Сейчас обе требуют ремонта. На Форд Транзит нужна или капиталка (двигатель 4АА, требуется замена коленвала, шатунов, 2-х толкателей коромысел) или замена ( лучше нерастаможенный донор до 1999 года выпуска) двигателя, да и мост уже на подходе. На Мерседес нужны акуммуляторы, вторая (салонная) печка, утеплить будку(а то там уже по ночам холодильник). Мелочи ремонтирую сам (электрика, привести в порядок салоны чтоб хоть не дуло).
Желательно на обе машины поменять бронестекла. На Форде лобовые ( от старости послоились, плохо видно), на Мерсе боковые (немножко пулями покоцало). Еще на Мерс надо две покрышки ( на передок), бо лысые. Лучше все 6-ть поменять конечно, но хотя-бы 2. На Мерсе на до развал наверное, бо вроде как жрет резину.
Примем любую помощь - деньгами, агрегатами, запчастями, руками для помощи в ремонте.
ПС: если не в ту доску, сорри, но времени на ремонт неделя
В политичку продублируйте и счет для перечисления денег добавьте По ремонт увы не подскажу, но если нужны руки - гайки покрутить, то могу помочь после работы
В политичке в основном о другом разговоры.
Карта для денег Приват 5577212707035898 Крючков.
На сегодня пока очень актуальна резина 205/75 r17.5
Печка для обогрева кузова - стандартная газелевская печка для автобуса, маленькая ярославская
Блин, чет нет редактирования.
Поправка по резине. Два остро необходимых колеса надо на РУЛЕВУЮ ось. Они оказываются разные для разных осей
Так-же хочу отметить моего старого товарища НАРФа за стекла.
Машинку потихоньку уже заканчиваем. Осталось заварить обнаруженую большую дыру в полу ( оттуда и дуло), сделать развал (кстати, где? ) и поменять резину на передке хотя-бы.
Может у кого есть кусок линолеума на пол? Можно не новый. А то старый там полное рваньё. Кусок в идеале 2х3 метра, можно больший.
Машинку потихоньку уже заканчиваем. Осталось заварить обнаруженую большую дыру в полу ( оттуда и дуло), сделать развал (кстати, где? ) и поменять резину на передке хотя-бы.
С развалом могу помочь, а резина какая надо? У нас часто переобуваются, старую оставляют, но там бывает есть из чего выбрать!
Может у кого есть кусок линолеума на пол? Можно не новый. А то старый там полное рваньё. Кусок в идеале 2х3 метра, можно больший.
тебе зачем? и какой, совковый оранжевый?
Любой без дыр. На пол в будке кинуть, а то от железного пола холодом хорошо тянет, а там люди ездят.
С развалом могу помочь, а резина какая надо? У нас часто переобуваются, старую оставляют, но там бывает есть из чего выбрать!
Резина на рулевую ось ОЧЕНЬ нада, на ведущую желательно ( есть трещинки, уставшая в общем). Размер 205/75х17.5 индекс нагрузки не ниже 129 (1850 кг) - машина пустая весит 7 тонн. На рулевую ось говорят можно и 225/75. По развалу давай куда ехать как только заберу стекла ( а то холодно, однако уже) этим займусь в первую очередь.
ну оранжевый в гараже валяется кстати там же есть оргстекло, кАроче заезжай в гараж, он у меня большой, может ещё что нужного понаходишь
ну оранжевый в гараже валяется кстати там же есть оргстекло, кАроче заезжай в гараж, он у меня большой, может ещё что нужного понаходишь
Спасибо А где гараж? Кинь в личку тел, в понедельник заскочу. Завтра красим уже изнутри
Парни, еще консультативный вопрос. Не могу открутить колеса. Второй день мокнут в "жидком ключе". Там случайно нет прикола правая/левая резьба?
уточни в чём, и это... тел. есть, задавай вопросы, а то смотри, передумаю напрашиваться
п.с. если колёсные, то ты будешь первый кто нашёл их на колёсах
п.с. если колёсные, то ты будешь первый кто нашёл их на колёсах
А вот таки есть. Встречал на ровере и какой-то старой модели мерса. С одной стороны на колесах правая, с другой левая - чтоб не раскручивались.
Спасибо Шкоду за на первый взгляд ненужный хлам Налил.
Просьба к админам - прилепить тему, т.к. мы теперь целый батальон и автопарк стал большой ( хотя и половина в изрядно убитом состоянии).
Щас как минимум добавился УАЗ-таблетка, дооборудовать надо будет Т4 ( а то будка большая, а ни сесть, ни не дай бог надо раненого положить - некуда. Буду в теме дальше продолжать писать что надо и благодарочки.