Почти что в Лондонском тумане, но тем не менее - в Киеве. Катался на роллс-ройс фантоме. По киевским пробкам, в центре города. В том числе и за рулем, хоть было, мягко говоря, жутковато: таврии и прочие троллейбусы так и норовят подрезать, на задней сидушке как-то поспокойнее...
Чего б вам такого рассказать... Пафос, конечно, полностью беспредельный, ройс есть ройс, 600-е мерсы и прочие гелендвагены рядом с ним выглядят убогими. Статуетка на капоте, постоянно вертикальные логотипчики на колесьях... Далеко не сразу нашел как закрыть за собой заднюю дверь без наличия специально вышколенного водителя - ручка отсутствует. Оказывается, там есть кнопочка.
Ну внутри, ясное дело, есть просто тупо все.
... а реле "поворотников" хряцает так же противно, как и в моей "славуте".
Подробнее - читайте меня в "ЗаРуле", отчитаюсь там.
Вместо Славуты?
Вместо Славуты?
Почти шо. Славут за него надо отдать примерно полторы сотни штук. Ну, штук пять туда-сюда сторговаться можно попробовать
... вот на таком вот:
интересуют впечатления от звука мотора
Отсутствуют таковые. Двигателя не слышно в салоне. Совсем и абсолютно. Снаружи - еще более-менее не то шоб слышен а так - чувствуется мягкая вибрация воздуха. Высоких металических призвуков нет.
Катался на роллс-ройс фантоме. По киевским пробкам, в центре города. В том числе и за рулем, хоть было, мягко говоря, жутковато:
Это кто ж так разщедрил тебя? Уж не имеешь ли ты какого-нибудь богатого пра-пра-пра деда с каких нибудь Островов Кука, который еще в прошлом столетии нашел погребенный сундук с сокровищами от господина Флинта...
Это кто ж так разщедрил тебя? Уж не имеешь ли ты какого-нибудь богатого пра-пра-пра деда с каких нибудь Островов Кука, который еще в прошлом столетии нашел погребенный сундук с сокровищами от господина Флинта...
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!
На самом деле - тест-драйв для журналистов. "Бавария" специально под это дело пригнала два фантома. Вроде как даже своим ходом. Ну, наверняка еще каких-нибудь олигархов или депутатов заодно покатают.
Отсутствуют таковые. Двигателя не слышно в салоне. Совсем и абсолютно. Снаружи - еще более-менее не то шоб слышен а так - чувствуется мягкая вибрация воздуха. Высоких металических призвуков нет.
А что там под тобой есть какая-то дорога, вообще чувствуется?
Какой он "недешевый пластик"?
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!
На самом деле - тест-драйв для журналистов. "Бавария" специально под это дело пригнала два фантома. Вроде как даже своим ходом. Ну, наверняка еще каких-нибудь олигархов или депутатов заодно покатают.
Запишите и меня на тест драйв Будь ласко
А что там под тобой есть какая-то дорога, вообще чувствуется?
Что она есть - конечно, чувствуется. Но пить в дороге чашечку кофе, почитывая газетку должно быть можно без напряжения.
Какой он "недешевый пластик"?
О, сидя на заднем сиденье я задался этим вопросом. Особо пластика вокруг не нашел - одна кожа да дерево, на крайняк - алюминий (крышка пепельницы). Пластик нашел только на стоечке - мнэ... ну как бы довольно шершавый (даже на глаз шероховатость заметна), твердый. Сев за руль, мне стало как-то не до того, чтобы щупать пластик торпеды.
Ясно дело салон не скрипит. Единственный звук - громкое и довольно противное клацанье релюшки поворотников.
Запишите и меня на тест драйв
А ты олигарх? И я нет, я всего-лишь чуточку журналист.
по ОРТ показывали тест драйв пару недель назад в задней двери петли с другой стороны с торца зонтик а статуетка при приближении руки прячеться внутрь капец
Мне вот очень даже интересно. Какая страховая компания застраховала такой авто на время тест-драйва?
1
Нету в Лондоне тумана, и руль с другой стороны должен быть и по встречке ездят не 30% водителей а все без исключения...
по ОРТ показывали тест драйв пару недель назад в задней двери петли с другой стороны с торца зонтик
Факт, задняя дверь открывается по ходу, а не против хода. И фирменный зонтик действительно в двери спрятан, достается из торца. По сценарию, водитель должен аккуратно припарковать агрегат, выскочить, открыть дверь, достать зонт, раскрыть, объявить "крещатик, сэр", и вот тогда - хозяин может выходить.
статуетка при приближении руки прячеться внутрь
Вообще-то, там борткомп программируется как и когда прятать статуэтку. Но таки прятаться умеет. Обычно прячется при постановке агрегата на охрану. Во многих роллс-ройсах статуэтка (а называется она spirit of extazy) сделана из серебра - это опция такая.
Мне вот очень даже интересно. Какая страховая компания застраховала такой авто на время тест-драйва?
Мне тоже было интересно, но спросить я не рискнул. А вдруг бы ответили, что он не застрахован - я б побоялся за руль сесть, а очень хотелось.
А вообще - оба автомобиля на английской регистрации, наверняка где-то там же и застрахованы.