Сдам 2 -х комнатную квартиру, улица Цитадельная. 2-й этаж 5-ти этажного дома. Площадь квартиры 58 кв.м., жилая 34 кв.м., кухня 9 кв.м. Комнаты раздельные, высокие потолки (сталинка).
Квартира полностью обставлена мебелью, бытовая техника-холодильник, стиральная машина, микроволновка, газ.плита, газ.духовка, телевизор, ви-фи роутер, пылесос, утюг. Квартира сдается первый раз, вся обстановка хорошая, для себя как говорится.
Перебоев с горячей и холодной водой нет. Стеклопакеты.
От себя-квартиру желательно сдать паре с детьми-одна комната сделана как детская. Наличие кота желательно, наличие собаки исключено.
Про район-пешком до ст.м. Арсенальная или Печерская 7 мин, до прод.магазина 3 минуты ходьбы, Кишеня-10 мин пешком. Для прогулок-Парк Славы (10 мин), Парк Победы (10 мин), Мариинский парк(15 мин), Киево-Печерская Лавра, жемчужина Киева - 5 мин.
Двор-тихий и уютный, есть детская площадка и парковка для машин.
Цена всего этого дела-700 долларов/месяц плюс коммуналка.
Для связи-пишите в личку на форуме, или если вы не зарегистрированы тут-советую зарегитьсяcaladan@ukr.net
111
хм, дороговастенько, ИМХО
700 по нынешнему курсу это больше девяти штук, тут вон в соседней теме такую квартиру сдают за 7-9 шо слюнями изойти можно, хоть и Княжий Затон
за 4500-5000 гривен можно было бы наверное смотреть а так... только из-за места - ИМХО дорого
Звонят риэлторы, клиенты есть, так что цена вроде нормальная, но совсем с бухты-барахты не хочется, а на афтоюа приличные же люди сидят. Ну и плюс я хозяин, просмотры квартиры бесплатные, риэлторские не беру, душить по оплате не буду.
хм, дороговастенько, ИМХО
700 по нынешнему курсу это больше девяти штук, тут вон в соседней теме такую квартиру сдают за 7-9 шо слюнями изойти можно, хоть и Княжий Затон
за 4500-5000 гривен можно было бы наверное смотреть а так... только из-за места - ИМХО дорого
А тут 300 баксов за адрес.
в недвижимости важно, как уже давно говрят: Location, Location, Location...
п.с. если будут давать 8500 грн я бы отдал, ато и за 8, если люди вменяемы.
в недвижимости важно, как уже давно говрят: Location, Location, Location...
п.с. если будут давать 8500 грн я бы отдал, ато и за 8, если люди вменяемы.
Ну, мое ИМХО, что Цитадельная для проживания - не самая удобная улица. А это квартира для проживания, не под офис. Поэтому LLL такой себе.
Я бы снял, присматриваю жилье в этом районе, работаю рядом, около Лавры, но не за эту цену.
В любом случае, ТС - успехов в сдаче и хороших арендаторов!
Дайте мне телефон дизайнера!!!
я сдаю в центре: шум всегда, до магазина ( если не считать малюсенького) надо ехать, днем иногда фиг запаркуешься ( ночью на тротуаре всегда место есть), соседи через одного такие, что не дай бог его собачку обидеть...:))). и ниче, желающих снять достаточно.
п.с. правда у меня ремонт лучше,что для центра важно. но зато нет мебели:).
Неужели при ценнике в 700у.е. нельзя поменять столешницу в кухне? Где фотографии ванной комнаты с зеркалом в пластике и пластиковой полочкой?
Звонят риэлторы, клиенты есть, так что цена вроде нормальная, но совсем с бухты-барахты не хочется, а на афтоюа приличные же люди сидят. Ну и плюс я хозяин, просмотры квартиры бесплатные, риэлторские не беру, душить по оплате не буду.
Дай объявление на Сландо и не парься - улетит за два дня.
...маловато будет...
...маловато будет...
ну вот, я как арендатор смотрю в квартире по очереди на 1) место/этаж/шум за окнами 2) входные двери 3) санузел 4) окна 5) кухня 6) мебель
Здесь имеем: 1) место не слишком удобное/этаж норм/шума нет, предположим 2) нет информации 3) 4) ок 5) такое себе 6) такое себе
Да и судя по тому что у меня в офисе недалеко вчера пропала горячая вода, в этой квартире, скорее всего тоже, хотя не факт, конечно.
При этом конский ценник.
Согласна. 6 тыщ. без комунальных (хозяева) + счетчики. Пыс: Умиляют те кто задирает за локацию типа Ботсада или Лавры - ну за такие деньги надо каждый день туда ходить чтобы не обидно было за переплаченное шоли?
Согласна. 6 тыщ. без комунальных (хозяева) + счетчики. Пыс: Умиляют те кто задирает за локацию типа Ботсада или Лавры - ну за такие деньги надо каждый день туда ходить чтобы не обидно было за переплаченное шоли?
Жить возле Лавры - это круто.. Только никому не говорить что квартира съемная..
...маловато будет...
ну вот, я как арендатор смотрю в квартире по очереди на 1) место/этаж/шум за окнами 2) входные двери 3) санузел 4) окна 5) кухня 6) мебель
Здесь имеем: 1) место не слишком удобное/этаж норм/шума нет, предположим 2) нет информации 3) 4) ок 5) такое себе 6) такое себе
Да и судя по тому что у меня в офисе недалеко вчера пропала горячая вода, в этой квартире, скорее всего тоже, хотя не факт, конечно.
При этом конский ценник.
Согласись, что все сказанное ИМХО, ИМХО!!!
Если ценник не гут и не нужен Бот сад, так за 5 тыщ, есть на Урловской или на Вишняковской, поближе к свежему воздуху с Бортничей.
У квартиры на Цитадельной есть одно важное преимущество - рядом лицей "Лидер". Мои знакомые арендовали квартиру именно там, что бы сэкономить время на завозе ребенка в школу.
У квартиры на Цитадельной есть одно важное преимущество - рядом лицей "Лидер". Мои знакомые арендовали квартиру именно там, что бы сэкономить время на завозе ребенка в школу.