собственно ищутся записи инструментала для постановки сольного женского танца (не стриптиз). В какой стороне хоть такое искать? МР3 тоже пойдет Посоветуйте, пожалуйста.
А какого характера музыка нужна? Классика, электронная - хоть приблизительно стиль обрисуй.
фактически делается курсовая работа по предмету "искусство балетмейстера". Нужно наложить танец на музыку. Самый простой вариант был бы взять что-нибудь восточное, но это пошло и неинтересно. Хочется создать что-то неизбитое. приветствуются любые советы и свежие мысли.
Ну, из того что есть в наличии, навскидку предложу: 1.А.Волленвейдер - инструментальная музыка, такая модерновая классика 2.А.Пьяцолла - модерновое танго с элементами джаза 3.М.Найман - модерн классика, куча саундтреков к фильмам П.Гринуэя 4.Можно по современному джазу пройтись - много всего 5.Саундтреки - тут сам понимаешь, поле широкое.
а линков на mp3, чтоб послушать-подобрать случайно не дашь?
мне был бы крайне интересен танец под один из джазовых стандартов. Я думаю, что было бы супер. А если еще взять что-то в современной интерпритации, например, Diana Krall. Было бы супер, ИМНО. Хотя мне сложно, конечно, представить как это будет выглядеть.
Дядька, это эе будет самоубийство. Там ритм иногда сложно прохавать, не то что мелодию (в этом и кайф), так что тут для танцев джаз ну точно не подойдет. Нужен постоянный ритм. Я тут выложу пару кусков в mp3 разных фрирмовых минусов. Вообще, танцы (особенно Ыротические) хорошо по Rap делать, но без этих забойных ниггерских Yo Yo. Хотя, я сомневаюсь, что этот научный труд посвящен именно этому.
речь идет о постановке танца для группы из 4-6 девушек. И это не стриптиз
Постояноство ритма таки не требуется, как раз наоборот - интересней рисунок может получится
И это не стриптиз
Боря два раза уже повторяеш. Шото не чисто
Потому что оного раза оказалось недостаточно
Ты на кого намекаешь?
Дядька, это это будет самоубийство.
Вообще, я просто хотел посмотреть бы на это. Это было бы супер.
1.А.Волленвейдер - инструментальная музыка, такая модерновая классика
Послушал сегодня. таки есть интересные вещи, как на мой взгляд. Предложу
когда со сходки ехали и слушали Сару Эдем, пойдёт?!
когда со сходки ехали и слушали Сару Эдем, пойдёт?!
SARAH BRIGHTMAN "EDEN"?????????
с мп3 не дружу, но могу переписать на CD или DVD(больше влезет)
Я же говорил - Волленвейдер рулит
Как оно насчет трека из фильма "От заката до рассвета", когда в баре очаровательная львица танцевала на столе
количество исполнительниц - от 4 до 8
Кстати, а кому-нибудь говорить чтото имя Лауры Паузини?