Ай нид хелп! Еще не разболелся, но чувствую - какая-то зараза уже начинается... Сопли, покашливание, першение в горле и т.п. симптомы. Чего заглатить правильного?
Я не принимаю лекарств до состояния "при смерти", и то, уже больше симптомы снять. Организм должен сам бороть инфекцию (мы сейчас о простуде). Пью чаи с лимоном, малиной, тепло одеваюсь, больше сплю. Болею очень редко.
Глинтвейн и спать! Потом много горячего:малина,брусника.Я так лечусь.Таблетки в крайнем случае.
К счастью, таблетки такие еще не придумали. Мне вот последний раз помогло: - постельный режим, это лежать под одеялом, а не сидеть за компом или делать домашнюю работу. Это самое главное. - обильное питье, не только чай, я пил еще варенье с водой теплой, как компот. - От горла Септефрил, минимум 6-7шт за день рассмоктать. - от насморка мне помогает закапывание обычного физ раствора, каждые пол часа.
Чего заглатить правильного?
Водки Кстати без шуток - выпил и под одеяло.
Фармацитрон, если отлежаться нельзя.
ті уже заболел - так что поздно снимать симптомі - надо помогать организму бістрее побороль болячку)) пить много теплого, витаминки, фрукті)) З.І у меня пропала русс раскладка на клаве - сорри)) Правій сектор наверное
Если именно простуда от переохлаждения - то глентвейн, больше питья горячего одется потеплей и спать. На завтра либо попустит - либо поймешь что это вирус. Если вирус - то все бесполезно.
Если именно простуда от переохлаждения - то глентвейн, больше питья горячего одется потеплей и спать. На завтра либо попустит - либо поймешь что это вирус. Если вирус - то все бесполезно.
угу, если вирус - только по симптоматике, чтоб облегчить состояние
угу, если вирус - только по симптоматике, чтоб облегчить состояние
И тем не менее, организм должен бороться. Старьій рецепт, настойка молодьіх грецких орехов на меде и водке.
З.І у меня пропала русс раскладка на клаве - сорри)) Правій сектор наверное
Тоже в качестве ОФФа - когда переставлял систему, на компе русская версия драйверов для принтера не стала (хотя до этого ставилась отлично с этого же диска), поставил украинскую
народ, ну вы гоните, организм борется, а вы его хотите ослабить употреблением алкоголя
народ, ну вы гоните, организм борется, а вы его хотите ослабить употреблением алкоголя
Так в меру (150гр., а не 0.5 л.) и под одеяло, чтобы прогреться/пропотеть
Так в меру (150гр., а не 0.5 л.) и под одеяло, чтобы прогреться/пропотеть
Главное - волшебная фраза - прими, Господи, за лекарство
ну так єто же проверенньіе методьі , водка с перцем, настойки и да, понятно что 50-100грам при первьіх симптомах, а не....
азимед проверено многократно на себе и жене 3 таблетки 3 дня и как огурчик
Не пью никаких таблеток, порошков и прочего. Обычно если в постельном режиме, то проходит за дня 3. Если мотаться - неделя. Болею раз-два в год. Здоровья Вам!
ну так єто же проверенньіе методьі , водка с перцем, настойки и да, понятно что 50-100грам при первьіх симптомах, а не....
60-ти процентный раствор воды на спирту и после грелку во все тело
Ай нид хелп! Еще не разболелся, но чувствую - какая-то зараза уже начинается... Сопли, покашливание, першение в горле и т.п. симптомы. Чего заглатить правильного?
Фреш из: апельсины + лимоны или лайм. Капли в нос если насморк, промывать с водой с морской солью. На ночь горячее питье с малины. Горло себидин. Возле постели поставить ингалятор или металлическую посудину с кипятком и маслами лимонника, чайного дерева, мандарина. Следить за температурой - если поднимется то скорее вирусня. Лечить антивирусными. Кашель прослушать доктором обязательно!
Ничего. Ничего не поможет остангосить болезнь, кроме собственного организма. Лечение простудных заболеваний может быть только симптоматическим. Ничего другого на сегодня не придумали.