Для пенсионерской езды по городу (95%). Смотрю в сторону Nokian W+ или Goodyear UltraGrip Ice+
Goodyear UltraGrip Ice+ 1400 за колесо... а что ж тогда не бюджетная шина!?
Ну если есть что то путевое подешевле то я ж только за ! Небюджетные это какие-нить Хакапелита 7 или 8. Раньше емнип у меня была Хакапелита Р но 2200 за нее отдавать жаба душит
У меня ice+. За прошлый год претензий не было.
Бюджетная - это Росава. А Нокиан и Гудйеар - это совсем не бюджет... Середина - Фулда, Кумхо и т.д.
Ладно, средне-бюджетная. Ранееупомянутая Nokian W+ по цене не сильно отличается от Фулд и Кумх
Ладно, средне-бюджетная. Ранееупомянутая Nokian W+ по цене не сильно отличается от Фулд и Кумх
а где это ты такое старье нашел?
Да я особо не искал - забил что в моем размере есть, откинул шипы и явно "неснежные" рисунки и все. На старье\нестарье чесгря внимания не обращал. Рассказывай, что хорошего есть 205/55R16 ?
Да я особо не искал - забил что в моем размере есть, откинул шипы и явно "неснежные" рисунки и все. На старье\нестарье чесгря внимания не обращал. Рассказывай, что хорошего есть 205/55R16 ?
смотри на гудиер айс+ айс2 мишелин иксайс3 если попроще то фулда монтеро3 ханкук 419 еще попроще нексенвинспайк. или ада еврозима? w+ это вообще всесезонка
Nokian WR D3 купил по совету знакомого дилера, реально отличная резина. Особенных отличий при езде зимой не чувствую (относительно лета) Думаю что аналогичный Мишлен или Гудиеар будет также хорош
смотри на гудиер айс+ айс2 мишелин иксайс3
Это бюджетные ? или хорошие ?
смотри на гудиер айс+ айс2 мишелин иксайс3
Это бюджетные ? или хорошие ?
это дорогие) я там написл бюджетные) еще может барум,гиславед и дженерал
посмотри на Данлоп гранд трек sj6.
Можешь обяснить почему на Хакку Р2 такая дебильная цена? процентов на 35 дороже любой липучки конкурентов в моем типоразмере
смотри на гудиер айс+
О, так я в начале про нее и спрашивал. На резина.цц около 1400
айс2 мишелин иксайс3 если попроще то фулда монтеро3 ханкук 419 еще попроще нексенвинспайк. или ада еврозима? w+ это вообще всесезонка
Было у меня такое подозрение, ну да фих с ней.
Для пенсионерской езды по городу (95%). Смотрю в сторону Nokian W+ или Goodyear UltraGrip Ice+
Можно еще посоветовать 205/55 R16 XL 94R Nokian Nordman ,дешевле Гудика- и под условия эксплуатации подходит)
Можешь обяснить почему на Хакку Р2 такая дебильная цена? процентов на 35 дороже любой липучки конкурентов в моем типоразмере
этотакая ценовая политика представительства нокиан в украине.
этотакая ценовая политика представительства нокиан в украине.
Будем говорить прямо : построенная чиста на понтах ))т.к особых преимуществ- перед другими нормальными шинами, зимние нокиан в нашем климате- не имеют.)
Вопрос философский. Кто то готов платить за то, чем будет пользоваться всего несколько раз в сезон, а для кого это понты
Вопрос философский. Кто то готов платить за то, чем будет пользоваться всего несколько раз в сезон, а для кого это понты