покатался на Елисее... двигатель прикольный,дизель. 1.6хди по жутким пробкам 4.8!!! это ЙЕС. это победа но все остальное... крышку багажника я поднимаю мизинцем ...и брякается она с таким жутким консервным звоном.. это просто жесть ребята. я специально глянул, это типа не бедная комплектация. короче капот и крышка багажника, навскиду весят килограмм по 3 : ))))) ваще ничем не обшиты..тупо голая жесть консервная, толщниной наверно 2 мм )) с дверьми таже проблема... когда закрываешь- ужасно неприятный лязг.. двери как пушинка.. даже в моем СТАРОМ иранце наверно получше было ))) а это на минуточку, Елисей 2013.. пробега 25к- уже сверчи то тут то там... у меня в японском ведре за 10 лет ну 2 сверчка гуляют дето в районе дверей..может даже банально крепления стекол..двери и багажник так захлопываются с приятным солидным звуком.. я уже не говорю про немцев и их двойные стекла и качество салона где за 15 лет ни 1 сверчка и шумка сцук идеальная ___ разочарование.
А ты возьми на тест драйв новый Камри или любой Ниссан, такие же ведра, только стоят по другому, а лучше к Фетусу на экскурсию или спроси у него как я у него консультировался по сверчкам и тишине а салоне тлк200.
Кемри 2013 ездил, нет там такого. двери норм, типа солиндые, багажник норм, обшит. шумка так себе,сверчков не заметил
по Ниссанам - хз )
Ниссан те же французы - Рено. Ну у нас, по крайней мере. В штатах, думаю, чистая Япония. Кароч рено-равно.
Если придёт Фетус он оборет нас. Чел открывает внутрянки таких авто и лечит их, что тому Елисею... Бюджетные ведра они такие да...и не бюджетные тоже. Если шо Логан был но я ему все прощал, хороший авто я бы сказал танк.
Смотрел Елизее и 301 в самых дорогих комплектациях. Сел в салон - гамно. Те же акцент и рио на порядок привлекательнее.
ну уж нет! на элантре 2012 я ездил чуток времени )))) теже яйца тока в профиль тока у корейцев еще 1 минус есть- движки ниочем.
Я думав, Єлисей це той же Ланос тільки з дизелем А виявляється, вимоги як до преміум-авто.
п.с. да-да, я, до речі, пригадую як Фетус по різних еС-класах і рейнджах розказував багато цікавого
Я думав, Єлисей це той же Ланос тільки з дизелем А виявляється, вимоги як до преміум-авто.
п.с. да-да, я, до речі, пригадую як Фетус по різних еС-класах і рейнджах розказував багато цікавого
Ланос - это древнегреческая разработка а тут все таки типа новое авто. Просто лично мне - акцент и Рио (прямые конкуренты елизее и 301) в салоне на порядок интересней и качественней. Тот же 208, который не намного дороже - космический корабль по сравнению с собратом 301. Я говорю про дизайн, салон и материалы.
ланос 110к гривен, норм Елисей 200+ в премиум авто совсем другие "вымоги" )) тут хотя бы на уровне сделали бы...но нет. сделали треш
Главный недостаток этих ведер безопасность - хуже чем у современного китая ...
Ланос - это древнегреческая разработка а тут все таки типа новое авто. Просто лично мне - акцент и Рио (прямые конкуренты елизее и 301) в салоне на порядок интересней и качественней. Тот же 208, который не намного дороже - космический корабль по сравнению с собратом 301. Я говорю про дизайн, салон и материалы.
Шо там говорить когда даже китай типа мг 350 по качеству и эргономике в разы превосходит еслисея\301
Главный недостаток этих ведер безопасность - хуже чем у современного китая ... <br/> <a href='http://youtu.be/4G5Ji5kpJfU'>http://youtu.be/4G5Ji5kpJfU</a>
Вспомнил видео с джили ск - один в один. Не ожидал, что типа европейцы такая консервная банка...
Главный недостаток этих ведер безопасность - хуже чем у современного китая ... <br/> <a href='http://youtu.be/4G5Ji5kpJfU'>http://youtu.be/4G5Ji5kpJfU</a>
Вспомнил видео с джили ск - один в один. Не ожидал, что типа европейцы такая консервная банка...
Ну до ск или сандеро еще далеко,но всеравно - три звезды это оочень плохо.
Ну до ск или сандеро еще далеко,но всеравно - три звезды это оочень плохо.
и сандеро? Надо погуглить на вид кажется покрепче, особенно степаэй. Эх, всем заправляют маркетолухи....
капец. Не ожидал. И это европейские авто. А еще на китайцев с корейцами гонят. Джили с черри хоть цены соответствующие ставят.
покатался на Елисее... двигатель прикольный,дизель. 1.6хди по жутким пробкам 4.8!!! это ЙЕС. это победа но все остальное... ___ разочарование.
Как по мне, главная беда этих елисеев/301 - не то, что ты описал. Это так, ерунда. Сейчас такое встречается сплошь и рядом и на более дорогих машинках. Всё это запросто можно о Королле написать, к примеру. Там всё аналогично 1 в 1. В том числе и нулевая безопасность.
Главная беда этих елисеев - наихудший, наитупейший, бестолковейший интерьер из всех новых автомобилей на рынке в сегменте >15 тыс. баксов. Видно, что это первая проба пера у ПСА (иранский 206 седан не в счет, так как французы там просто прилепили хвост хетчу и наэкономили на материалах и сборке), поэтому они наступили на те же грабли, что и Рено в свое время со своим первым Логаном. Они решили, мол, если бюджетно, то работы по интерьеру можно отдать на откуп студентам-практикантам из Марокко. Рено-то уже существенно поправили свои косяки и в новом Логане основные усилия пошли на более важное - как раз на улучшение ощущений от интерьера, а экстерьер остался вторичен, а вот ПСА, как классические дураки, будут учиться на своих же ошибках. Сами себе злобные буратины
ЗЫ Скорей бы уже новый 308-й к нам привезли - харош там резину тянуть! Вот и злюсь на них, засранцев. А так я добрый всегда, да
а что ж тогда с Пыжом 208 по цене тупо одинаково с Элисеем, но качество исполнения на порядок выше.. как так?
покатался на Елисее... двигатель прикольный,дизель. 1.6хди по жутким пробкам 4.8!!! это ЙЕС. это победа но все остальное... ___ разочарование.
Как по мне, главная беда этих елисеев/301 - не то, что ты описал. Это так, ерунда. Сейчас такое встречается сплошь и рядом и на более дорогих машинках. Всё это запросто можно о Королле написать, к примеру. Там всё аналогично 1 в 1. В том числе и нулевая безопасность.
Главная беда этих елисеев - наихудший, наитупейший, бестолковейший интерьер из всех новых автомобилей на рынке в сегменте >15 тыс. баксов. Видно, что это первая проба пера у ПСА (иранский 206 седан не в счет, так как французы там просто прилепили хвост хетчу и наэкономили на материалах и сборке), поэтому они наступили на те же грабли, что и Рено в свое время со своим первым Логаном. Они решили, мол, если бюджетно, то работы по интерьеру можно отдать на откуп студентам-практикантам из Марокко. Рено-то уже существенно поправили свои косяки и в новом Логане основные усилия пошли на более важное - как раз на улучшение ощущений от интерьера, а экстерьер остался вторичен, а вот ПСА, как классические дураки, будут учиться на своих же ошибках. Сами себе злобные буратины
ЗЫ Скорей бы уже новый 308-й к нам привезли - харош там резину тянуть! Вот и злюсь на них, засранцев. А так я добрый всегда, да
полностью согласен. Интерьер, особенно там где магнитола и ручки кондера - из начала 90-х на бюджетных авто. Унылость совсем. А 308-красив, зараза. Вообще новые пыжи (нормальные, а не недоседаны типа 301 и 408) в дизайне - огонь просто. Почти не купил 208 со стеклянной крышей, но все таки нужно было что то больше размером.