http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Говорят эпическое кино,которое может стать главным событием для всех любителей кино,подобного жанра. Сегодняшний рейтинг Кинопоиска впечатляет-9,2 .Сам очень хочу сходить,с момента выпуска Прометея,ждал чего-то подобного.Постараюсь на следующей неделе выхватить билеты в imax. Врядли мы узнаем в ближайшее время,что скрывает далекое межзвездное пространство,но заглянем в него с помощью таланта Кристофера Нолана ...
http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Говорят эпическое кино,которое может стать главным событием для всех любителей кино,подобного жанра. Сегодняшний рейтинг Кинопоиска впечатляет-9,2 .Сам очень хочу сходить,с момента выпуска Прометея,ждал чего-то подобного.Постараюсь на следующей неделе выхватить билеты в imax. Врядли мы узнаем в ближайшее время,что скрывает далекое межзвездное пространство,но заглянем в него с помощью таланта Кристофера Нолана ...
муть какая-то
Постараюсь на следующей неделе выхватить билеты в imax.
уже все выхвачено
Иду завтра.
Ахрененный фильм с очень неожиданной чередой развязок. Рекомендую всем, кто умеет разбираться в посылах драматических фильмов. Один из лучших за последнее время
Постараюсь на следующей неделе выхватить билеты в imax.
уже все выхвачено
угу (((( уж лучше б аукцион
Муть.. Чуть не заснув.. На 9.2 бали оцінюють ті, хто хоче обманути себе і сказати іншим, що щось в ньому зрозумів)
Муть.. Чуть не заснув..
А шо є "не муть" в твоєму розумінні? Для загального розвитку.
Накуренний накрут. І майже без екшена. От хто мені пояснить, як він вибрався із того п'ятимірного простору і опинився в клініці
Що не муть - ну, краще би на Fury сходив)
в общем нолан в своем репертуаре — делит людей напополам
как и с началом было
Більше за цей фільм ломав мені мозок хіба що Малхолланд драйв)
Все більш-менш зрозуміло, крім моменту в кінці, куди він потрапив в інший вимір (чи як там його) і потім звідти його забрали. Може хто тут пояснить? Може мені IQ не вистачає, чи відповідь знає тільки Нолан (але не факт, що і він знає)
ага, ти ще скажи, що знаєш, що було в сумці в Through The Never
ага, ти ще скажи, що знаєш, що було в сумці в Through The Never
Аймакс тут и не нужен, спецэфекты в нем не главное
Отличное кино.
Как на меня - сильно затянут, смело можно было сделать в 2 раза короче. Спецэффекты слабенькие - можно смело смотреть дома на телеке не боясь что, что-то упустишь. Ну и впечатление от него так - "на троечку"
Не особо собирался на него идти (не понравился трейлер, думал, что это ремейк Армагедона), но так сложилось, что было окно в него попал только этот фильм. Мне сильно понравился, один из лучших фильмов за последнее время, так же понятно, что он не всем понравится
Непогана розважальна фантастика. Доволі цікаво, але не більше. Оскільки я не фізик, не астроном і не космонавт))))) - всі посилання на наукові аспекти сприймаються як частина сюжету без будь-якого осмисленого розуміння. Бажання переглянути ще раз, на відміну від того ж "Армагедону", не виникає.