Заказал на Али на пробу ЛЭД лампы, еще в конце сентября продавец их отправил и дал трек (rd110200769cn). Месяц посылка где то болталась и вот 27.10 нарисовалась в Киеве и вчера поступила на в отделение 108 на Правды 2а, а сегодня смотрю уже статус вручено адресату. Я так понимаю что или продаван дал мне трэек-номер от другой посылки, или отправил мою посылку на другой адрес. И что теперь со всем этим делать? Как ему лаконично обяснить ситуацию и чего требовать, учитывая мой весьма скромный инглиш
Сходите на почту, поспрашиваете.
Для начала, топать на почту в отделение 108 на Правды 2а с треком и пусть покажут кому отдали. В ихнем толмуде должно быть ФИО и подпись получателя. Исходя из результатов будет 2-а варианта. 1. Если ФИО не ваши, то кинул китаец. 2. Если ФИО ваши, то кинула почта. Дальше. Если первый вариант - открывать спор на АЛИ. И нивкоем случае не подтверждать получение посылки. Если второй - насилывать почтовое отделение.
Может для начала на почту заглянуть?
я в Броварах ващета, и туда же посылку ждал, както на веник переться желания нет, а трубку они пока не берут
А на почту дозвониться не получилось?
1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать. 2. Было и у меня такое, что пошла по ошибке не на то отделение. Я то ли звонил, то ли приходил в свое отделение. Сообщил. Посылка приехала в мое отделение через день.
Не надо кипиша. Достаточно позвонить в отделение, в которое пришла посылка и вежливо спросить про адресата на посылке с таким треком(объяснив ситуацию). И не надо ломанного английского.
я в Броварах ващета, и туда же посылку ждал, както на веник переться желания нет, а трубку они пока не берут
Ну значит китаец дал левый трек. Открывать спор на Али. И побыстрей. Полный возврат. Заказ не получен. Адрес указан неверно. Пусть китаец саппоту Али сам доки шлет куда и чего он там отправил.
А на почту дозвониться не получилось?
1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать. 2. Было и у меня такое, что пошла по ошибке не на то отделение. Я то ли звонил, то ли приходил в свое отделение. Сообщил. Посылка приехала в мое отделение через день.
Не надо кипиша. Достаточно позвонить в отделение, в которое пришла посылка и вежливо спросить про адресата на посылке с таким треком(объяснив ситуацию). И не надо ломанного английского.
уже дозвонился, посылка вручена, дали адрес и фамилию получателя, осталось только номер его найти и узнать мой ли товар они забрали.
Этот номер 044 462 03 16 Должны взять, если правильный номер
Нафиг этот геморой с получателем. Теперь с китайцем заниматься. Это хорошо, что отделение в другом городе) А то сложнее было бы доказать. Спор, левый трек номер, там ведь видно, что индекс, где получили совсем не тот, куда посылка должна была приехать.
1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать.
Интересная у Вас почта. А Вы вкурсе, что если поставили статус "вручено", то этот трек светится в сервисе отслеживания АЛИ и через 7 дней после этой засветки деньги автоматом уходят китайскому продавану в независимости получили Вы посылку в натуре или нет.
Основной вопрос - отделение ваше, или нет? Если нет, то диспут на Али - левый трек. Если ваше - то торбить почту, у них в журнале есть подпись получателя.
Была такая ситуация. Я открыл спор. Продаван ничего не отвечал и мне автоматом вернуло деньги. Что самое интересное, через пару недель пришел мой товар под другим трэком.
Была такая ситуация.Позвонил в отделение куда пришла посылка, продиктовал трек-номер, а мне говорят что я 20 человек с таким треком. Открыл диспут,вернули деньги.
если есть адрес то можно спросить по поводу посылки у человека который её получил. п.с. моё почтовое отделение, я там недалеко живу
если есть адрес то можно спросить по поводу посылки у человека который её получил. п.с. моё почтовое отделение, я там недалеко живу
диспут на Али открыл, посмотрим. Получателю на Ужвий позвонил, девочка серо мукает типа забрала, но не открывала - это муж заказывал, звоните завтра когда он будет дома))
1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать.
Интересная у Вас почта. А Вы вкурсе, что если поставили статус "вручено", то этот трек светится в сервисе отслеживания АЛИ и через 7 дней после этой засветки деньги автоматом уходят китайскому продавану в независимости получили Вы посылку в натуре или нет.
Такая почта у меня была и в Киеве в отделении на Гречко. Такая же почта у меня в Ивано-Франковске.
А насчет Али - первый раз такое слышу. У меня валом посылок, которые уже получены и давно отправлены заказчикам, но еще не подтверждены ны Али, на всякий случай.
Была такая ситуация.Позвонил в отделение куда пришла посылка, продиктовал трек-номер, а мне говорят что я 20 человек с таким треком. Открыл диспут,вернули деньги.
Это один продаван на одно отделение приблизительно в одно и то же время "отправил" посылку 20ти покупателям? Больше похоже на сказку...
диспут на Али открыл, посмотрим. Получателю на Ужвий позвонил, девочка серо мукает типа забрала, но не открывала - это муж заказывал, звоните завтра когда он будет дома))
Заднюю включили.
А вот что продаван написал:
Dear Customer, Sorry, Because the China post system appeared chaos, leading to an error of the tracking number.They confused the tracking numbers. But we swear that your parcel is on the way now. please kindly wait.' Sorry for the shipping delay and appreciate if you can withdraw the complaint temporarily. Let’s keep in touch for the update if any.