просто в Курилке и других разделах проскальзывают ссылки или упоминания на закрытые разделы форума.
работы ща валом, писать не обещаю, так хотяб почитать что-нить интересное
ЗЫ. прошу сразу за все текущие и будущеие новые разделы, дабы не вопрошать челобитной по каждому разделу отдельно
Также предложу администрации платить форумчанам с овер 15к постов зарплату в размере 1000у.е в месяц.
Гыыыы
Также предложу администрации платить форумчанам с овер 15к постов зарплату в размере 1000у.е в месяц.
по НБУ
просто в Курилке и других разделах проскальзывают ссылки или упоминания на закрытые разделы форума.
а что? есть такие?
это будет стимулировать писать.
ЗЫ. может всетаки считать ветераном человка с членством 8 и более лет?
открыть ветаранам ВСЕ разделы форума
а ведь на форуме есть скрытые разделы для сексуальных меньшинств и эксгибициониздов!
Такшо я против таких открытий..
что еще, марципанов может?
2 админы раздел фанатов аццкой белки плиз не открывайте все же.
а ведь на форуме есть скрытые разделы для сексуальных меньшинств и эксгибициониздов!
веришь, нет . . . я за все время в некоторые даже открытые разделы форума НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ
в некоторых только темы читаю
ЗЫ. как по мне не нравится раздел НЕ ЗАХОДИ, только выбор заходить или нет должен быть за тобой
Серег, это правда? а откуда ты знаешь?
если что-то и есть, то не надо ничего открывать
2 админы раздел фанатов аццкой белки плиз не открывайте все же.
опппаньки, а вот в этот раздел мне можно?
Серег, это правда? а откуда ты знаешь?
если что-то и есть, то не надо ничего открывать
лан давай так . . .
если раздел для тя стремный . . . ты самолично его себе выключишь
ЗЫ. просто было неприлично просить СЕБЕ ВСЕ открыть, я об остальных тоже думаю
а откуда ты знаешь?
дык даже ж на глагне написано.
А 90% этих самых автолюбителей на дорогах это кто?
То-то!
считаю что членство должно быть не менее 26ТМ... Ну на крайний случай 25ТМ Но уже по утверждению...
-->
считаю что членство должно быть не менее 26ТМ... Ну на крайний случай 25ТМ Но уже по утверждению...
посланий к Тимофею было всего 2, ну ни как 25
или ты имел ввиду - трансцендентальную медитацию ????
посланий к Тимофею было всего 2, ну ни как 25
или ты имел ввиду - трансцендентальную медитацию ????
мдя, 12 лет на форуме, ветеран и не знать о канноничных 26тм зачем еще чего-то открывать
А почему не "ватаранам"? :-)
В принципе, рациональное зерно есть. Либо, в случае перенесения темы в закрытый раздел, оставлять право на ее просмотр и добавление постов всем, ранее в ней отписавшимся.
типа не менее 5 лет и не менее 2-3 тыс сообщений
работы ща валом, писать не обещаю, так хотяб почитать что-нить интересное
ЗЫ. прошу сразу за все текущие и будущеие новые разделы, дабы не вопрошать челобитной по каждому разделу отдельно
Сплагиатить смысл аватарки Морфея - это может для кого-то и весело, но нифига не интересно. И такой дерзости ни разу не достаточно, чтобы увидеть модераторский раздел Или может ты хочешь, чтобы тебя администрация модератором корзины сделала?