Сегодня попал в неприятную ситуацию по пути на работу.
На светофоре, отделяющем Харьковскую площадь от проспекта Бажана, мой автомобиль был поврежден водителем Mercedes GL с номерным знаком АА7525ВС. Не останавливаясь, Mercedes скрылся с места ДТП.
Вызвал ГАИ, оформили, сьездил в страховую владельца авто, написал заявление. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие правильные действия.
Повреждения: фара под замену, накладка крыла под замену, крыло - полировка или покраска.
Самое интересное что владелец авто - Алексєєв Сергій Олегович. Не уверен что он был за рулем, но авто зарегистрировано на этого человека.
Погуглил. Оказалось что есть депутат в партии Порошенко с таким именем и задекларированным автомобилем этого года выпуска этой модели с подходящим обьемом двигателя.
Гибли люди на майдане, гибнут на войне, а бычье, плевавшее на всех, и ныне там....
Прошу совета о дальнейших правильных действиях.
P.S. Видео никто смотреть не захотел - ни ГАИ ни страховая. ГАИшники сказали что мне позвонят из РУ ГАИ и попросят предоставить видео.
Капец. Мало того, что без включенного поворотника перестраивался, так еще и по наглому и в конце подставил свою И почему уехал? Может за рулем был наемный водила Василь с Кацапетовки?
Уступил бы быдлюку не было бы проблем.А решил побороться за справедливость и ПДД то будь готов к борьбе.
Уступил бы быдлюку не было бы проблем.А решил побороться за справедливость и ПДД то будь готов к борьбе.
Тоже придерживаюсь вашего мнения. Раз он влез..уж пропустили бы его.А так сами подлезли под него.Ясное дело что он не убедился при перестроении но теперь вам надо это дело отвоевать.
Вопрос в том как бороться. вычитал что если ГАИ не установит кто был за рулем - возмещение не возможно, т.к. нет виновного человека. Действительно так или нет?
вас могут сделать виновным в этом дтп т.к. вы не в бок ему вьехали а в зад.
Мне кажется, пустить в таком случае быдлана - стоит где-то близко с тем чтобы дать ему право сбить на пешеходном переходе ребенка, т.к. "оно едет, оно депутат или при депутате, остальные - биомасса".
ИМХО: такое видео лучше гаишникам не показывать.
Ну как минимум ты все это очень тщательно и целенаправленно запусти в эфир по всем твитерам фейсам, накидай всем и как можно больше создай резонанса если это одна из плиточек шакаладу рашеновского))
Ну как минимум ты все это очень тщательно и целенаправленно запусти в эфир по всем твитерам фейсам, накидай всем и как можно больше создай резонанса если это одна из плиточек шакаладу рашеновского))
это все до выборов имело какое-то минимальное влияние я сегодня уже всем пох.
все пропускалы отписались? так знайте, на этом видео плод ваших трудов! и следующими на очереди будете именно вы. задолбали уже своими пропусканиями... быдло прет со всех сторон, уверенное, что его непременно пропустят.
все пропускалы отписались? так знайте, на этом видео плод ваших трудов! и следующими на очереди будете именно вы. задолбали уже своими пропусканиями... быдло прет со всех сторон, уверенное, что его непременно пропустят.
Логичней пропустить чем бить в зад.
Обрати внимание - если посмотреть видео внимательно, на 0:07 видно его стартовую позицию - правый ряд, в который выруливают обьезжальщики тянучки через заправку. т.е. до меня три ряда прогнулось. Не знаю... Мне кажется, это неправильно. Хрен так на ланосе перестроишься - все будут из себя строить рембо, а мерседес - даааааа... Можно и в попу дать разок. Это ж мерседес...
Точка касания - боковая левая часть его бампера. Разве это в зад?
это все до выборов имело какое-то минимальное влияние я сегодня уже всем пох.
Ну низнаю низнаю, я бы шумок поднял круче предвыборной президента если там депбыдло
Обрати внимание - если посмотреть видео внимательно, на 0:07 видно его стартовую позицию - правый ряд, в который выруливают обьезжальщики тянучки через заправку. т.е. до меня три ряда прогнулось. Не знаю... Мне кажется, это неправильно. Хрен так на ланосе перестроишься - все будут из себя строить рембо, а мерседес - даааааа... Можно и в попу дать разок. Это ж мерседес...
Точка касания - боковая левая часть его бампера. Разве это в зад?
Согласен конечно! Сам тулил не однократно но в именно в бочину, не успевал в бочину, оттормаживался и сглатывал.
мне по видео показалось что в зад, увидеть-бы фото его бампера. Если бок тогда гуд!
вас могут сделать виновным в этом дтп т.к. вы не в бок ему вьехали а в зад.
А ничего, что мерин тормозил специально, чтобы подставить свою ? На видео это прекрасно видно. Подстава чистой воды.
Угу, так и живем в этой стране. У кого корыто круче - тот и прав
нужно как минимум поднять "кипиш" на форумах и соцсетях - вот тогда и возможен какойто резонанс, и дело не замнут. в другом случае могут пустить все по тормозам.
Он по моему даже не почувствовал.
Если депутата - то скорее водила был за рулем. Скажет что на стоянке кто то задел. Починят за пару дней.