А то может слишком много хочу. Сейчас на жизнь с трудом хватает 400$ Интересует среднемесячная зарплата.
За среднемесячной зарплатой по стране тебе в комитет по статистике, ИМХО
За среднемесячной зарплатой по стране тебе в комитет по статистике, ИМХО
ага, у нас полфорума, если не большая часть, оффициально 200 грн получают.
Недавно заходил в один оффис, у них уборщица приходящая НЕРЕГУЛЯРНО получает 200 баксов.
Много думал.
среднемесячная по Киеву 1300грн.
Интересует среднемесячная зарплата.
Дворника или президента? Ты б хоть как то проф. границы очертил.
сколько может заработать (работая на кого-то) имея 2 высших, 6 стажа, опыт руководящей работы 3 года (30 чел).Может вопрос звучит некорректно,-поправьте
сколько может заработать (работая на кого-то) имея 2 высших, 6 стажа, опыт руководящей работы 3 года (30 чел).Может вопрос звучит некорректно,-поправьте
Столько, сколько способен заработать...
С двумя высшими можно работать грузчиком, програмистом, юристом, бухгалтером, директором............... Разницу объяснять?
А то может слишком много хочу. Сейчас на жизнь с трудом хватает 400$ Интересует среднемесячная зарплата.
А делать что умеете? Хотя, как мне кажеться, для Киева 400$ это минимум. Разве что если есть кормовая база за городом, то немного полегче будет. Но с другой стороны, стоять все лето раком над картошкой тоже удовольствие ниже среднего.
Хотя, как мне кажеться, для Киева 400$ это минимум
Так тоже считать нельзя. Одно дело 400 одинокому, а другое - содержащему семью из Х членов.
Так тоже считать нельзя. Одно дело 400 одинокому, а другое - содержащему семью из Х членов.
Возможно, хотя когда в Киеве был летом, посмотрел цены на фураж. Они вполне европейские в основном. Только водка и курево гораздо дешевле, но это не основные продукты питания.
Думаю что по Украине не совсем корректно. В Киеве свои зарплаты, в регионах свои Тут $400 считается суперзаплатой. В Киеве народ за эти деньги по отзывам знакомых только в потолок плевать согласится.
НОрмальный специалист в Киеве за 600 у.е. не захочет свой зад напрягать, если действительно знающий и с опытом годика 2-3. Дальше больше Хотя многие и за 200 напрягаются ХЕЗ Зависит от амбиций человека
а не садить! это уже лет 5 так...
как по мне это - стажер Ж) вот если больше 5ти лет... уже спец. около 10 лет - профи
но зависит от рода деятельности! если это: "хотим предложить Вам продцкцию нашей фиры" - то это неудачники...
Кроме амбиций - тут ещё плюс "Как повезёт". Иногда бывает редкостная непруха...
Кому как.... Кому как...
Что-то мне подсказывает, что зарплату платят не за количество членов семьи...
Возможно, хотя когда в Киеве был летом, посмотрел цены на фураж. Они вполне европейские в основном. Только водка и курево гораздо дешевле, но это не основные продукты питания.
Ну, ты куда заходил-то? Мясные всякие дела у нас раза в три дешевле... К примеру, в Мюнихе в Волл-Марте покупал два-три вида нарезки балычно-колбасной по 28-35 евров за кг...
Что-то мне подсказывает, что зарплату платят не за количество членов семьи...
Естественно. Просто комментирую субъективность понятия хватает/не хватает на примере отличий в расходах холостяка и главы молодой семьи.