Прихильникам фільмів про Другу Світову війну сподобається надто вразливим не варто дивитись. Час витратила не дарма. Фільм виправдав сподівання. Рекомендую до перегляду
Буду краток. Говно.
Буду краток. Говно.
Деталей: цвет, запах, вес?
Детали передать сложно)) скажем так - если ты видишь эстетику в месящем грязную дорогу танке, то посмотреть можно) если нет, то возникает вопрос - зачем снимали)
Хороший фильм. Если сравнивать со Сталинградом Бондарчука - отличный. Мне было особенно интересно посмотреть, потому что в Бред Питт играл моего деда - он был командиром танкового взвода, воевал на Шерманах, потерял три танка в боях в прибалтике. Сюжет типично голливудский, воюют так только в кино, но посмотреть на прекрасно сохранившиеся Шерманы и единственный в мире передвигающийся Тигр - стоит.
Ну а по сути муть. Наивный какой-то фильм, пустой. Остается разве что на танк смотреть..
Так а что ты хотел от художественного фильма? Научиться тактике танкового боя? Да, там танки едут кучно с интервалом в 5 метров в атаку на немецкие позиции - иначе не снимешь эффектную сцену. И Бред Питт храбро управляет боем, высунувшись по пояс из люка под пулеметным огнем. Лучше восхищайся мужеством пятерых американских танкистов, разгромивших батальон эсэсовцев на неподвижном танке.
Так а что ты хотел от художественного фильма? Научиться тактике танкового боя?
Эмоций хотел: огорчиться и заплакать или рассмеяться. А ни того ни другого не получилось Не взял фильм за душу.
К примеру тот же Гладиатор куда более душевный фильм, в свое время в 2002 г. очень был растроган.
Может я уже не торт...
Ну а по сути муть. Наивный какой-то фильм, пустой. Остается разве что на танк смотреть..
+2 Лучше не скажешь.
Буду краток. Говно.
Как по мне то фильм неплохой...
Фильм неплохой, но "не цепляет".
ну вот, а русский оператор спецом крутил для режиссера советские фильмы про войну, чтобы дух так сказать вложить
в кино идти не стоит значит?
ну вот, а русский оператор спецом крутил для режиссера советские фильмы про войну, чтобы дух так сказать вложить
в кино идти не стоит значит?
Стоит, отличный фильм.
Какие ты подробности знаешь,аднака В принципе, сходить можно, но кишок и прочих запчастей многовато
'кей, падажду торрентов
спецом крутил для режиссера советские фильмы про войну, чтобы дух так сказать вложить
а есть список тех фильмов?
спецом крутил для режиссера советские фильмы про войну, чтобы дух так сказать вложить
а есть список тех фильмов?
есть боря
В процессе съемок "Ярости" на вас влияли другие фильмы о войне? Что вы смотрели?
Роман Васьянов: Мы пересмотрели много, в том числе и американское классическое кино. Я Дэвиду показал наши фильмы "Проверка на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин", "Иди и смотри". На мой взгляд, "Ярость" тем и замечательное кино, что это - не американская пропаганда про Вторую мировую войну, а чувственный правдивый фильм. Здесь собрано все лучшее из военного кино - европейского, советского и голливудского. Сильная драма, хороший актерский ансамбль, захватывающий сюжет, который два с половиной часа держит зрителя. Также есть большие батальные сцены, которые в Голливуде умеют делать так хорошо, как нигде больше.