Сегодня утром рассекал по просторам города-героя Киева. Вместо номерного знака надпись "АЙДАР". На борту красной краской написано то же самое. В машине довольно молодые ребята. Езда крайне агрессивная.
скажи спасибо что не пристрелили если помеху им создал. Не удивлюсь если сообщения о разбоях и грабежах ими окажуться правдой.
На их пути встретится такой же внедорожник, хе-хе.
скажи спасибо что не пристрелили если помеху им создал. Не удивлюсь если сообщения о разбоях и грабежах ими окажуться правдой.
А ты реагируешь на все автомобили с агрессивной манерой езды?
Я просто наблюдал за этими летчиками. Проезжали пост ГАИ - никто и не дернулся в их сторону.
Вопрос в том что они здесь делают, если это действительно они? В отпуске вояки, например, не рассекают на служебных машинах.
Я просто наблюдал за этими летчиками. Проезжали пост ГАИ - никто и не дернулся в их сторону.
А с чего они должны были за ними "дергаться"?
А вдруг авто в угоне и за рулем "вживали"???
Ну например хотя бы потому что вместо номеров на ней какая-то писулька висит, не?
Как минимум непонятое авто с отсутствием стандартного ГН. Есть такой пункт в ПДД. Иначе на любую повозку можно цеплять надпись типа "АЙДАР" и крушить ей все и вся.
Если в этой повозке есть весомые аргументы . Иначе ничего крушить не получится . Собственно некоторые так и делают, имея бумажный аргумент вешают вместо номера какие-то буквы и плюют на все и всех (например известный желтый машин с номером на П начинается В заканчивается). ГАИ стыдливо отворачивается "я ничого не бачу" даже если ткнуть носом. Первый раз, что-ли? А у Айдара аргументы могут оказаться и не бумажными...
Ездят же с наклейками вместо номера "ПТН ПНХ" и ГАИ ПХ на это. Страна такая, наверное. Или мне вместо гаишников их ловить?
Т.е. с подобной наклейкой и "аргументами" под сидениями все можно?
Как минимум непонятое авто с отсутствием стандартного ГН. Есть такой пункт в ПДД. Иначе на любую повозку можно цеплять надпись типа "АЙДАР" и крушить ей все и вся.
А что, таки крушили? И второй вопрос, номер реально отсутствовал, или просто поверх него бумажка прицеплена, как в инетике на фотках машин связанных с айдаром этим? Оно закрывать номер запрещено, но такое устраняется на месте без административных последствий, а через 100 метров нацепил снова
Т.е. с подобной наклейкой и "аргументами" под сидениями все можно?
Задайте этот вопрос В ЛИЦО известному художнику на желтой машинке с номерами П*****В. Здесь-то чего спрашивать? Если ИМ можно - почему айдаровцам нельзя? Тем более у последних аргументы аргументистее.
Номер П-В я думаю официальный раньше была такса 100$ буква и официально закрепляют за тобой его
Задайте этот вопрос В ЛИЦО известному художнику на желтой машинке с номерами П*****В. Здесь-то чего спрашивать? Если ИМ можно - почему айдаровцам нельзя? Тем более у последних аргументы аргументистее.
К чему это сравнение? В одном случае это законно и при необходимости ГАИ без проблем установит владельца именного номера. Во втором случае нет.
Номер официальный, да. Но что это меняет? "Я ничого не бачу" никто ж не отменял. Или вас зацепило что номер не по ГОСТ-у? Я тут на днях видел вообще машинку с номером, закрытым шторкой черной (похоже с сервоприводом). И ничего. Обычная черная тонированная машина с закрытым шторкой номером - вот такую поди найди. А разрисованную машину Айдар сложно будет с чем-то спутать невзирая на номер .
А что, таки крушили? И второй вопрос, номер реально отсутствовал, или просто поверх него бумажка прицеплена, как в инетике на фотках машин связанных с айдаром этим? Оно закрывать номер запрещено, но такое устраняется на месте без административных последствий, а через 100 метров нацепил снова
тут то может и не крушат, а в зоне АТО бизнес трусят, к гадалке не ходи. И в тех сообщениях, что СМИ выставляет под видом "терористы под видом батальона Айдар/Азов/..., нужное подставить, грабят" скорее всего не терористы.
Мне вообще пох кто там и что нацепил. Такие болиды наблюдаю не впервые и стиль вождения у всех одинаковый. Поделился наблюдениями, а там каждый решает сам для себя.