Оставил зазор, зазором воспользовались. Или ты считаешь что тот кто клал на разделительную будет аккуратно проситься во второй ряд? Видео о себе... Уж прости.
Оставил зазор, зазором воспользовались. Или ты считаешь что тот кто клал на разделительную будет аккуратно проситься во второй ряд? Видео о себе... Уж прости.
Не соглашусь.Но бить не стоило,ибо тип уже ехал по главной,а ты бы его в бочину со второстепенной ..Даже регик не помог бы ,думаю.
Если бы у тебя бампер нуждался в покраске,то можно было бы его чиркануть,чтобы не повадно было,а то он так борзо спикировал.А если бампер девственно нов,то лучше ну его нафиг.Если ОСАГО,то можно ждать 90 дней,не меньше,да и то,могут насчитать,что не хватит.А возни скока.Да ну его.Я порой тоскую по своей Сиерре лохматых годов.На ней можно было идти на таран безжалостно.
Тётка за рулём была? Обычно дамы "перекручивают" руль при поворотах.
Оставил зазор, зазором воспользовались.
там таких поворотунов в час пик вагон и маленькая тележка, поэтому я заранее знал, что может быть, но не рассчитывал на такую наглость так сказать оставил для себя пути отхода
Тётка за рулём была? Обычно дамы "перекручивают" руль при поворотах.
та не, вроде паренек молодой, зильоный когда поровнялись в тянучке перед шулявским мостом я заглянул к нему в салон
Даже регик не помог бы ,думаю.
ну чего ж бы не помог? на видео все прекрасно видно, как он едет и откуда выезжает тогда нафиг те регики нужны ваще?
...Но бить не стоило,ибо тип уже ехал по главной,а ты бы его в бочину со второстепенной ..Даже регик не помог бы ,думаю.
долго сочиняли??
Воспользовались зазором или тупо подрезали?
На том выезде частенько гайцы стоят и ловят вот таких дебилов на встречке. Обычно, если едет такое наглое, то тупо не оставляю никаких зазоров, чтобы он мог втиснутся. Пускай ждет выезда сразу в средний ряд
На том выезде частенько гайцы стоят и ловят вот таких дебилов на встречке. Обычно, если едет такое наглое, то тупо не оставляю никаких зазоров, чтобы он мог втиснутся. Пускай ждет выезда сразу в средний ряд
в данном случае выделенное главное
вот это поворот а по теме,причем тут зазоры и тд....если за рулем,то на практике пофиг...
а зачем бить? вы пешеходов бьете если они вам случайно на ногу наступают в метро? комплексы от отсутствия ликвидной недвиги. Те у кого ее нет и нет проблем с вложениями которых она требует пытаюцца самоутвердицца за счет менее дорогостоящих девайсов - таких как авто. Те у кого нет авто - меряюцца телефонами
стандартная история там
..зы... шозабуква на стекле?
проблема не в водителях, а в дурной разметке, нарисуйте или ряд или 2, не будет такого, экипаж сам нарисуеться
Оставил зазор, зазором воспользовались.
там таких поворотунов в час пик вагон и маленькая тележка, поэтому я заранее знал, что может быть, но не рассчитывал на такую наглость так сказать оставил для себя пути отхода
Надо было жаться к маршрутке и тогда осталась бы в
проблема не в водителях, а в дурной разметке, нарисуйте или ряд или 2, не будет такого, экипаж сам нарисуеться
Причем тут разметка? Однак с одного ряда выезжать.
"Надо было бить?" говорят о других ситуациях, когда ты что бы не ударить участника движения создавшего аварийную ситуацию, и заведомо не правого, уворачиваешься и отхлебываешь г... по полной сам, а он уезжает словно ничего не было. У тебя про другое.
AA 1505 HI неужели трудно взглянуть в зеркало? Мудло.