Подружка уже много лет живет в Финляндии. Она обратила внимание, что в финских журналах типа Работница часто дают полезные советы, над которыми мы время от времени ржем как кони Финский креатив там особо поработал над способами утилизации старых женских колготок. Ну, например: "Когда вы готовите - наденьте на голову старые колготы, завязав предварительно "ноги" у основания. У вас получится прекрасная поварская шапочка - не сползает, и ни один волос не упадет в приготовляемую еду."
Сегодня подружка порадовала новым шедевром: "Хорошим паролем для мужчины будет имя его жены и размер ее лифчика, например Ирмели80В. Таким образом, мужчина не забудет это важное знание, когда придет покупать ей подарок"
Берете на заметку?
Теперь мы ржем
ні, не беремо. ім'я у паролі геть зайве. а от розмір ліфчика у купі з датою весілля та днем народження тещі - набагато корисніше. ІМХО.
ні, не беремо. ім'я у паролі геть зайве. а от розмір ліфчика у купі з датою весілля та днем народження тещі - набагато корисніше. ІМХО.
Да, опытного человека видно за версту
Совет от русских, наденьте на голову колготы от своей жены и её лифчик поверх одежды, вам даже не придётся заморачиваться с её именем. Выдадут все, что ни попросите.
Совет от русских, наденьте на голову колготы от своей жены и её лифчик поверх одежды, вам даже не придётся заморачиваться с её именем. Выдадут все, что ни попросите.
Легко подбираемый пароль. Толи дело:Глафира 70D.
Легко подбираемый пароль. Толи дело:Глафира 70D.
Глафіра? 28-70f2.8/5DMKIII
напомнило:
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета
"Хорошим паролем для мужчины будет имя его жены и размер ее лифчика, например Ирмели80В
а для нее - Nikolais15tough
Подружка уже много лет живет в Финляндии. Она обратила внимание, что в финских журналах типа Работница часто дают полезные советы, над которыми мы время от времени ржем как кони Финский креатив там особо поработал над способами утилизации старых женских колготок. Ну, например: "Когда вы готовите - наденьте на голову старые колготы, завязав предварительно "ноги" у основания. У вас получится прекрасная поварская шапочка - не сползает, и ни один волос не упадет в приготовляемую еду."
Сегодня подружка порадовала новым шедевром: "Хорошим паролем для мужчины будет имя его жены и размер ее лифчика, например Ирмели80В. Таким образом, мужчина не забудет это важное знание, когда придет покупать ей подарок"
Берете на заметку?
шото мне это напоминает как из мужа сделать подкаблучника.
Берете на заметку?
Вспомнилась байка: как же по разному парни и девушки воспринимают свадьбу... поставили на вай-фай пароль-день свадьбы. Она: вот теперь я пароль точно не забуду Он: теперь я хоть не забуду когда у нас свадьба
Совет про колготы также подходит начинающим грабителям банков.