Блин, нужна была неспешно сума 2к долларов, специально открыл под это дело валютную карту, думал за пару недель наменяю по 100 баксов в день - но тут облом - временно не продают валюту в приват24 Может кто подскажет где еще можно доллары таким образом купить? Менял не предлагать
Блин, нужна была неспешно сума 2к долларов, специально открыл под это дело валютную карту, думал за пару недель наменяю по 100 баксов в день - но тут облом - временно не продают валюту в приват24 Может кто подскажет где еще можно доллары таким образом купить? Менял не предлагать
а сколько раз и в какие дни ты пробовал купить баксы? Я на прошлой неделе покупал Все было гуд. там в отдельные дни бываеют траблы, но в целом схема стабильная. С техподдержкой привата связывался?
а сколько раз и в какие дни ты пробовал купить баксы? Я на прошлой неделе покупал Все было гуд. там в отдельные дни бываеют траблы, но в целом схема стабильная. С техподдержкой привата связывался?
прошлая неделя это прошлая неделя,а вчера-это вчера.лавочку прикрыли.все
"Оптимальный курс доллара на сегодня - 12,95 грн, все остальные цифры спекуляции, - уверяет председатель НБУ Об этом шла речь во время интервью Председателя НБУ Валерии Гонтаревой телеканалу ICTV. Она заверила, что по официальной статистике состояние межбанковского рынка средневзвешенный курс на межбанковском рынке на протяжении недели держится в диапазоне близком к 12,95 грн / долл. США. “Такое укрепление национальной валюты стало возможным благодаря слаженной и консолидированной позиции Президента, правительства, Национального банка Украины и представителей бизнеса о необходимости стабилизации валютного рынка”. Также глава НБУ призвала украинцев не поддаваться на спланированные информационные атаки и противоречивые публикации о валютном курсе, направленные на нагнетание паники на валютном рынке и манипулирование общественным мнением во время предвыборной кампании"
Вот так то - доллар по 12,95 и ничего страшного, что его нигде нет по банкам, зато курс сбалансированный есть. Как в старой песенке - опа есть, а слова нет))) Зато доллары есть у валютчиков которые ой как активизировались принимая доллар по 14,50 и продавая по 15.00 Они просто новости не читают наверно и не знают про то что сбалансированный курс 12,95))) Зато есть шуточная мысль - причислить Председателя НБУ к лику святых. И просьба, что бы этот сбалансированный курс продержался как можно дольше! А еще сегодня Приватбанк прекратил продавать валюту на валютную карту, что продавал по аж! 100$ раз в сутки на одного человека, даже по безналу через приват24, казалось бы к чему здесь наличие валюты в кассе к безналичной операции, тем более курс то Сбалансированный! Вот так Мы и вернулись к административному управлению курсом валют, то кстати против чего буквально недавно утверждали, что такого больше не будет и это пережиток прошлого. В общем грустно как то и не покидает ощущение, что нас всех в очередной раз об***** И казалось бы ну и икс с ним где наша не пропадала, но как то противно, что ли стало, все эти выступления читать, напоминают они мне недавнее - "покращення"
да, прикрылась лавочка... и где теперь брать зелень?
да, прикрылась лавочка... и где теперь брать зелень?
Искать по знакомым, друзьям, родственникам, сотрудникам, камрадам.
работает. только что купил. осталось только как то их забрать, ато есть только виртуально:).
п.с. а по камрадам и знакомым особо не купишь, да и можно понять людей, кто тебе отдаст по 13, если у менял по 14.5 .
а смс пришло
работает. только что купил. осталось только как то их забрать, ато есть только виртуально:).
вот и замечательно что работает. Теперь нужно бегать по отделениям и искать остатки валюты. Чур касир видит по сетке сколько в других отделениях валюты. Мне Х раз касирша давала наводки в какое отделение бежать
вот и замечательно что работает. Теперь нужно бегать по отделениям и искать остатки валюты. Чур касир видит по сетке сколько в других отделениях валюты. Мне Х раз касирша давала наводки в какое отделение бежать
не треба бігати - приходиш в зручне відділення і замовляєш сьогодні на завтра максимально за 1 раз можна взяти 1000
Ничего не работает. Платеж получает статус "забракован" и все.
Ничего не работает. Платеж получает статус "забракован" и все.
+1 цитую: Забракован : В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты
не треба бігати - приходиш в зручне відділення і замовляєш сьогодні на завтра максимально за 1 раз можна взяти 1000
ок, попробую забронировать.
принимая доллар по 14,50
а где такое можно найти, что бы надежно.
Сообщение удалено. Удалил Supervisor
принимая доллар по 14,50
а где такое можно найти, что бы надежно.
USD Куплю 14.4500 30 000 Киев банк можно частями тел +380 (93)...