Сейчас озабочен поиском машинки с таким типом кузова. Идет сбор информации. Невольно наталкиваюсь на довольно интересных представителей этого кузова. Не могу не поделиться. Многое из выложенного вообще впервые вижу.
Вот уж действительно приколы. Aston Martin, Bentley ... - сараи!!! Никогда бы не подумал. А белый Bentley - как будто к седану приделали крышу отпикапа... Или то RR? Хотя какая разница...
Это Ауди А8 а вот Мерседес С-класса
Еще раз доказывает то что идея что седан это кул а универсал ацтой местного разлива. Так как забугром афто выбирают по принципу выполняемых им функций. Почему бы владельцу универсала престижной марки не быть, например, владельцем крупной собаки.
Да. Оригинальные сараи.
идея что седан это кул а универсал ацтой местного разлива.
Сам ты ацтой местного разлива. Надеюсь, что понял из-за чего.
Послушай чувачок, что я такого сказал что тебя лично задело? Или это просто нервное? Мне даже интересно стало.
И чем этот штрпотреб уникален по сравнению с приведенными Demagogом экземплярами? У них дизайн хоть и спорен, но они все таки действительно "что то".
Послушай чувачок, что я такого сказал что тебя лично задело? Или это просто нервное? Мне даже интересно стало.
эта... ты бы знаки препинания в своих постах ставил, а? Человек тебе на это намекает, а ты быковать сразу начинаешь
Кстати, а что это за тачки "OEA688" и следующая?
эта... ты бы знаки препинания в своих постах ставил, а? Человек тебе на это намекает, а ты быковать сразу начинаешь
Я не слышал чтобы кто-то данного господина назначал главным по проверке правописания на этом форуме или он здесь просто чуть чуть круче других? А быковать, я думаю, начал не я а он. Это по поводу "ацтоя местного" разлива в мой адрес. А если он не понял что я хочу сказать, то попытаюсь объяснить еще раз. В нашей стране бытует мнение, что авто престижной марки высокого класа обязательно должно быть или купешкой или седаном или кабриолетом. И таких универсалов на наших улицах не встретишь. Достаточно знаков препинания ?
Кстати, а что это за тачки "OEA688" и следующая?
А догадаццо? "OEA688" - ferrari_shooting_brake, а вторая - Jaguar 1980 XJ6 Executive Series II Последняя фота тоже ferrari_shooting_brake, тока более поздняя...
Да, знаков достаточно. Думаю, именно на это Рок намекал в своем посте. Что касается отношения к униваерсалам, то, я боюсь, оно не советского разлива. Миниум половина приведенных Демагогом автомобилей - штучное производсво (катафалки), концепты или попросту макеты. А универсалы премиум-класса (А8 и С600), которые привел я свет так и не увидели. Почему, интересно? ЗЫ: это не к тому, что я считаю универсалы убогими, просто я за правду
Ну понятно что авто которые рулятся преймущественно личным водителем в кузове универсал врядле кому то нужны. Я имел ввиду авто чуть ниже класом, типа бимера 5, ауди А6, мерседес Е и тд. Унас такие если и встречаются то 1 на 1000. Забугром их больше, по крайней мере мне так показалось.
Совершенно не хочу обхаять вагоны, но приведенные варианты у меня сразу вызвали в памяти бессмертную фразу из "Бриллиантовой руки" - "а нет у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ИМХО, никакой особенной красоты в этом нет, а есть нормальное желание производителя товара для богатых удовлетворить их каприз в части хотения универсала.
Мне, например, всегда нравились универсалы. А у некоторых моделей универсал считаю вообще более дизайнерски удачным, чем у седанов или хэтчей.
Штучная работа... Мне нравится Где-то читал, что такие модификации как правило заказывают состоятельные любители игры в гольф... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->