еси киев барышевка то бери лучше чтото из суровых зим!
Зимой Барышевка зачем)?Там же дача)Разве-что иногда
я имею ввиду трассовый режим) лично я всегда ездил на шипах.и на переднем и на полном приводе. правда на этой что щас нокиан Р досталась новая) так скажу на шипа прикольней)
Посмотрим,я не любитель шипов.Прошлой зимой я лишь 1 раз их хотел,когда на работе был аврал,час-пик,а на дороге чисто укатаный снег со льдом перед перекрестками,и во дворах ад.Хотя я больше пережимал ,что увалят меня,чем я.
Kyg1 16.09.2014 14:13 пишет: Посмотрим,я не любитель шипов.Прошлой зимой я лишь 1 раз их хотел,когда на работе был аврал,час-пик,а на дороге чисто укатаный снег со льдом перед перекрестками,и во дворах ад.Хотя я больше пережимал ,что увалят меня,чем я.
а ты попробуй) 180 на них тоже можно ездить без проблем)
Cohyba 16.09.2014 18:16 пишет: Советую на ланос "16 не ставить))) А так есть например: 185/60 R14 GoodYear Ultra Grip 7+ 82T 6 mm 4 шт Контакты в профайле:-)
14ые я точно ставить не буду.Если куплю стальку -буду искать 15ые,не куплю,значит на литые нужна 16ая резины И на Авео она тоже прекрасно становиться.И правильно пишут,17ые тоже станут,но смысла нету.
А какой совет ты ждешь, у Ланоса что какие то особые требования к зимней резине? Если будешь брать б/у, то обычно б\у резина брендовая продается и везут её из Европы, то есть сама по себе она качественная, типа Контика, Гудика, Бриджа, Гиславед, Барум и т.д., другой вопрос в каком она состоянии. Думаю при покупке б/у резины нету смысла искать конкретную модель шины, а целесообразней смотреть на дату выпуска резины, остаточную глубину протектора, равномерность износа, отсутствие проколов, деформаций, трещин. Брать резину старше 5 лет или с протектором изношенным более чем на 25% ИМХО нецелесообразно, учитывая что цена б/у покрышки редко ниже новой более чем на 30%-40%.