Есть доставка суши по Оболони,если заказать за 2 часа,скидка 50%
можно линк? Заккзываю пару лет в укушуке, но там в последнее время отменили скидки
Сабж!
Район какой?
Да, интересно, живу на Оболони.
Сейчас заказываю в Евразии . По акции "заберу сам" одно блюдо заказываеш и получаеш такое же в подарок. На +/- 140 грн. с женой вкусно наедаемся.
Пишу с телефона,не могу линк вставить-нагуглите Доставка суши оболонь,там вроде и сайт с таким названием.Правда сайт не очень,да и оператор стремный..Но все дешево и довольно вкусно,уж точно вкуснее Евразии
Сушия. Иногда Мураками (если есть чек на скидку 50% )
Пишу с телефона,не могу линк вставить-нагуглите Доставка суши оболонь,там вроде и сайт с таким названием.Правда сайт не очень,да и оператор стремный..Но все дешево и довольно вкусно,уж точно вкуснее Евразии
Нашел - http://sushi-obolon.kiev.ua/ Прикольно, только минимальный заказ 125 грн, самовывоза нету. На 125 грн там можно взять 3-4 ролла, мы с женой и двумя наедаемся)))
последний раз так отравился в этой евразии в "забери сам в счастливые часы", что сутки ходить нормально не мог. трясло всего от температуры и отравления. перешел на сушию. ну их нафиг, еще раз так травонуться.
последний раз так отравился в этой евразии в "забери сам в счастливые часы", что сутки ходить нормально не мог. трясло всего от температуры и отравления. перешел на сушию. ну их нафиг, еще раз так травонуться.
а в какой именно Евразии траванулся? с женой с полгода как перешли на Евразию.... позняки... все устраивает...
которая на нивках. в парке.
хух... бум надеяццо, что на позняках дела обстоят намного лучче...
есть, кстати, инсайдерская инфа от закуполога, что Евразия не экономит на продуктах....
не спорю. до этого было все более менее нормально. наверно это мне просто так повезло.
тануки ням ням, но отказалась от них ибо российская контора
Сабж!
В Мураками через приложение для ведроида -10%, самовывоз -15%, кадый день на ФБ акция: "называйте слово-пароль – СПРИНГ РОЛЛ и получайте каждую вторую порцию роллов в ПОДАРОК!"(с) и в ресторанах счастливые часы с 15 до 18 второе блюдо в подарок.