В поисках нового железного коня. Бюджет 300-330 грн. А вообще, чем меньше, тем лучше
Попалась на глаза максимальная комплектации чераты за 325кгрн с 2 литровым мотором и 6АТ.
Почитал, посмотрел видеообзоры - хвалят. Но какие-то сомнения все равно есть. В салон еще не ездил.
Может у кого будут получше варианты?
Заранее всем спасибо.
А чего ж ее не хвалить? Кто признает что он лох и купил отстой? Владелец любого автомобиля считает свой выбор правильным, потому что это его выбор.
По теме. За такие деньги уже лучше посмотреть какой-то крос с дизелем и на 6ст автомате. ПП лишним не будет, а хороший двухлитровый дизелек будет не хуже по динамике двухлитрового КИА
А чего ж ее не хвалить? Кто признает что он лох и купил отстой? Владелец любого автомобиля считает свой выбор правильным, потому что это его выбор.
По теме. За такие деньги уже лучше посмотреть какой-то крос с дизелем и на 6ст автомате. ПП лишним не будет, а хороший двухлитровый дизелек будет не хуже по динамике двухлитрового КИА
Поддерживаю! 2 л на бензе - кушать будет много, а цены на бенз сейчас... Газ, как я понял, не рассматривается. Лучше уж тяжелое топливо да и кроссовок. Корандо новый, судя по отзывам, очень дурной.
Посмотрю сейчас в сторону Корандо, но вспоминается один видеообзор, где не хорошо про него отзывались. Но то такое.
Мне полный привод не нужен. В говны не лезу, на ладе где надо проезжал. Разве что зимой таки будет легче.
У черато комплектация подкупает. Она таки напичкана.
А как насчет Леона нового? У них там, кажется, акция - в Вашу сумму вроде бы влазите. Мне, лично, он очень нравится. Если уже сравнивать с Черато.
И еще, я больше ориентируюсь на загородный расход(захватывая окружную). Редко заезжаю в Киев.
Может за Маздой 3 новой потянуться?
Leon 5D Style LifeStyle 1.4 TSI Start/Stop -11% 329 221 грн.
1,4 турбированный ВАГовский - динамики будет хватать, и кушать он явно меньше будет 2-х литрового.
По салону и начинке - мне оч понравился новый Леон.
Да и ВАГоводы сейчас в двух словах смогут обосновать чем ВАГ лучше корейца
Может за Маздой 3 новой потянуться?
Тоже вариант. Нынешнее поколение очень красивое вышло, что 3, что 6.
Поддерживаю! 2 л на бензе - кушать будет много, а цены на бенз сейчас... Газ, как я понял, не рассматривается. Лучше уж тяжелое топливо да и кроссовок. Корандо новый, судя по отзывам, очень дурной.
Корандо с автоматом ест по лучше Церато. Разница только в стоимости топлива будет. Я бы смотрел на флюенс в топе если расхода небольшого хочется и фарша за умеренные деньги.
Зі стартового поста нічого не зрозуміло Попалась на очі, ну ок. Мені теж попадалась Хвалять? Ну, це взагалі не дуже сильний показник. Поради теж дивні якісь - одразу паркет радять. З чого б це?
Ви для початку озвучте що вам треба і які критерії/вимоги до авто.
Зі стартового поста нічого не зрозуміло Попалась на очі, ну ок. Мені теж попадалась Хвалять? Ну, це взагалі не дуже сильний показник. Поради теж дивні якісь - одразу паркет радять. З чого б це?
С первым постом - виноват, знаю . Писал в попыхах на работе. Седан/хетч. Багажник желательно овер 400л. Комплектацию получше, да автомат.
С паркетника мне особо толку не будет. Я не вижу ситуаций, где буду его использовать
Леон внешне хорош, на них ДСГ уже не ломучие ставят? Мазда 3 тоже нравится, но там уже 380 тык. Занадто.
Я не вижу ситуаций, где буду его использовать
Современные пузотерки - совсем не жиги. Там, где жига проходит свободно будешь на черате пузом ползать. Тем более ездишь за городом. Надеюсь, что такое колея знаешь? Вот для нее паркетник и нужен.
С первым постом - виноват, знаю . Писал в попыхах на работе. Седан/хетч. Багажник желательно овер 400л. Комплектацию получше, да автомат.
С паркетника мне особо толку не будет. Я не вижу ситуаций, где буду его использовать
Леон внешне хорош, на них ДСГ уже не ломучие ставят? Мазда 3 тоже нравится, но там уже 380 тык. Занадто.
Ну Леон с ДСГ тут не раз обсуждалось - уже как вроде бы не проблема - полечили болячки. Не думаю, что в новом будут проблемы. Мазда - за 328 тыс вроде как неплохо нафарширована, да и систем безпеки, что очень немаловажно, хватает. Да и даже такая приятная штука есть TFT КОЛЬОРОВИЙ МОНІТОР 7'', TPMS- СИСТЕМА КОНТРОЛЮ ТИСКУ В ШИНАХ, КНОПКА ЗАПУСКУ/ЗУПИНКИ ДВИГУНА Start/Stop - фарша хватает. Я бы глянул. http://mazdadb.com/price/Mazda3-2013-5HB.pdf
Если КИА - как по мне, я бы смотрел на Элантру или Сид - Черато как то так, ну Куп мы не берем в расчет - то огонь, но там и деньги другие.
Мазда - за 328 тыс вроде как неплохо нафарширована, да и систем безпеки, что очень немаловажно, хватает. Да и даже такая приятная штука есть TFT КОЛЬОРОВИЙ МОНІТОР 7'', TPMS- СИСТЕМА КОНТРОЛЮ ТИСКУ В ШИНАХ, КНОПКА ЗАПУСКУ/ЗУПИНКИ ДВИГУНА Start/Stop - фарша хватает. Я бы глянул. http://mazdadb.com/price/Mazda3-2013-5HB.pdf
Если КИА - как по мне, я бы смотрел на Элантру или Сид - Черато как то так, ну Куп мы не берем в расчет - то огонь, но там и деньги другие.
Я сегодня заезжал в мазду, 3-ки не было посидеть. Одни 6-ки стоят.
Мазда - за 328 тыс вроде как неплохо нафарширована, да и систем безпеки, что очень немаловажно, хватает. Да и даже такая приятная штука есть TFT КОЛЬОРОВИЙ МОНІТОР 7'', TPMS- СИСТЕМА КОНТРОЛЮ ТИСКУ В ШИНАХ, КНОПКА ЗАПУСКУ/ЗУПИНКИ ДВИГУНА Start/Stop - фарша хватает. Я бы глянул. http://mazdadb.com/price/Mazda3-2013-5HB.pdf
Я сегодня заезжал в мазду, 3-ки не было посидеть. Одни 6-ки стоят.
ну есть несколько диллеров, прозвонить спросить где есть. Мазда реально хороша, да и комплектация нормальная за 328. Ну и Леон можно глянуть также.
Леон внешне хорош, на них ДСГ уже не ломучие ставят?
Я поки не скаржусь Але в Леона хетча багажник все ж менший за 400л
Ну за Leon 5D Style LifeStyle 1.4 TSI Start/Stop -11% 329 221 грн. Там механика. Все таки иногда будет ездить жена - мне будет спокойней с автоматом. Леон внешне очень хорош, как и мазда. Черато вживую еще не видел. Сегодня буду смотреть.
Да и 380 литров я переживу, если что
Ну за Leon 5D Style LifeStyle 1.4 TSI Start/Stop -11% 329 221 грн. Там механика. Все таки иногда будет ездить жена - мне будет спокойней с автоматом. Леон внешне очень хорош, как и мазда. Черато вживую еще не видел. Сегодня буду смотреть.
Да и 380 литров я переживу, если что
1.4 за 329 це несерйозно, якщо за 350 на складі є ФР 1.8 ДСГ
Якщо прихильно дивитесь на Сеати, то я б і не думав