Ищу информацию о застройщике БЗСК (Броварской завод строительных конструкций). Эти ребята сейчас строят ЖК Шоколад (три 16 этажных здания) в Броварах. на данном этапе они закончили на днях строительство первого дома. И сейчас залили фундамент для второго дома. вот и рассматриваю второй дом для инвестирования. Однако сильно смущает то что сейчас это будет по простому говоря покупка воздуха, ни одного этажа же ведь еще нет.
Вот и интресуюсь, кто что знает о Шоколаде и БЗСК. Насколько надежный застройщик и настолько они себя уверенно чувствуют.
никакой инфы нету?
думается мне, что информацию по этому застройщику вы вряд ли найдете, так как скорее всего, это просто владелец участка, на котором происходит строительство (сам завод давно не работает, я так думаю), реальный застройщик кто-то другой, вот его опыт и надо искать
тем не менее, опыт-опытом, а надо смотреть конкретный объект - в первую очередь, что с землей, документами (разрешение-декларация) на строительство (иногда неплохо еще техусловия посмотреть), и потом - схему, по которой предлагается покупать непостроенную квартиру
Ищу информацию о застройщике БЗСК (Броварской завод строительных конструкций). Эти ребята сейчас строят ЖК Шоколад (три 16 этажных здания) в Броварах. на данном этапе они закончили на днях строительство первого дома. И сейчас залили фундамент для второго дома. вот и рассматриваю второй дом для инвестирования. Однако сильно смущает то что сейчас это будет по простому говоря покупка воздуха, ни одного этажа же ведь еще нет.
Вот и интресуюсь, кто что знает о Шоколаде и БЗСК. Насколько надежный застройщик и настолько они себя уверенно чувствуют.
Рядом с Шоколадом тоже их дом стоит который они достроили в кризис. Первый дом что стоит они строили где-то год, рядом зеленый квартал строит шустрее видать денег поболее есть. В данное время никто не подскажет по застройщикам кто как выйдет из ситуации. Через дорогу на против Палладим еще строят, (с 2008г) в прошлом году поменяли инвестора и тоже более активно погнали.
на их сайте есть и декларация стройработ и примерная схема покупки.
Рядом с Шоколадом тоже их дом стоит который они достроили в кризис. Первый дом что стоит они строили где-то год, рядом зеленый квартал строит шустрее видать денег поболее есть. В данное время никто не подскажет по застройщикам кто как выйдет из ситуации. Через дорогу на против Палладим еще строят, (с 2008г) в прошлом году поменяли инвестора и тоже более активно погнали.
да, палладиум видел, но это какой то жесткий долгострой, стремно вообще туда влазить. Хотя вроде бы Вы правы, сейчас там все быстрее начили делать.
а с какой радости завод не работает??? там всё ок. Застройщик надёжен, почти пол Броваров застроили. Комуналка вменяема. Паладиум - капец, там же на три дома и клуб места очень мало. и рядом дом с пустыми глазницами, директор умер. Жутковатый вид. Атлант2к - не понравился лично мне.Да и расположение неудачное, что на терминале, что возле милиции.
кварталы зелёный и лесной вродь неплох, но какието отзывы нехорошие от людей слышаться.
а с какой радости завод не работает??? там всё ок. Застройщик надёжен, почти пол Броваров застроили. Комуналка вменяема. Паладиум - капец, там же на три дома и клуб места очень мало. и рядом дом с пустыми глазницами, директор умер. Жутковатый вид. Атлант2к - не понравился лично мне.Да и расположение неудачное, что на терминале, что возле милиции.
кварталы зелёный и лесной вродь неплох, но какието отзывы нехорошие от людей слышаться.
Что меня больше всего смущает по Шоколаду:
они все никак не могут сдать первый дом, хотя инвесторы изначально планирвоали осенью заехать в свои квартиры.
второй дом, залили только фундамент и как то очень и очень медленно они там продвигаются (ну я хз, может фундамент должен настояться какое то время) -из за этого мне и очень ссыкотно: дома нету, в стране [*****], остается только вложиться туда.
плюс совсем недавно они внесли изменения в планировку квартиры, из 112 м2, сделали 120 м2 (добавили туалет, ту стенку отодвинули, там увеличили) это при том что часть квартир уже продана. Теперь мне становиться еще больше ссыкотно, потому что застройщик меняет планировку квартир уже после старта продаж.
А так да, очень там крависовое место, мне понравилось, очень так уютненько все должно быть.
Вот поэтому и не знаю что делать.
П.С.: Палладиум не смотрю вообще. По атланту: если не Шоколад, то тогда Атлант на черняховского, многие почему то говорят, что очень неудачное месторасположение, но а что там такого неудачного то? Может быть я черо то не заметил? я там был и ничего такого неудачного не заметил, подскажите.
По БЗСК и Шоколаду - я бы лично не переживал. В декабре прошлого года выбирал Атлант-М, Шоко и ЛК. Атлант отпал, планировки как в совке. Шоко предложил хуже финансовые условия чем ЛК, у меня была рассрочка, поэтому и остановился на ЛК. В августе знакомые купили в Шоке квартиру в первом доме, одну из последних. То что БЗСК достроит у меня сомнений нет, действительно давно на рынке. Атлант к примеру начал строительство высоток на Тормаше в поле, это точно не айс. На мой взгляд наиболее проблемный - Палладиум. Это один и тот же застройщик, который недостроил рядом стоящее здание с новостроем. Стройка по нему заброшена лет 6 наверно. Поэтому мне не понятно за что они строятся сейчас, + уставник в районе 5000 грн. Поэтому рекомендую на тематический форум и лопатить страницы.
По БЗСК и Шоколаду - я бы лично не переживал. В декабре прошлого года выбирал Атлант-М, Шоко и ЛК. Атлант отпал, планировки как в совке. Шоко предложил хуже финансовые условия чем ЛК, у меня была рассрочка, поэтому и остановился на ЛК. В августе знакомые купили в Шоке квартиру в первом доме, одну из последних. То что БЗСК достроит у меня сомнений нет, действительно давно на рынке. Атлант к примеру начал строительство высоток на Тормаше в поле, это точно не айс. На мой взгляд наиболее проблемный - Палладиум. Это один и тот же застройщик, который недостроил рядом стоящее здание с новостроем. Стройка по нему заброшена лет 6 наверно. Поэтому мне не понятно за что они строятся сейчас, + уставник в районе 5000 грн. Поэтому рекомендую на тематический форум и лопатить страницы.
В Палладиуме поменялся инвестор и они начали строить, а доки могут любые нарисовать с уставником.
Будем по факту смотреть что в итоге выйдет. Торгмаш это еще то место.
Да, Вы правы Торгмаш место славное, я там не рассматриваю вообще.
на кирова Атлант тоже минус.
Только Шоколад или Атлант на Черняховского. Какой большущий плюс в Атланта, так это то, что дом уже готов, коробка есть, сейчас они ставят окна, внутренние отделочные работы, проводка, все такое, и весной уже будет сдача дома, то есть вероятность что не достроят, думаю, согласитесь, стремиться к 0 (тьфу, тьфу, тьфу конечно).
А в Шоко там и потолки повыше (2,7 против 2,55) и м2 побольше и расположение как по мне поудачней, но блин, только фундамент и есть.
а доки могут любые нарисовать с уставником.
да? а конкретней? есть примеры?
а доки могут любые нарисовать с уставником.
да? а конкретней? есть примеры?
Мало есть примеров. ООО с уставником в 5000 грн все по букве закона. Мне ли говорить практикующему юристу о чистоте документов.
вы невнимательно Атлант смотрели. там хорошие планировки 1-2к квартир, даже те, что "как в совке" - "гостинка" на 42 квадрата, причём там все стены можно снести и переделать под свои нужды.
у них только трёшка неудачная, и то, люди живут и довольны, и следующие планировки они стараются улучшать. мне новый вариант с кухней на 10 квадратов нравится (; жаль, что его слишком недавно строить начали.
а ЛК вам как? квартплата 5 грн/кв.м не пугает?
Ну а как уставной фонд , точнее его размер влияет на законность той или иной стройки и чистоту разрешительніх документов на нее же?
Ну а как уставной фонд , точнее его размер влияет на законность той или иной стройки и чистоту разрешительніх документов на нее же?
Не путай меня и себя тоже. Доки я имел те что дают при регистрации юр. лица, и уставник туда тоже входит. Кто вносит деньгами, а кто стульями. А некоторые вообще ничего по факту не имеют.
А доки на стройку это отдельная песня. Тебе этого ли не знать ты же практикуешь. В центре куча домов недостроена стоит и все они без разрешения построены и КГА суды проигрывает против владельцев.
Если владелец не захочет достроить то ты ему ничего не сделаешь и не возьмешь с него ни копейки.
вы невнимательно Атлант смотрели. там хорошие планировки 1-2к квартир, даже те, что "как в совке" - "гостинка" на 42 квадрата, причём там все стены можно снести и переделать под свои нужды.
а ЛК вам как? квартплата 5 грн/кв.м не пугает?
Смотрел именно двушку в первом доме в Атланте на Черняховского, и она была 1 в 1 с моим домом 87-го года, поэтому и не понравилось. По ЛК - тяжело сейчас оценить пугает/непугает, наверно всё-таки это не будет критерием въезжать или не въезжать в квартиру. Изначально хотел ЗК, но там дороже стоимость жилья была. А в целом хотел квартиру в новострое и выбор стоял между Шоко и ЛК.
Пересмотренно около 100 квартир. Как новых, так и вторичка.
Атлант возле терминала - звон церкви реально замахал (это я не говорю про саму постройку, нам не айс)
ЗК ЛК - не понял схемы с паевым участием, свечки сдать должны были, а как в реале?
Паладиум - смущает место (мало) и сами документы
возле 7школы и прометея - шумно, реально шумно и дороговато
торгмаш - просто не нравиться сей район, прям как гетто.
БЗСК шоколад - совок такой припудренный европой, планировки второго дома понравились, как оно будет ХЗ. Пока в шоколаде внесли маленький аванс.
ОФФ: КУЗНЕЦ вы из Броваров? Что там за дом недалеко от шоко строят? Вернее кто?
в ЗК третий дом передвинули на 4й чтоли квартал, хотя изначально планировали в середине этого лета сдать, хотя это мне в ОП говорили при рассчётах рассрочки. в общем сдают 1-2 дома уже месяца 3-4 идёт оформление права собственности... по 1-3 квартиры в день им ещё оформлять и оформлять (;
в ЛК сдача - 1 квартал 2015го, в принципе могут успеть...
ещё нюансы с первым домом ЗК.. его сдали "на бумаге", ещё в прошлом году... (;
Пересмотренно около 100 квартир. Как новых, так и вторичка.
Атлант возле терминала - звон церкви реально замахал (это я не говорю про саму постройку, нам не айс)
ЗК ЛК - не понял схемы с паевым участием, свечки сдать должны были, а как в реале?
Паладиум - смущает место (мало) и сами документы
возле 7школы и прометея - шумно, реально шумно и дороговато
торгмаш - просто не нравиться сей район, прям как гетто.
БЗСК шоколад - совок такой припудренный европой, планировки второго дома понравились, как оно будет ХЗ. Пока в шоколаде внесли маленький аванс.
ОФФ: КУЗНЕЦ вы из Броваров? Что там за дом недалеко от шоко строят? Вернее кто?
Да немного с Броваров. Подживаю недалеко возле Шоколада. Что такое шоко не знаю. И есть м2 в Паладиуме, ждемс. БЗСК по идеи достроят.