Есть какие-либо вывешенные списки профессий по которым можно пытаться легально свалить в США, или обязательно надо иметь приглашение работодателя?
Для работы нужна виза L1, а чтобы получить эту визу, нужна работа.
А нет такого как в Канаде, типа соотв. профессии, пошел в посольство, подал доки, и поехал по трудовой эмиграции.
А нет такого как в Канаде, типа соотв. профессии, пошел в посольство, подал доки, и поехал по трудовой эмиграции.
нету
Я б так сказал, что и в Канаде уже не так и есть. Хотя возможности остались.
А чо в Канаду то не так? Приехал, обжился, получил через 5+лет гражданство. А потом нашел работу в США, и поехал? У них там с этим просто
Думаю, если ты - физик-ядерщик, то проблем не будет.
а если даже посудомойщик или дворник, то тоже проблем не будет
Будет уже, будет. Там своих таких хватает на данный момент
неудачный выбор специальности. как раз для их главным образом во всех вакансиях "top secret clearance and u.s. citizenship required"
Так кем надо стать, чтобы проблем не было. Физику и програмирование не предлагать.
Так кем надо стать, чтобы проблем не было. Физику и програмирование не предлагать.
Осталась только химия, причем специализация в разделах органической химии. Фармацевтическая промышленность очень востребована.
Таксисты и прочие паразиты общества там уже широко представлены ..
Что-то мне подсказывает, что если ты - ядерщик из Ирана, то оторвут с руками и без ситизеншипа
А я могу без запинки прознести "циклопентанпергидрофенантрен" я подойду?
Аяебу? Сходи в посольство ...
что если ты - ядерщик из Ирана, то оторвут с руками
Да, но только не по специальности ..
А подскажите, где по Канаде глянуть какой щас список профессий для них актуален. Если соответствуешь этой профессии, то по идее можно сразу идти в посольство и оформлять трудовую эмиграцию?
А подскажите, где по Канаде глянуть какой щас список профессий для них актуален. Если соответствуешь этой профессии, то по идее можно сразу идти в посольство и оформлять трудовую эмиграцию?
подозреваю, что если ты не в состоянии найти этот список, то вряд ли там будешь кому-то нужен.
Каждый автоуашник со стажем вполне может считать себя физиком-ядерщиком. Кто в той Канаде толком разбирается в ядерной физике? Думаю, можно смело писать заяву, а пока действительно разберутся, глядишь, и уважаемым гражданином станешь, а то и в ядерной физике разберешься. Киса, скажите мне, как художник художнику...