всем привет ! Ищется автомобиль в аренду . Киев. Адекватный человек , Пробег в районе 50-70км. В день. Газ необязателен . По-сути подойдет любой поджопный авто. Если кто-то сдает или готов поделиться контактом , буду очень признателен.
Здравствуйте, а на какой срок вам нужна машина? и какой бюджет?
сколько денех платите?
Аналогично. Сроки и сумма?
Блин, камрады! Вы что действительно готовы отдать своего коня первому попавшемуся? Это может быть банальное мошенничество. ТСу прямая дорога в прокатную компанию. Надеюсь слышали о таких?
Блин, камрады! Вы что действительно готовы отдать своего коня первому попавшемуся? Это может быть банальное мошенничество. ТСу прямая дорога в прокатную компанию. Надеюсь слышали о таких?
Может у камрадов ВАЗы в гаражах пыляться лишние
Я этим непосредственно и занимаюсь, если человеку нужно, то пожалуйста, вот сайт http://donautorent.com/ есть возможность корректировать цену, но похоже что человек просто так написал.
Я этим непосредственно и занимаюсь, если человеку нужно, то пожалуйста, вот сайт http://donautorent.com/ есть возможность корректировать цену, но похоже что человек просто так написал.
А вы свои авто на КАСКО страхуете или все косяки перекладываете на арендатора и ГО?
и правда интересно, если авто застраховано по Каско, оно Каско действует во время аренды, должно же...
А вы свои авто на КАСКО страхуете или все косяки перекладываете на арендатора и ГО?
Ну естественно все машины уже застрахованы и по КАСКО и по ГО, плюс системы наблюдения gps установлены, весь ремонт наш! подменные машины предоставляем в случае чего... все как в аптеке)
конечно удобно, весь мир пользуется, главное чтобы контора НАДЕЖНА была. А просто так можно доверить только хорошему знакомому
Да уж, в наше время это очень сложный бизнес, угонов очень много стало( до "всего мира" нашему менталитету еще далеко конечно... ну надеюсь когда-то и мы дойдем!
...
Ну естественно все машины уже застрахованы и по КАСКО и по ГО, плюс системы наблюдения gps установлены, весь ремонт наш! подменные машины предоставляем в случае чего... все как в аптеке)
В Греции, к примеру, страховка есть и меня не пипчет, где я поставил авто и почему появилась царапина. И еще мойка авто удивила
Непосредственно по этому пункту, это ремонт не в случае дтп, а как пример: во время движения авто, загорелась лампочка давления масла! человек просто не обратил на это внимание, (некоторые даже не знают что это) и продолжил ездить на авто... или были случаи когда машиной буксировали другие авто и спалили сцепление! это и есть по вине арендатора. Не совсем понял причем Греции? у нас тоже самое! Мы передаем в аренду чистые машины, что бы клиент видел есть ли какие-то повреждения, царапины и просим от него того-же! Что здесь удивительного?
Да, к стати может быть и в случае дтп! Если клиент быль в алкогольном или наркотическом опьянение, или уехал с места происшествия! Все расходы в этом случае мы будем требовать с него! и это не только у нас, в любой стране так! Часто слышу от людей - вот в Италии мы брали авто, вот в в Германии... вы должны понимать, у нас свои законы, у них свои и где бы мы ни были, мы должны их соблюдать! Многие шутят в интернете над некоторыми нормами закона, например не привязывать крокодилов к пожарным кранам в Америке, или в Канаде смотреть на часы можно только левым глазом) и ничего) живут как-то!
Не совсем понял причем Греции? у нас тоже самое! Мы передаем в аренду чистые машины, что бы клиент видел есть ли какие-то повреждения, царапины и просим от него того-же! Что здесь удивительного?
В Греции, на машины вообще не смотрят. Поставил на стоянку, ключи отдал и все.
Да, такое я тоже слышал! ну мы такого себе позволить пока не можем... у нас каждый случай дтп должен фиксироваться, если незначительный, то просто в страховую сообщить нужно.
Да, такое я тоже слышал! ну мы такого себе позволить пока не можем... у нас каждый случай дтп должен фиксироваться, если незначительный, то просто в страховую сообщить нужно.
Я понимаю, что у нас свои условия, это ваш бизнес и ваши требования. Собственно претензия была не к условиям, а к тому, что не нужно приводить в пример Европу, мол у них так же и мы на них ориентируемся.