Второй заход. Шеф собрался продать авто. ОВС. 2008 , куплено в 2009. Набегало 165 ткм. Бензин, ручка. Не билось, но есть пару притирок. Обслуживается только на оф.СТО. Всё оригинальное льется и меняется, а по сути только расходники. Какая цена на сегодняшний день может быть? Хочет продать в гривнах, поэтому и размышления просил бы указывать в гривнах. Жду
двигатель\комплектация?
2,2 фул вроде. Они там по моему все в одинаковой комплектации шли. Всё есть: попогрев, климат, абс, ебд, есп, ангельские очи, кожа комбинированная (он кожу не захотел), замок, сигналка, иммо.
10
тысеч 11 доларов видится может ошибаюсь..
Перекупы давали после осмотра 12,4 А перекупы платят уе? Или по курсу и по какому?
ну если давали 12.4 то видимо в баксах договорись? имхо отличная цена. тут за ОПЦ просили 12.5
Перекупы давали после осмотра 12,4 А перекупы платят уе? Или по курсу и по какому?
Ща узнаем, что наши местные скажут) А то на этом ресурсе фраза "перекупы давали" вызывает бурю эмоций )))
ну если давали 12.4 то видимо в баксах договорись? имхо отличная цена. тут за ОПЦ просили 12.5
А что такое ОПЦ?
Ща узнаем, что наши местные скажут) А то на этом ресурсе фраза "перекупы давали" вызывает бурю эмоций )))
+1 не зрозуміло автор пробує продати чи як? 12,4 брати і тИкати
Это вам шеф такое наплёл? Я себе смотрел ОВЦ в докризисные времена, так она тогда такие деньги стоила (при этом я смотрел АТ со светлой кожей и т.д., то ли космо, то ли элеганс 2 называется), сейчас хорошо если 10 дадут.
Это вам шеф такое наплёл? Я себе смотрел ОВЦ в докризисные времена, так она тогда такие деньги стоила (при этом я смотрел АТ со светлой кожей и т.д., то ли космо, то ли элеганс 2 называется), сейчас хорошо если 10 дадут.
Как ни странно они как до кризиса стояли так и сейчас стоят. Да и альтернативы за такую цену я не вижу. Немецкая сбора. Безпроблемное авто.
+1 не зрозуміло автор пробує продати чи як? 12,4 брати і тИкати
Автор хоче купити, але не хоче переплачувати. Хоче дізнатися РЕАЛЬНУ ціну.
Как ни странно они как до кризиса стояли так и сейчас стоят. Да и альтернативы за такую цену я не вижу. Немецкая сбора. Безпроблемное авто.
Ну да, да... пластиковые опорники для наших дорог - самое то))) Может уже на норм меняют, но у товарища такая, только на автомате, с нуля... первая замена на 18тык)))
альтернативы всегда есть тем более за 12.4 ...
Перекупы погорячились))))))
Перекупы погорячились))))))
это те самые, о которых говорят все продавцы, но никто их не видел)))
почитайте опель клуб Никто сейчас за 12500 ОВЦу не покупает, а уж тем более перекупы, так что льет вам ваш шеф в уши сами знаете что.
Например. Это авто хоть и с большим пробегом, но за его судьбой я слежу с самого момента покупки. Знаю о нём всё, а поиграть в лотерею с перекупами как-то не очень тянет.
ну вектра хороша машинка. якщо реально норм стан ціна такої бачиться реально в 11 тис.. як приклад, бачив таку бричку в макс копмлектації, продаван готовий за 12 віддати.. але там і пробіг смішний, АФЛ фари, ковані диски, резина.. http://auto.ria.com/auto_opel_vectra-c_14202309.html