Оба мотори чіпуються до 200 кс (що я буду робити в найближчому майбутньому).
110 л.с -> 200 л.с. Шо, сирйозна?
Я за Гольф. Но вообще не понимаю смысла в этой теме. Эти автомобили настолько разные, что никогда не поверю, что у кого-то может возникнуть вопрос о выборе между ними. Тут уже вопрос вкуса и предпочтений. Одного-единственного похода по двум автосалонам и короткого теста будет достаточно для принятия решения.
тут уже фломастеры. если бы передо мной такой выбор стоял, вот чем бы эти 2 авто отличались для меня: 1) Гольф: надежно, практично, ВАГнашефсё , уныл в дзайне по сравнению с ДС. 2) ДС: круто, креативно, высокий клиренс, дурной, стремно - этажфранцуз!
Ну и после продавать - гольф за минуту заберут, ДС на любителя ну и репутация ситро на вторичном рынке.
Dynatek чіпує УЖЕ ))) АВТ спорт - треба взнавати, але думаю проблем не буде.
DS4 есть в наличии? заходил в салон на выходных сказали осталось пару машин, не уточнял в каких комплектациях. Серия DS временно снята с производства . Балка в задней подвеске Ситроена не смущает? Вроде с весны привезут леон 2.0 дизель на DSG , а так за Гольф ))
Не був в салоні сітроена. Тестив дс десь 4 місяці тому.
а что в гольфе с 2.0д. не такая задн. подвеска?
Така ж )
пятой точкой не тестил гольф 2.0д, а вот дс4 неприятно пробивает на хороших 18, может на 16 будет получше , но вид
Чорт, хотів запропонувати як альтернативу дизельний Леон ФР, але до нас, виявляється, лише на ручці возять
Хороша чертовка Але за 30-32 ойро вже можна нову взяти БМВ
Меган?
Меган?
Ноу. Сєнькю.
Хороша чертовка Але за 30-32 ойро вже можна нову взяти БМВ
Так може підтягнутись?
Ну тобто я не хочу поливати гольф, але балка на новому поколінні для мене це От такі вони, мої таракани
Не один раз думав про це Але наразі 20-25 ойро. І це авто буде більше для дружини. Я на своїх двох більше пересуваюся. Свою БМВ куплю згодом Ситуація в країні не радує, для великих інвестицій в залізного коня...
Оба мотори чіпуються до 200 кс
Я правильно розумію, що це - ключова фраза?
Меган?
Ноу. Сєнькю.
А зря. Жрет мало, роботизированная коробка адекватнее во много раз чем немецкая дсж, подвеска жрет любую дорогу, не угоняем, в рестайле довольно неплохо смотрится, мотор там вообще вечен, рулится слабенько но то такое. Для Киева и его дорог с пробками я бы купил, во Львове пробок нет, но дороги еще те..
І це авто буде більше для дружини.
Пффф... додавай Кашкай (що там за коробка?), можливо Меган