Диван, он замечателен, как тишина вечером в 16-ти этажке. Я лежу на диване, впитываю в себя прекраснословие какого-то писателя, ничто тут не предвещало. Но, вдруг, слышу "Буль". СМС-ка, не меньше, но не моя. Мои по-другому булькают, да и телефон, вот он, под боком валяется. Жене, наверное, любовники шлют. Поискал поблизости её телефон - не нашел. Опять "Буль". Держу себя в руках, не обращаю внимания ещё раз пять. Потом не выдерживаю, хватаю свой телефон и срубаю в нем какой-то процесс, а вдруг это он булькает? Вышли с женой на балкон покурить. - Слышала, телефон у тебя булькает, кто-то смс-ками завалил? - Слышала, это твой, мой на кухне валяется. Буль - буль под носом! На балконе помидоры в ведре заквашенные бродят и время от времени булькают, ну прям как мобильный телефон.
Bimerok 17.10.2014 22:34 пишет: шо ж то буде від огірків ?
Кажется, в этом году я на помидорах облажался. Сильно они забродили, а соли мало. Подкинул конечно, но, боюсь, поздно. Тешу себя мыслью, что не получатся - выкину, всё равно я взял самую зелень, её бы и так выкинули. С другой стороны, жалко, в прошлом году квашенные зелёные помидоры получились просто божественными.