Добрый вечер.Знакомый перекуп предлагает хонду аккорд 2006г автомат 2.0 ,за хорошей ценой,кто что может рассказать ,как эксплуатация и проблемные места.
Добрый вечер.Знакомый перекуп предлагает хонду аккорд 2006г автомат 2.0 ,за хорошей ценой,кто что может рассказать ,как эксплуатация и проблемные места.
В Аккорде проблемное место - водитель. Бери.
2.0 уныл в динамике и расход не сильно маленький. брать либо 2.4, либо не брать аккорд
2.0 уныл в динамике и расход не сильно маленький. брать либо 2.4, либо не брать аккорд
2.4 на акп расход городской 13-15, 9 сек до 100 км\ч, 2.0 на акп расход 10-12, 10.4 сек до 100 км\ч. 1,5 сек разницы-уныл,канеш, и 10 л для 2.0 с акп огромный расход
2.4 на акп расход городской 13-15, 9 сек до 100 км\ч, 2.0 на акп расход 10-12, 10.4 сек до 100 км\ч. 1,5 сек разницы-уныл,канеш, и 10 л для 2.0 с акп огромный расход
15 литров на 2.4 Хорошая цена это сколько? У меня 2006 год, купил с пробегом 120, сейчас пробег 140, вложил 200 грн Средний расход 10 литров на 2.4АТ.
Смотреть машину нужно очень внимательно и дело тут не в косяках, которых и нет особо у этой машины! 90 % Аккордов убитые в хлам, хороших крайне мало, экс владельцы как правило безмозглые гонщеги.
Плюсую за 2.4, со временем 2.0 будет мало )))
А 2.4 со временем мало не будет? А 4.2? А 5.7?
аккорд 2.0 на автомате едет как сивик 1.8 на автомате. при этом сивик жрет меньше и стоит дешевле, и по размерам внутри не сильно уступает.
А 2.4 со временем мало не будет? А 4.2? А 5.7?
Я на Аккорде более 3х лет откатал на 2.0, мнение на счет 2.4 ИМХО, зачастую оно в подавляющем большинстве владельцев совпадает. Комплектаций с двиглами 4.2 и 5.7 нет, какой вопрос - такой ответ, лучше бы посоветовали человеку чем троллить.
Топикстатеру - если машин в хорошем состоянии то берите, о Аккорде самые приятные воспоминания.
а почему на тойоту пересел? я для себя.
а почему на тойоту пересел? я для себя.
Параллельно ездил на Камри 30, комфортная, подвеска нравится, мягкая, в обслуге как Хонда - никаких проблем. По своей сути разные машины конечно, не говорю там лучше или хуже. Дороги ухудшаются, а хочется ездить с комфортом, да и Камри 40 подвернулась в идеале за хорошие деньги. Щас вот посматриваю на новый Аккорд, когда нибудь вернусь, бывших Аккордеонистов не бывает ))))
спасибо. именно такой ответ хотел услышать. мне по дизайну больше нра аккорд, но комфортнее все же в тойоте.
Спасибо всем кто отписался,сегодня катался ,овощь ещё тот но состояние и цена 9500 и 140 тыс пробега родного подкупает перекуп не врёт,свой чел.Думаю.Как в обслуге.
Как в обслуге.
дороже ланоса
но комфортнее все же в тойоте.
мне за рулем НАМНОГО комфортне в 7 баяне чем в 40ой тоете
Ланос не обслуживал,до этого была бмв е39 и ТО и ремонт по карману били.Езжу не много 10-12 тыс в год.
15 литров на 2.4 Хорошая цена это сколько? У меня 2006 год, купил с пробегом 120, сейчас пробег 140, вложил 200 грн Средний расход 10 литров на 2.4АТ.
10 л это вечером по пустому городу? готов спорить на 300 уе что в моём городском режиме-50% тянучки+50% вечерний город расход на твоей машине будет не менее 12,5-13,а по пробкам под 16.
состояние и цена 9500 и 140 тыс пробега родного
если вышеописанное соответствует действительности-не убитая и не битая,готов забрать за 10 500 на перепродажу.
мне за рулем НАМНОГО комфортне в 7 баяне чем в 40ой тоете
+++
Откатал 3 года на аккорде, 2.4 тайпС, у друга как раз 2.0. Он говорит, что разница большая по динамике. Расход у меня даже меньше чем у него получался, но я по Запорожью, а он по Киеву. Машина замечательная, я отъездил с 75 до 120 тыс., единственным ремонтом была замена шланга ГУРа, 400 у.е. сразу после покупки. Больше вообще ничего не делал. Друг в своем много чего поменял, в основном по подвеске. Но у него пробег 160 был при покупке. Советую почитать статью: http://vvm-auto.ru/honda/47-honda-accord-vii-muzyka-s-aktsentom
Консервная банка. Оно весит, меньше Фабии. И на асфальте лежит, видать, что-бы ветром не сдувало.