та это скорее всего дым от ирпенских торфянников, какими-то "верхними слоями" принесло.
Час назад в Бровары мотнулся, как будто в эпицентре побывал.
та это скорее всего дым от ирпенских торфянников, какими-то "верхними слоями" принесло.
На ХаэМе воняет??
не верю!
На ХаэМе воняет??
не верю!
та я не в кугсе, на острове не воняет
Учитывая, что ветер южный-югозападный, то жгут тряпки и смеюЦЦа де-то в районе дачных участков на Осокорках
Тю, так на Позняках все время чем-то воняет.Или станция аэрации, или мусорный завод,в зависимости от направления ветра.
Откуда дыма столько?
упал сбитый самолет перевозивший диверсантов ты ж парашютистов видел
Час назад в Бровары мотнулся, как будто в эпицентре побывал.
При чем тут Герега?
При чем тут Герега?
На Позняках деревьев нет.
А у меня под окном, значит, трехэтажные кусты. Не, есть конечно и поменьше, которые относительно не так давно посадили. Но хватает и высоких.
Тю, так на Позняках все время чем-то воняет.Или станция аэрации, или мусорный завод,в зависимости от направления ветра.
Так это... Жители Позняков уже давно научились различать "запахи" У мине сейчас (23:55) ни чем не воняет
У мине сейчас (23:55) ни чем не воняет
А ты с какова раена где на Позняках живешь?У нас, на Григоренко очень даже бздыть.
У мине сейчас (23:55) ни чем не воняет
А ты с какова раена где на Позняках живешь?У нас, на Григоренко очень даже бздыть.
У меня нос заложен
ПС: не, ну конечно немного пованивает, но не думаю, что это связано с более глобальной катастрофой, чем сжигание "мусора" какими-нибудь близживущими аборогенами
Академгородок вчера вечером тоже весь в дыму. Настолько провоняло, что сегодня запах гари чувствуется по всей округе на улице, в подъезде дома, общих коридорах...
Пока не нужна хорошая теплооотдача - топим разным г-ном. Листьями и даже бытовым мусором. Согласитесь это разумней чем использовать Пуйловский газ или Махметовское электричество.
При чем тут Герега?
Учитывая, что ветер южный-югозападный, то жгут тряпки и смеюЦЦа де-то в районе дачных участков на Осокорках