Предложили знакомые купить у них сабжевый авто. 2006 г.в. 1.6 АТ. Пробега около 90 тыс. км. Супруга загорелась покупкой. Учитывая тот факт, что я вообще ничего не знаю о данной можели, возможно, всезнающий олл подскажет мне, на что обратить внимание, что меня теоретически может ожидать, есть ли вообще смысл в покупке такого авто. Если кто то по ВИНу сможет пробить его историю на Баварии - буду очень признателен.
Стукнись к MaxiMax (вроде бы так ник пишется, он по Мини все знает...
хз как в эксплуатации, но машинка прикольная
Могу сказать только что это R56 и это получше, чем R50. Сравнивал обе, разница ощущалась
Могу сказать только что это R56 и это получше, чем R50. Сравнивал обе, разница ощущалась
Ну тут речь идет не о мини вообще, а о конкретном экземпляре. Я просто хочу понимать, что чисто теоретически меня может ждать с точки зрения вложений в данное авто.
r56 one вроде только 2007-го пошли. И на них ставили моторы 1,4. Так что тут скорее таки р50 с глючным вариатором.
Да. Там 1.6 , R50
r56 one вроде только 2007-го пошли. И на них ставили моторы 1,4. Так что тут скорее таки р50 с глючным вариатором.
насчет этого нюанса был не в курсе, сорри по теме: пересмотрели мы с женой несколько р50 и поняли, что таки правильно мне советовали смотреть лучше на р56... Разница там ощутима и переплаты стоит
насчет этого нюанса был не в курсе, сорри по теме: пересмотрели мы с женой несколько р50 и поняли, что таки правильно мне советовали смотреть лучше на р56... Разница там ощутима и переплаты стоит
Ну и не покупайте кота в мешке - обязательно найдите возможность покататься на Мини. Только предупреждаю: это очень заразно
R50 выпускались до сентября 2006 включительно (у меня такой), потом пошли R56 - 2007 модельный год, по факту дата производства может быть от октября 2006.
Только предупреждаю: это очень заразно
В хорошем смысле? или не очень?
С точки зрения езды - очень, а чинить - не очень. )) R56, на 40тык помер датчик температурный, что впаян в термостат, 1500грн термостат + замена + сбросить ошибку В двух словах, если пробеги небольшие, то можно брать, а если кажд день, то лучше шкоду чы фольц.
фигасе, чего это он глючный? Обычный варик совершенно, который очень грамотно работает в паре с этим мотором. Масло надо вовремя менять и будет 200 тыс ездить аж бегом.
Топикстартеру: One - жуткий овощ, тем более на автомате. Но там мотр с купером полностью одинаковый, поэтому просто заливается прошивка от купера и получаем 115 сил как с куста Далее, 50й сильно интереснее в драйве, но ломучее и жестче, то есть даме таки лучше брать 56й. Если решиься брать, пиши в личку, устроим правильную диагностику.
С точки зрения езды - очень, а чинить - не очень. )) R56, на 40тык помер датчик температурный, что впаян в термостат, 1500грн термостат + замена + сбросить ошибку В двух словах, если пробеги небольшие, то можно брать, а если кажд день, то лучше шкоду чы фольц.
Это как бы автомобиль премиум сегмента и 1500 грн за высокотемпературный термостат - это копейки. Ты же в курсе, что у тебя рабочая температура ОЖ - 140 градусов? У меня эска с пробегом 170к, и купер кабрио со 110. Купер вообще с момента покупки в 2008 году, только для сервиса на сто заезжал, а эска, пережилв огромное количество эксперементов над собой, все еще не компосирует мне мозги обслуживанием, несмотря на то, что ей 10 лет в этом году исполнилось.
Та я понимаю, что премиум, но многое сделано так, вроде как на зло, будь добр не закручивать новый датчик, а менять узел целиком... но то такое, ездит оно прикольно и вообще хороший мойшин со всех сторон, пока не ломается.
Та я понимаю, что премиум, но многое сделано так, вроде как на зло, будь добр не закручивать новый датчик, а менять узел целиком... но то такое, ездит оно прикольно и вообще хороший мойшин со всех сторон, пока не ломается.
это ты нормальных британских машин не юзал просто Мини уже наполовину немецкая, поэтому почти полностью лишена многих по-настоящему элегантных решений )
Далее, 50й сильно интереснее в драйве, но ломучее и жестче, то есть даме таки лучше брать 56й. Если решиься брать, пиши в личку, устроим правильную диагностику.
Ну, как раз вопрос драйва очень актуален Ибо супруга будет на миник пересаживаться с Легенды Меня интересует, что, приблизительно, меня может ожидать по вложениям в это авто на протяжении ближайших пару лет.
VIN выложу сюда, ибо осыбых тайн из этого не делают WMWRA31070TE24441
фигасе, чего это он глючный? Обычный варик совершенно, который очень грамотно работает в паре с этим мотором. Масло надо вовремя менять и будет 200 тыс ездить аж бегом.
Ну мы когда-то с тобой ездили купер с смотреть, так ты мне сам говорил, что вариатор лучше не брать. Или я что-то не так понял
Далее, 50й сильно интереснее в драйве, но ломучее и жестче, то есть даме таки лучше брать 56й. Если решиься брать, пиши в личку, устроим правильную диагностику.
Ну, как раз вопрос драйва очень актуален Ибо супруга будет на миник пересаживаться с Легенды Меня интересует, что, приблизительно, меня может ожидать по вложениям в это авто на протяжении ближайших пару лет.
VIN выложу сюда, ибо осыбых тайн из этого не делают WMWRA31070TE24441
ОГО! представляю какой контраст будет после Легенды
ОГО! представляю какой контраст будет после Легенды
Это отдельная история Мне тоже был не совсем понятен выбор альтернативного авто, но по каким то своим личным убеждениям выбор пал на Мини. Так что как есть