Вот увидил рекламу сабжа на Интере, а когда собственно фильму будут транслировать? сериал или кина? будут ли двд? ЗЫ. разговоры о производстве кины слышал еще два года назад, вот дождался.
на этой неделе точно не будут. по РТР знаю с 17 декабря, Интер пока молчит. будет минисериал (12 серий).
Вот увидил рекламу сабжа на Интере, а когда собственно фильму будут транслировать? сериал или кина? будут ли двд? ЗЫ. разговоры о производстве кины слышал еще два года назад, вот дождался.
Меня эта реклама на Интере вчера за один день так за...ла, что что уже негативное отношение к фильму испытываю...
афаик, с 18 декабря в 21:50.
меня этот рекламных трейлер как-то разочаровал.
Спасибо.... Да меня тоже, из-за того, что теле, а не кино. плюс сериал. Хотя верю в создателя фильмы. человек снявший "Собачье сердце" должен и эту фильму намана снять. вопщим будем посмотреть, время удачное.
Меня эта реклама на Интере вчера за один день так за...ла, что что уже негативное отношение к фильму испытываю...
Ты эта... не торопись... Давай посмотрим сначала... З.Ы. Мнительный ты очень, Сидор (с) Батько Бурнаш.
человек снявший "Собачье сердце"
Снял также Бандюкский Петербург Судя по рекламе сериал будет дешевка. Трехкопеечные FX видно. Даже ролик не могли сделать
человек снявший "Собачье сердце"
Снял также Бандюкский Петербург Судя по рекламе сериал будет дешевка. Трехкопеечные FX видно. Даже ролик не могли сделать
И "Идиота" тоже Бортко снял. Стоит попробовать посмотреть, ИМХО.
А этих петербургов уже штук 5 наделали, к последним Бортко отношения не имеет..
А что, Петербург прикольній фильм, и ИдиотЪ то зачетная кина хоть и сериал. так что посмотрим, а дальше бум обсуждать.
"Идиотъ" пожалуй один из лучших сериалов. Но само по себе произведение Мастер и Маргарита будет сложнее передать зрителю. Интересно будет посмотреть.
Если смотреть - то только на dvd. Ибо смотреть на телеке, где рекламы больше чем фильма - не хочеться.
!
Премьера, сразу 2 серии, потом по будням вечером. Всего 10 серий, последняя - 29 декабря.
Бортко снимал только первые две части "Бандитского Петербурга" - и, как мне кажется, фильмы очень интересные, возможно, не с точки зрения их тематики, а именно с точки зрения Фильма.
Не раз слышал от "опытных товарищей", что они наиболее приближенные к жизненным реалиям...
А кто Маргариту играет? Онаж по сюжеты голая летать должна...