями не разбирался. Включал примерно на минуту для проверки, нагрелся быстро. Колесики есть. Купил особо не выбирая среди фирм, УФО просто распространенный бренд. Среди знакомых никто еще такого не покупал, я первоиспытатель.
Забрал. На вид - шикарен Когда выбирал, видел в х-ках, что размеры не маленькие, но когда в магазине достали из коробки - чуть прифигел. Но еще больше офигел, когда дома увидел, что он больше (по ширине) чем мой ЛЕД телик на 32" Прикольный маленький пультик, правда направлять его нужно точно на девайс. Можно крепить на стену, а можно на ножки с колесами - в комплекте оба вида креплений. На двух колесиках из 4-ех есть "ручник"
Нагревается быстро. Есть, я так понял, два режима - эконом и нормальный. Есть ионизация, но работает или нет - хз. Само стекло нагревается только сверху "посередине", внизу и по краям - комнатной температуры. Есть таймер. Но не написано включения или выключения не проверял. Есть экранчик с красным "шрифтом". Блокировка от детей - отключается одной кнопкой (из 6-ти) на пульте такую блокировку надо комбинацией отключать, а не одной кнопкой.
При нагреве/охлаждении, вроде, не трещит. Реле или что там - щелкает еле слышно, и то если прислушиваться.
Есть (пока) один минус - нажатие на кнопки, сопровождается достаточно громким пищанием девайса - ночью будет наверное будить всех Отключить пищалку низя.
Ну а так, к покупке рекомендую - а зима покажет кто где ср...
Енсто, финские, переключатель электронный, чтоб щелканье не было слышно.. все понравилось, но чтоб вложиться в 250 кв и не переплачивать по другому тарифу там еще дом утепленный должен быть.. панельку так греть не очень экономно будет
Что ж тут непонятного? Надо было поменять кой-чего на плате управления, побобрав более благозвучный сигнал. Но поскольку спешили с производством, то плату уже заказали с таким сигналом.