Раньше было так. Взял пачек 6. Но давненько в Ашане не был.
кто то говорил в Ашане по 1грн-правда?
Если сподручно ехать мимо Новой линии, брал там какие-то 5в1-ом, не дорого, но дороже, чем по 1 грн., но в данную минуту ни цену ни фирму не скажу.
чуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечего
кто то говорил в Ашане по 1грн-правда?
уже нормальных нет. есть по 1 грн, но они хреново "стирают". взял пачку 45 штук по 78 грн - отлично! тоже ихние французские, но "All in one" и в Метро тоже пропали таблэтки
чуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро(!!!) на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечего
стоп!!! Метро!!!!
чуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро(!!!) на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечего
стоп!!! Метро!!!!
на выходных в троешкинском Метро не было
чуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечего
спасибо друг
берем в ватсоне их домоловский порошок. 1,8 кг что-то около 90 грн сейчас по акции 1+1=3 можно взять Хватает надолго, ополаскиватель к нему не льем - стирает отлично
берем в ватсоне их домоловский порошок. 1,8 кг что-то около 90 грн сейчас по акции 1+1=3 можно взять Хватает надолго, ополаскиватель к нему не льем - стирает отлично
не наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период? я не евгей - я только учусь
не наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период? я не евгей - я только учусь
у меня на ПММ нарисованы полосочки с граммами (думаю - не только у меня) а с таблеткой - что на слабогрязное, что на сильно - одинаково закладывать или пилить таблетку? так проще порошка засыпать)
сыпь на глаз онопофиг
не, глазу будет вава лучше таки в посудомойку
у меня на ПММ нарисованы полосочки с граммами (думаю - не только у меня) а с таблеткой - что на слабогрязное, что на сильно - одинаково закладывать или пилить таблетку? так проще порошка засыпать)
мы не ищем легких путей - у нас все грязное дети, панимаеш полосочек нет на машинке-динозавре
сыпь на глаз онопофиг
у нму таблеточки уже в саморастворяемом целофане
сыпь на глаз онопофиг
у нму таблеточки уже в саморастворяемом целофане
куруто! где? по чем?
ашановские-шлак.метровские получше будут.а вообще надо было чуть раньше чухаться-мы себе фейри платинум по 1.9 взяли
А может есть на форуме камрады, что быт химией торгуют и смогут мелкооптовыми партиями вкусную цену предложить на таблетки для ПММ??? Думаю, по хорошей цене, каждый пачек по 5 взял бы???
ашановские-шлак.метровские получше будут.а вообще надо было чуть раньше чухаться-мы себе фейри платинум по 1.9 взяли
В Метро закончились, точнее переоценили их, с месяц назад с 72 до 142 (вроде) грн. Ферри не нравятся...
В Метро закончились, точнее переоценили их, с месяц назад с 72 до 142 (вроде) грн. Ферри не нравятся...
см выше, сег в Метро купил. Лачетт тоже вроде сег купил.