Кто пробовал и сможет описАть вкус этой настойки? Я понимаю что это смесь из трав и специй, но всё же, какой вкус, горький, сладкий, кислый? Бехеровку пробовал, не очень понравилась, приторно-сладкая, или у егеря совсем другой привкус?
Егерь как по мне то зимний напиток. Пьется проще рижского, мягче. Возьми маленькую на пробу, они ж не все литровые
Егерь как по мне то зимний напиток. Пьется проще рижского, мягче. Возьми маленькую на пробу, они ж не все литровые
Ну так и зима не за горами, удивило то что рекомендуют его пить сильно охлаждённым. зы. рижский не пробовал
Кто пробовал и сможет описАть вкус этой настойки? Я понимаю что это смесь из трав и специй, но всё же, какой вкус, горький, сладкий, кислый? Бехеровку пробовал, не очень понравилась, приторно-сладкая, или у егеря совсем другой привкус?
Бехеровку не люблю. А Егер нравится. Он намного мягче и приятнее, вкус не резкий. И таки да, зимой идет особенно приятно
Ну так и зима не за горами, удивило то что рекомендуют его пить сильно охлаждённым. зы. рижский не пробовал
Теплий (кімн.температури) "єгер" мені видався більш терпким і гірким, ніж охолоджений, який здається солодшим. Класичним способом вживання "єгера" справді називають вживання дуже охолодженим, однак, це все ж бальзам (більш того - для травлення), тому поняття класичності дууууже умовне
це все ж бальзам (більш того - для травлення)
так напиться им можно, или чисто по семь капель для пищеварения
це все ж бальзам (більш того - для травлення)
Напитись запросто, 35 градусів )) Але взагалі, ІМХО, кращий в ролі невеликого зігріву або аперитиву.
Бехеровку, если не нравится именно ее сладковатость, то попробуй не шотом, а с тоником. Как раз для "напиться" )))
Альпы...склоны...лыжи...егермейстер. Как по мне зимний напиток, похож на бальзам, но пьется намного приятней, мягче и т.д., согревает)
Напитись запросто, 35 градусів )) Але взагалі, ІМХО, кращий в ролі невеликого зігріву або аперитиву.
Рекомендую запивать пивом, как и любой другой крепкий напиток
Краще все ж вишневий сік
Бехеровку не люблю. А Егер нравится. Он намного мягче и приятнее, вкус не резкий.
А я наоборот. Егер для меня слишком сладкий.
...
Не запивать а смешивать Рекомендую, кстати, на полном серьезе.
Егермейстер пьют ,как амаретто,но косточкового привкуса нет и в помине,намного полезней (на травах очень хорошо помогает при простуде ,особенно при выздоровлении пить подогретым ну до градусов 50-60 ,нужны пары) благородный напиток-бальзам(НЕ ЖРАТЬ СТАКАНАМИ, БЕЗ ТОЛКУ!)
мне он сильно пектусин напоминает.
мне он сильно пектусин напоминает.
пертусин! пектусин - это ментоловые таблетки
+ 1 за употребление с пивом, или с апельсиновым фрешем еще ничо
Бехеровку, если не нравится именно ее сладковатость, то попробуй не шотом, а с тоником. Как раз для "напиться" )))
брат посоветовал пить бехеровку шотами под холодное яблочко, ключевое слово "холодное". внезапно ОЧЕНЬ вкусно, теперь если бехеровка, то только так делаю другое дело, что не рекомендуют ее много, т.е. 2-3-4 шота и хорош по теме: егерь - сладкая хрень, не мое
КМК Егер больше к лечебным настойкам. Сладкий, плюс привкус лекарства - Алтейку напоминает. Потребляем его при простудах или когда замерзли.