черт, я сначала не вкурил про "лук" - типа "твой лук из мухосранска", еще подумал, что девушки ж лук мало кушают или аккуратно, или там в Казахии все лук повально кушают.
Я знала что Казахстан отстает в развитии но не думала что до такой степени.
занимаю место
а, ну ты ж как раз мечтал быть шагом 2 давно в какой-то теме. )))
каждому своё ...
Бог ты мой! Вот начитается моя дочь такого гламурного дерьма, и как ее потом убедишь, что сумка Birkin - это не вершина пирамиды Маслоу? Что у людей в голове, если они пишут такие инструкции по красивой жизни? Текст порадовал отдельно "Стань не ТП, а разносторонней личностью, записавшись на курсы стрип-пластики и вокала" "На мужчину номер два нужно потратить от 6 до 9 месяцев, скопив при этом 20-30 тысяч долларов, не считая накладные расходы" Это значит, что средней руки бизнесмен должен давать студентке из провинции около 5 в месяц? Ггг Вспомнился анекдот про "фантастика в другом отделе" "Придумай легенду, подтверждающую легальность твоих денег для мужчины номер три". Прям представила себе высокорейтингового состоятельного мужика, ведущегося на нескладную ложь двадцатилетней красавицы из казахского аула
Это значит, что средней руки бизнесмен должен давать студентке из провинции около 5 в месяц? Ггг
Не обольщяйся. На практике хватает бутылки пива. Ну в крайнем случае - бутылки красного игристого.
Не обольщяйся. На практике хватает бутылки пива. Ну в крайнем случае - бутылки красного игристого.
И не надо тут грязных намеков! В статье есть четкая инструкция по этому поводу: "Естественно, в первый вечер НИКТО НИКОМУ НЕ ДАЕТ! Заруби себе это на своем красивом носу. Первый секс лишь после первого подарка."
Первый секс лишь после первого подарка."
какой же дурак тебе чего на шару подарит. Ну разве что под подарком понимать букет цветов из перехода.
какой же дурак тебе чего на шару подарит. Ну разве что под подарком понимать букет цветов из перехода.
Если ты конкретно про меня, то я уже вышла из той возрастной категории, чтобы претендовать на роль 20-летней Музы Я скоро сама доплачивать за секс молодым мужчинам буду
Если ты конкретно про меня, то я уже вышла из той возрастной категории, чтобы претендовать на роль 20-летней Музы Я скоро сама доплачивать за секс молодым мужчинам буду
Единственные и безумно большые расходы связанные с этой красотой это пару фур водки что бы продержаться с ней пару ночей
Ну не надо все на свой счет принимать. "Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"
надо было раньше брать перочинными ножиками
"Помни, каждый раз, когда ты отказываешь в свиданьи симпатичному молодому человеку, на свете рождается котенок, который будет жить у тебя в квартире после сорока" (с)
Ну не надо все на свой счет принимать. "Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"
"Но иногда старость приходит в одиночку" (с) Кажется, это мой вариант
"Помни, каждый раз, когда ты отказываешь в свиданьи симпатичному молодому человеку, на свете рождается котенок, который будет жить у тебя в квартире после сорока" (с)
Кажется, это мой вариант
"Разруха не в сортирах - разруха в головах"(с)