вот держу в руках журнал Digest ( про Хонду) там есть сравнительный тест Кемри, Аккорда, Мазды 6 и Тианы) Аккорд конечно же победил-) вопрос в другом смотрю их х-ки разгон до сотни у 2.4 Аккорда 10,1 с при 180 л.с. и 228 Нм, при этом расход в городе 11,7 л и 6,2л на трассе разгон до сотни у Мазды 6 7,8 с при 192 л.с. и 256 Нм, при этом расход в городе 8,7 л и 5,2л на трассе, это действительно так? про Тиану и Кемри не буду писать там цифры ближе к Аккорду по расходу только шустрее тачки вопрос по расходу Мазды 6 и тупизне Аккорда у меня Лансер 9 2.0 быстрее был-)
а еще вчера видел возле Гудвайна Пыж 508 универсал дизель 4*4 с электродвигаталем 160 л.с. дизель и 40 л.с. электродвигатель на задней оси супер дизайн у машины-) думаю не только дизайн-)
Аккорд на 100-150кг тяжелее мазды и автомат у него пятиступка, + на 12 коней и 28нм меньше, думаю у мазды просто более свежий движок и автомат. Лансер 1.2 тонны весит, да и не думаю что он из 10 секунд выезжал. Если б на аккорд ставили 2.0Т коней эдак в 250 цены бы ему не было, но для этого есть тупер и s2000 (ну и аккорд тупер тоже, но не у нас), так что аккорд явно не зажигалка на автомате, хотя есть 3.5, который делает все эти мазды.
Недавно случайно попал на тест-драйв аккорда, и сказать что разгон меня разочаровал, это ничего не сказать. Он едет как бюджетная малолитражка (по динамике). К комфорту, дизайну, салону вопросов нету вобще, но разгон никакой. Менеджер салона сказал что мол движок настроен на экономию, но судя по цыфрам, экономии как таковой и нету. Ещё интересный факт, что аккорд с мотором 3.5 даёт сотку более чем за 9 секунд, мой Суперб 1.8 100 за 8.6 едет. Может я чего то не понимаю, но мне кажется что создатели нового Аккорда сильно подставили преданных любителей этой тачки, т.к Аккорд всегда позиционировался как быстрый, агресивный седан, а сейчас это просто жоповозка.
Аккорд на 100-150кг тяжелее мазды и автомат у него пятиступка, + на 12 коней и 28нм меньше, думаю у мазды просто более свежий движок и автомат. Лансер 1.2 тонны весит, да и не думаю что он из 10 секунд выезжал. Если б на аккорд ставили 2.0Т коней эдак в 250 цены бы ему не было, но для этого есть тупер и s2000 (ну и аккорд тупер тоже, но не у нас), так что аккорд явно не зажигалка на автомате, хотя есть 3.5, который делает все эти мазды.
Нифига новый Аккорд с 3.5 не сделает мазды, т.к разгон по книжке больше 9 сек, точно не помню
Нифига новый Аккорд с 3.5 не сделает мазды, т.к разгон по книжке больше 9 сек, точно не помню
По книжке там 7.2 разгон. Была бы ручка ехал бы все 6.
Недавно случайно попал на тест-драйв аккорда, и сказать что разгон меня разочаровал, это ничего не сказать. Он едет как бюджетная малолитражка (по динамике). К комфорту, дизайну, салону вопросов нету вобще, но разгон никакой. Менеджер салона сказал что мол движок настроен на экономию, но судя по цыфрам, экономии как таковой и нету. Ещё интересный факт, что аккорд с мотором 3.5 даёт сотку более чем за 9 секунд, мой Суперб 1.8 100 за 8.6 едет. Может я чего то не понимаю, но мне кажется что создатели нового Аккорда сильно подставили преданных любителей этой тачки, т.к Аккорд всегда позиционировался как быстрый, агресивный седан, а сейчас это просто жоповозка.
Вам бы побольше манагеров слушать. Поменял бы свой аккорд на 3.5 Аккорд Спорт неглядя. Как раз 7.2 сек до ста мне и не хватает в моём. Какая бюджетная малолитражка едет 7.2 до ста на автомате, не подскажете?
Вам бы побольше манагеров слушать. Поменял бы свой аккорд на 3.5 Аккорд Спорт неглядя. Как раз 7.2 сек до ста мне и не хватает в моём. Какая бюджетная малолитражка едет 7.2 до ста на автомате, не подскажете?
У знакомого Аккорд 4-го поколения (91год) с мотором 2.0 до сотки по паспорту едёт за 9сек.
так же видел эту рекламу..удвиило что при 192 лс. расход 9
разгон до сотни у Мазды 6 7,8 с при 192 л.с. и 256 Нм, при этом расход в городе 8,7 л и 5,2л на трассе, это действительно так?
у меня 2.8 обьем и 280 НМ и расход меньше 11-ки не бывает в городе.хотя если без сфетофоров то иногда выплывает 9.2 расход.
Она даже обычная с 1.8 на автомате до ста за 7.4 едет
Я когда брал свой аккорд то плевал на то, кто быстрее а кто медленнее) главное что меня устраивало так как он едет) более важно как он управляется и при этом достаточно комфортен. Ну и само собой надежен. Меряться разгоном это дет сад)
Скажу как человек, который ездил в обоих автомобилях в качестве пассажира: аккорд показался более резвым, юрким что ли. Какие там движки - хз. По комфорту - один хер, удобные. по дизайну интерьера и экстерьера - нынешний аккорд и нынешняя камри - небо и земля,что курили дизайнеры Тойоты хз. А вот камри предыдущая, бочковатая которая, вот она внешне хороша, но тот же аккорд все равно лучше, пацанский какой то.
просьба фанов камри не кидать фекалии - мое мнение как человека не рассматривающее оба авто.
Я когда брал свой аккорд то плевал на то, кто быстрее а кто медленнее) главное что меня устраивало так как он едет) более важно как он управляется и при этом достаточно комфортен. Ну и само собой надежен. Меряться разгоном это дет сад)
вот это самое очень важно,кто шустре, если ездишь по трассе, ибо песли корч не едет то на обгон стремно выходить.
вот это самое очень важно,кто шустре, если ездишь по трассе, ибо песли корч не едет то на обгон стремно выходить.
ты выходишь на обгон с нуля до сотни ? а вобще странный обзор т.к. у европейского аккорда 2.4 не бывает 180 лошадей. у 7го 190 а у 8го 201. а мазда 2.5 никогда не ехала 7.8.
ты выходишь на обгон с нуля до сотни ?
когда дохленький двигатель то обычный обгон превращается в лотерею.а когда там табун коняк то обгонять одно удовольствие, будь то на скорости 50 км или 150 км